商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(4%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
盛开水漏水,冷·。温水就不会
颜  色:
【热销款】智能显温 330ml 1只
天***玲 您好,真的是非常抱歉,由于产品的问题和我们这边客服的疏忽,给您带来不必要的麻烦了,麻烦您看下杯盖内有无胶圈,有的话您可以取出反一面装回去试试,若还是漏水的话您可以联系我们在线的客服换货哦,产品问题运费都是我们承担的,给您带来不便,还望多多谅解!
2024-04-30 16:39 回复
j***6
心  得:
摔烂了。还以为不怕摔的。结果才买没几天就被从桌上不小心碰到地上,摔的稀烂。
颜  色:
天***凡 真的是非常抱歉造成这样的失误,我们会加强监督和管理,为您提供优质的产品和服务,有您的支持我们一定会做的更好的呢,您可以收藏关注下我们店铺哦,还希望您常来逛逛呢,祝您生活愉快 ^_^
2024-04-19 20:54 回复
u***3
心  得:
未说明放茶的位置是熟料的,以致每次放热水是就发出热胀的咔咔声,同时熟料遇热水会产生致癌塑化剂
颜  色:
【升级保温款】智能显温 480ml 1只
天***羽 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-06 23:11 回复
M***e
心  得:
看着还可以吧,美中不足的就是盖子他那个温度显示不怎么好,没有图片那么明显,而且买回来也是一股味道,真的很难清,高温洗了好多次了,结果还是一种味道
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天***羽 谢谢您的购买 新的产品刚生产出来多多少少都会有一点味道的呢 这个不会有其他影响的呢 您可以放心哦 可以清洗下 泡下水味道会慢慢没了的呢
2024-04-06 23:12 回复
j***随
心  得:
东西很快到货,但漏水!打电话给客服还不错,重发一个,但还是漏水估计通病!也没有管了将没有退的杯子里取一个垫片加装上问题解决。
颜  色:
天***羽 谢谢您的购买 这款杯子是全密封的哦 您在使用过程中如果有什么问题可以上线咨询我们客服哦 产品问题都会帮您处理好的呢 我们也会注意加强检查 的呢 谢谢您的理解
2024-04-03 23:16 回复
嫚***云
心  得:
其他都满意,唯一难受的是上面茶仓居然是塑料的,不知道是不是食品级的,泡茶都是高温
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天***儒 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-02 10:38 回复
j***b
心  得:
不保温
颜  色:
【升级保温款】智能显温 480ml 1只
天***诚 您可以装上开水试下,不保温最大的特点是装开水杯身外面是有会发烫的现象呢,常温下开水的话6小时一般是保温68°左右的哦,运输途中磕碰或者挤压到都是会引起真空层的损坏,我们会加强包装方面的改进呢
2024-03-29 11:12 回复
j***6
心  得:
便宜没好货,大家购买谨慎,不拧紧会漏水,拧紧又很难拧开,不好用
颜  色:
天***玲 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-25 12:39 回复
j***x
心  得:
密封性不好,茶仓盖怎么拧都漏水
颜  色:
天***诚 这款杯子的底部胶圈安装正确的话是不会出现漏水现象的哦,底部胶圈是双层的呢,中间有一条缝哦,安装的时候需要把滤网底部一圈不锈钢卡进胶圈内,使滤网上下都有胶圈保护,这样才能有效防漏哦
2024-03-21 22:21 回复
j***5
心  得:
杯盖温度只显示25度,退换又太浪费时间,哎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【热销款】经典双层 330ml 1只
天***凡 谢谢您的购买 您用的好帮我们推荐推荐这款产品哦 我们也会更加努力生产出更多更好的产品,推出更优惠的活动,让您用最优惠的价格享受到更高的品质,期待您的下次光临哦
2024-03-15 10:14 回复
j***p
心  得:
先不说质量怎么样,毕竟还没摔过,但这不是为了方便泡茶的么?这茶叶碎点的也过滤不了啊……太失望了
颜  色:
天***静 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-08 17:05 回复
羣***甜
心  得:
使用体验比较差,不拧紧漏水;拧紧了不好打开,密封垫还掉,水温倒是降得挺快的
颜  色:
天***静 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-03 23:39 回复
H***H
心  得:
用了几次温度显示哪里进水汽,不能显示了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天***静 您好,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-01 23:34 回复
j***y
心  得:
不是很保温
颜  色:
天***羽 谢谢您的购买 保温杯如果开水倒进去外壳没有温度就是保温的哦 保温时间 跟水的温度和外面的温度都是有关的哦
2024-02-29 23:13 回复
舊***9
心  得:
每次拧杯盖拧的手疼
颜  色:
天***静 谢谢您的购买 我们的玻璃材质是高硼硅玻璃哦 比普通玻璃要轻点 耐热性也比普通玻璃杯要好的呢 您不喜欢可以联系我们客服 我们有7天无理由退换的哦
