不粘锅,挺不错的,款式新颖
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
颜值很高的一款锅,大小合适,买给儿子结婚用的,还没试用,看评价不错,炊大皇好牌子,放心购买,期待好的效果,一直信赖京东,今天买明天到,非常方便,价格也实惠
路***心
二次购买了,很好用
h***s
刚买第一次用就粘锅,说我使用有问题,后面粘锅糊锅严重,客服态度极差
【升级蒸炒组合】炒锅28cm+蒸屉
炊大皇厨具自营** 尊敬的客户您好 非常抱歉出现这样的情况,不粘锅的概念是不易粘锅的,但是不能防止糊锅情况的哦,糊锅一般与锅具的质量是没有直接关系的呢,与火候的关系会更大哦,我们这款锅具导热速度比较快,建议可以小火候进行烹饪的呢,如果是出现粘锅情况的话也可以联系我们店铺在线客服反馈核实为您提供售后处理的呢。
2024-06-07 22:43 回复
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
【升级蒸炒组合】炒锅30cm+蒸屉
炊大皇炒菜锅收到了,很好
****1
好评好评好评,已经回购好几个了,一开始买的没有蒸笼,这次,看到有蒸笼,好不犹豫回购回购再回购。到货速度很快,容易安装锅盖。
W***5
锅很不错。颜值也可以。。。。
大***鱼
糊锅
【升级蒸炒组合】炒锅30cm+蒸屉
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 15:50 回复
3***d
不粘锅收到了,质量很好,款式新颖
9***x
挺好的,送货也比较快
兔***子
非常好用,五分好评。
兔***子
非常好用,五分好评。
绿***_
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
沁***兰
老人喜欢用,价格便宜,就买了。京东快递速度快,点赞👍👍👍
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
大小合适,轻重合适,颜值高
陈***猫
我真的买了好多个炒菜锅了,都是这个牌子的,麦饭石锅,蜂窝铁锅,铸铁锅,不粘锅。 。。。上一个是铁锅,用了几个月,实在不喜欢,水平不够,还是永辉麦饭石不粘锅。32cm的,很大,很深,满足我的各种要求。
还行吧目前看来得是这样
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
朋友推荐买的,便宜好用
D***V
这个锅款式很新颖,两边的耳朵式设计倒汤啥的都很方便,锅整体使用起来也很方便,不会粘锅,炒各种菜油烟都很少,配套的锅盖也很有设计感,会持续使用下去,看看长期使用的效果。
零***4
很好用,之前也买这个牌子
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
经常在京东上购买商品。京东购买,送货快,保证正品。正好赶上618大促销,赶紧买了囤起来。颜色好看,涂层光滑不沾油,家庭用正好
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
一般般,用了没多久,底部掉漆了
2024-06-06 23:00 回复
沈***Z
雀食不粘锅,这下方便了,不会尴尬
【升级陶瓷外壁】不粘锅30cm
锅很实用,带有蒸锅,不沾
【升级蒸炒组合】炒锅28cm+蒸屉
2024-06-06 22:59 回复
质量不好,才用了几次就有花痕,我用的是木铲也是有花痕,比较重,沒有别的品牌轻。
u***l
刚买几天就降价了,而且还出现了,刷不到的痕迹,总之售后没有一点解决
小***呀
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量挺好,物流也很快,赞!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
【升级蒸炒组合】炒锅32cm+蒸屉
H***4
已经收到货了,还没开始使用,后续使用后再看下效果咋样,整体感觉还是可以的,样式看着也还行的,其他使用后在看效果咋样吧,应该还行。