b***n
非常棒的东东,已回购了好几次,性价比非常高,质量杠杠的用起来非常方便,京东购物也送货很及时快递员服务态度也不错的,希望继续提高
爱***爱
买了好几天了,一到家就迫不及待打开,扑面而来就是一股沁人心脾的香味,用了之后身上的味道也保持的挺持久,还会复购的
l***C
那个香皂🧼香味适中,但非常去油且非常好用
d***g
味道很不错,也很有设计感,送的网纱起泡很丰富,盒子包装也很精致,除了价格稍微贵那么一点点外。其他的真是没有什么问题。老公挺喜欢。
【拍2块79元】极光除螨皂
香皂第二次购买了,使用效果很不错,用来洗脸合适很温和的,香味也很不错,京东值得信赖,京东快递也很优秀,香皂的品质也很好!
【拍2块79元】极光除螨皂
快递送达后无取件码取件,也没有收到短信,联系客服,客服说输入手机号
w***u
非常好
徐***6
好用好用,香的很,棒棒的,下次还会再来,
F***y
【拍2块79元】极光除螨皂
东西挺好的 闻着香 用着很舒服 不错东西挺好的 闻着香 用着很舒服 不错东西挺好的 闻着香 用着很舒服 不错
【拍2块79元】极光除螨皂
泡沫绵密,香气怡人,好用。
远***鹍
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
【拍2块79元】极光除螨皂
还没使用,不知道效果怎么样,应该不错吧,东西包装的很好,小哥也很客气,京东值得信赖,等待后期的使用效果,正品无疑,还是很不错的一次购物体验!但是香味很好闻!
8***d
非常好用,气味不腻,第二次买了,还会再来的
【拍2块79元】极光除螨皂
挺好用的,发泡可观,感觉不错。
平***樂
L***A
没有那么香
Y***6
我在京东购买了这款产品,非常满意!产品质量很好,性价比超高。快递服务也很到位,速度快且送货上门。这是一次愉快的购物体验,我会继续在京东购物。"
H***生
都算不上这是第几次买了,一买好几盒,用起来也是比较费,要是有个合适的价格,那我就多买一些,存起来,好东西是好东西,就是不经用,
【拍2块89元】极光除螨皂
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
幽***人
不错不错,非常不错,买了很多次了,里面还有个纱网,送的,很出泡泡,味道很好
u***e
使用效果一般,只能闻到香皂的香味,洗完脸,脸上手上基本不留香,使用效果的话目前觉得一般
【拍2块89元】极光除螨皂
非常好,孩子用着正好
H***生
除螨效果特别好,我四季都一直在用,长期囤一些,反正用完脸光光的,也不是很干燥,当然能配一些补水的更好,反正很适合男士使用
【拍2块89元】极光除螨皂
淡淡的香,很好闻特别是很好看
1***k
香皂好不好,送个很小的沐浴露,有必要单独一个快递,浪费,差评
【拍2块89元】极光除螨皂
咋一看以为是颜值超高的艺术品摆件,实际是一块除螨香皂,有香水的味道,好用好闻
T***2
洗完澡很舒服,除螨效果好,用了一次就一直在用,还送了起泡网,很方便很好用,会一直回购的
顾***8
回购好多次了,儿子青春期容易长痘痘,用了确实很好!
p***4
香氛的感觉很好,清淡不显得浓郁