福***网
性价比很高,非常省心,物超所值!
w***y
效果超棒,还需要多研究下功能和使用,用来录课和拍视频,体积小功能强大,超清晰!
j***J
画质清晰 云台智能 非要好用 发货也快
摄像头很清晰,画面也不卡顿,摄像头也很小巧,不占地方。摄像头质量看起来非常好,大品牌值得信赖。活动期间购买,价格非常实惠,想买的朋友可以赶紧下手。
劉***嬴
做过功课后来买的,果然清晰度很好,使用起来也很方便。钱花的很值得。竖屏直播很好用的,小小的做工也很精美,携带起来也很方便。
对比了几个品牌型号,最后选择了这款拍摄云台,用来直播,拍摄画面很稳,也很清晰,直播效果很不错。设备大小合适,方便携带,非常满意的一次购物
店家发货很快,包装很好,快递送货上门,服务给力,点赞。 使用了两天来评价,摄像头很不错,4K很清晰,用于直播画质很好,且符合东方人肤色,很满意。是一款直播利器,很有帮助,比单反更为价廉物美。
小***拔
很不错,就是价格偏贵
G***e
云台跟随可太牛逼了 不用的时候摄像头会折叠保护隐私 所有的特点都是实用设计 影石牛逼
青***r
我们做直播,摄像设备用过手机,用过相机,其他牌子的摄像头也用过很多,最终还是选择了这款影石的,整体颜色,变焦速度,操作难易度,性价比均在上游,这次第二个直播间还是选择了这款摄像头。
k***5
首先要夸下京东的物流,真是快,晚上下单,第二天就收到了!云台很好用,设置简单,视频很清晰,人脸追踪很好用,用来直播,开视频会议很好用!
物流速度快, 客服态度好, 摄像头小巧精致, 拍摄画面清晰
首先要赞一下京东物流,那是相当的快。使用方便,人脸追踪功能很好用,对焦速度快,画质清晰,使用起来很方便,机身小巧,不占空间!挺好的!
靈***光
测试了一天 完美 我一个做视频工作二十年的老法师也惊叹它的小巧和强大
F***o
价格实惠合理,包装设计简洁大方,产品小巧玲珑精致。
画面非常清晰,人脸追踪敏捷,收音效果不错,产品质量非常好,小巧不占地方方便携带,活动时间购买性价比非常高,喜欢的朋友可以赶紧下单。
H***_
试了几天确实很棒,灵活 做工精细,打算用来录vr视频,感觉很棒
H***_
买来坐录播和直播用的,有云台能够自动追焦和跟踪,非常适合授课
H***_
摄像头很棒,值得这个价格,可以通过软件调节焦距。人脸追踪很迅速
H***_
种草很久了,很好用,而且比想象的高清,下次再来
H***_
终于到手了,看了很多网上评测,一直很期待,功能强大,清晰还能追踪,相当好用
H***_
虽然价格不便宜,但是确实很清晰,使用了一段时间,对得起这个价格
H***_
摄像头很高清,打算直播用,画面不卡顿,呈现好,还能自动追踪
这款摄像头根棒,运行流畅,清晰,价格也优惠现在,值得购买
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质里也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
购物不错不错不错,物流给力服务态度很好,祝店家红红火火,下次继续光顾。给个好评语!
货已经收到了,包装看上去还可以,不错的一次购物,还算满意。好很满意,全5分。
到货品好长时间了,一直没时何问评论,已经用了一段寸间了,自我感觉良好。东西很多,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物有所值,下次还会再来,还没下单!赶紧咯!
凌晨雪, 都不知道怎么评价了,说过了怕有人说我是托,不说又感觉对不起这次购物体验,虽然不一定是最好的,但同等价位绝对表现最棒。