2024-02-23 16:47 回复
j***l
心  得:
很差,漏水严重,加入开水后反过来,杯盖漏水严重!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天***彰 您好,感谢光临,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-22 10:06 回复
j***N
心  得:
收到货,有点漏水。然后没注意弄碎了,在售后就要自己出运费,给我发新的。发货还要到年后。几十块钱东西,就当没买了。
颜  色:
黑色 330ml 1只
天***玲 实在是很抱歉,由于产品的问题和我们这边客服的疏忽,给您带来不必要的麻烦了,我们会大力加强仓库质检和客服方面的培训,以便于给您带来更为优质的产品和服务质量,还是漏水的话您可以联系我们在线的客服换货哦,产品问题运费都是我们承担的,给您带来不便,还望多多谅解
2024-02-10 22:14 回复
年***沙
心  得:
杯子整体一般,要拧的特别紧才不漏水。拧不紧就漏水
颜  色:
黑色 330ml 1只
天***羽 谢谢您的购买 这款杯子是全密封的哦 您在使用过程中如果有什么问题可以上线咨询我们客服哦 产品问题都会帮您处理好的呢 我们也会注意加强检查 的呢 谢谢您的理解
2024-02-05 23:52 回复
高***哥
心  得:
差评吧,用了不不到一个月就出现裂痕了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 330ml 1只
天***羽 您好,感谢光临京东店,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-02-01 16:23 回复
银牌会员
心  得:
产品显示数据缺笔画
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色 330ml 1只
天***展 真的是非常抱歉造成这样的失误,我们会加强监督和管理,为您提供优质的产品和服务,有您的支持我们一定会做的更好的呢,您可以收藏关注下我们店铺哦,还希望您常来逛逛呢,祝您生活愉快 ^_^
2024-01-31 16:37 回复
j***c
心  得:
杯子倒立过来严重漏水
颜  色:
黑色 330ml 1只
天***彰 您好,感谢光临,很是抱歉没能让您满意,我们支持7天之内退货, 15天之内质量问题可以换货,收货之后您有任何的问题可以随时联系我们在线客服为您处理,请相信我们会不断改进做得更好,为您提供更优质的产品和服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-01-30 23:39 回复
j***n
心  得:
外观还比较可以,就是保温效果很差。
颜  色:
尊贵黑 经典款
天***展 真的是非常抱歉造成这样的失误,我们会加强监督和管理,为您提供优质的产品和服务,有您的支持我们一定会做的更好的呢,您可以收藏关注下我们店铺哦,还希望您常来逛逛呢,祝您生活愉快 ^_^
2024-01-27 16:02 回复
玄***春
心  得:
密封效果:非常差 漏水严重, 封圈非常容易掉 手感体验:上段外壁为塑料材质,鉴定为采购后自行拼装件。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵黑 经典款
天***羽 您好,真的是非常抱歉,由于产品的问题和我们这边客服的疏忽,给您带来不必要的麻烦了,日后我们会大力加强仓库质检和客服方面的培训,有问题的话您可以联系我们在线的客服退换货哦,产品问题运费都是我们承担的,给您带来不便,还望多多谅解 同时感谢您的反馈,我们的成长离不开您的监督和支持!
2024-01-15 15:50 回复
j***f
心  得:
杯子一般,感觉价格太高了!
颜  色:
尊贵黑 经典款
天***羽 您好!我们产品性价比还是很高的!可能个人对产品的要求和期望值不同,如果不喜欢的话您可以联系下我们在线客服,我们支持7天无理由退换哦!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-15 15:50 回复
注册会员
心  得:
到手后倒了一杯水,不漏,仔细观察了一下,才发现,茶仓是塑料的,看了一下包装,是叫烯腈-苯乙烯树脂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵黑 经典款
2024-01-13 16:28 回复
河***宇
心  得:
杯口不是很满意,总是不知道在哪个口会漏水。。。。
颜  色:
尊贵黑 经典款
2024-01-12 08:43 回复
j***n
心  得:
中间会漏水 而且是塑料的不是玻璃的
颜  色:
尊贵黑 经典款
2024-01-01 23:25 回复
j***P
心  得:
漏水………
颜  色:
尊贵黑 经典款
2023-12-28 23:07 回复
j***c
心  得:
不保温,可惜老爸把包装给拆坏了,没法退了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尊贵黑 经典款
2023-12-17 15:37 回复
w***v
心  得:
凉的快,不保温!只能算水杯。
颜  色:
尊贵黑 经典款
天***雨 您好,感谢您的购买,我们的杯子卖出去,虽然不能满足所有人的需求,但是可以满足大部分人的需求,手工吹制的杯子批次不同也会有所不同,但是杯子的质量都是很好。您不喜欢可以联系我们客服 我们有7天无理由退换的哦
2023-12-12 15:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准