品牌蒸笼,性价比不错,20cm,430不锈钢,可以完美搭配双立人20cm炖锅,盖子闭合不漏气,可以偶尔当蒸锅使用,总体满意。
跑***9
一直在京东买买买,已经成了习惯,体验感非常
购***呀
不锈钢蒸格的设计十分人性化,边缘的防滑手柄 让我在取出热腾腾的食物时更加安全方便。而且 清洗起来也非常简单,只需用清水冲洗就能干净 如新,真正做到了省时又省力。不锈钢蒸格的设计十分人性化,边缘的防滑手柄 让我在取出热腾腾的食物时更加安全方便。而且 清洗起来也非常简单,只需用清水冲洗就能干净 如新,真正做到了省时又省力。
v***9
一般般,材质太薄了!
M***劉
不锈钢蒸格的设计十分人性化,边缘的防滑手柄让我在取出热腾腾的食物时更加安全方便。而且清洗起来也非常简单,只需用清水冲洗就能干净如新,真正做到了省时又省力。 在价格方面,我认为这款不锈钢蒸格的性价比非常高。虽然市面上有许多价格更低的替代品,但它们的材质和质量往往无法与之媲美。我使用了一段时间后,仍然觉得它值得购买。如果你正在寻找一款既实用又经济的不锈钢蒸格,我强烈推荐这款产品!
不锈钢蒸格 20cm
京东物流真是快,下单到收货,24小时内完成。质量看着不错,买来给父母用的,小量多餐时,蒸个馒头和红薯很方便,老人家很喜欢👍
a***n
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。和他们家的奶锅尺寸匹配,用来蒸东西很好。
不锈钢蒸格 20cm
挺好的,还不错,感觉还可以。
不锈钢蒸格 20cm
这个的尺寸还挺合适的,而且他不是标标准准,刚好20厘米,他是有一定弧度的,也就是说其实稍微大一点小一点,对他的影响不大,高度的话稍微矮了一点,如果可以再高一点就更好了
k***7
和买的锅挺贴合的🉑,颜值也很高,希望好用哦
比***呦
g***s
质量特别的好,用料很厚实,和我的锅子完全适配。
浪***浪
用料扎实,做工精细,大小合适。
T***L
g***g
龙行龘龘,前程朤朤。
丷***丶
东西还可以。质量还行。
夜***m
东西很好用,也很结实,推荐大家购买
不锈钢蒸格 20cm
买的这家的汤锅22cm的锅,后来想买个合适的蒸屉,问询客服应该买什么尺寸的蒸屉,我按照客服建议买的本店铺的20cm的蒸屉,回来发现直接小了一圈。服务态度良好,但是专业太差,对我造成一定的困扰。买22cm的汤锅,一定不要买他家20cm的蒸屉,小了一圈,客服建议也不要买。附图
没***孩
非常合适
不锈钢蒸格 20cm
这个不锈钢中国材料非常的安全使用起来加热效果也非常好,防烫做得也非常的便利,适合我们去使用,京东物流也非常的快,总之都特别的方便
不锈钢蒸格 20cm
这款产品质量很好,容量大小比较合适,做工很精细,一看就是正品,用了一段时间,感觉也确实不错,容易清洗也很实用,值得推荐。
留***香
买来做早餐小笼包的,耐思!
格***斯
东西已经收到了,包装很完整没有发现破损。这款笼屉关注有一段时间了,这个笼屉是20㎝的,配20㎝的奶锅可以,就是盖子扣不严,只能放在上面
小***-
蒸格和锅不匹配,我买的炊大皇20厘米的小锅,居然自己品牌都不匹配,很无语,没有提手,不方便拿,倒是挺厚实的,质量也可以!就是不匹配,
二***乐
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
不锈钢蒸格 20cm
挺好的,美中不足的是没有耳朵
阳***d
海底捞送的锅,搭配买的崔大皇蒸格,正好,仅供大家参考。海底捞的锅本身有导水引,可能音响蒸格的热效率。
不锈钢蒸格 20cm
和锅一起下单买的,大小合适,质量很好
海***G
本来要22的,买小了,留着装东西吧