h***j
不错的
y***l
满怀希望,实际品饮差强人意。茶王采摘不够标准,也没有标称的兰花香,茶汤还算甘爽。毛峰很一般,平庸。遇仙和雪芽都是一股陈味,几乎不可品饮。不知道新茶会不会好。 总之,工艺不行,可惜了高山有机茶青。
花***落
生产日期比较接近,知道是冻库出来的,感觉还可以吧!一次性买了几件,听着口碑不错,所以买来送人的,虽然说京东物流是快,但就是包装有点简陋,希望下次有所改进!
花***落
120g
正品保证,包装严实完整,与描述一致,高端大气上档次,香味浓,汤色好,口感不错
H***H
澄***翔
品质好包装精美,送货快,适合过年过节送礼。 耐泡度:按照说明泡的话,泡好几道汤色还是可以维持好的口感 包装:包装精美 香味:香味纯正 汤色:汤色清亮 口感:虽然是绿茶但口感没有那么苦涩
峻***溯
第一次买!挺好的,颜色很绿!!!!!!!!! 汤色:清澈 香味:自然 口感:好
真***3
担心第一天喝判断会有偏差,所以喝了3天,才决定来评价, 茶叶品质个人感觉真的挺好的,有淡淡的清香,是比较自然的茶叶香味。 看了该公司的宣传视频,才终于明白为什么当前市场上多数茶叶品质不怎么高(包括一些所谓的大牌子),一个重要的原因就是只重产量,过度采摘,急功近利! 希望峨眉山有机茶这个牌子能长久的保持优良的种茶、制茶做法。
19g
买来送人的,不知道效果如何。
c***g
这个茶叶早就有所了解,比较知名,这次过节买了一盒,包装很好,看着简单大气,送人和自己喝都是非常不错的,而且喝茶也对身体很好,所以坚持喝茶!
双***泰
买了黑标、红标送朋友,给自己买了这个,也犒劳自己一下呢。
双***泰
峨眉山有机茶,有认证,客服很认真地讲解黑标、红标之分,给顾客提供了良好服务。京东快递,一如既往地快。
双***泰
送朋友的好茶,有地方特色,好喝。客服还很好地介绍。
u***j
味道不错👍 毛峰值得推荐!
19g
简单试了几款绿茶。 毛峰虽然茶叶等级一般,但工艺香舒服,品种特性都还行。 遇仙和金芽,茶叶等级没差太多吧,鲜醇滋味偏薄。 茶王对标大牌的竹*青吧?品相也很好,其它也一般吧。
19g
质量不错,有点小贵!!!
x****
茶叶是独立包装的味道,符合预期,但是不耐泡正常三咆以后就不行了
杨****
很不错,茶汤好看!非常喜欢
好***糖
价格不贵,是四川本地茶叶品牌,峨眉山有机茶,包装的挺好,比较上档次,自己喝和送人都不错,口感不错,挺好的。生产日期比较新,发货送货比较及时。
图***图
我觉得还可以
****p
好好好很好喝啊一直支持
J***7
很好啊很好啊好好好好
I***5
在京东买的还是非常,提前买的,物流第二天就到了,第一次买这种茶,感觉比较小众一点,买来送人,应该还是非常好的,有机会品鉴其他的品类
u***x
巴***8
最近喜欢用玻璃杯泡绿茶,所以采购了这款品鉴装试试味道,感觉很不错,期待今年的新茶上市再次购买
19g
送人的,看起不错,价格也算便宜
神***名
一般