破***_
颜值和散热能力很好,风力风量挺大,待机基本听不到声音。就是冷排鳍片有几处碰了,好几个螺丝口还没上螺丝底下鳍片就有变形了,算了也不耽误用。有一点不理解的就是原装风扇argb 线有子母扣,供电线却没有?导致不得不装集线器,总体还是不错的用用看。
C360W-RGB白色
散热效果:360的散热效果不错,压13600kf没有一点问题 静音效果:冷排风扇声音很小,有时候都感觉不到转动 外形外观:外观白色很适合组纯白海景房,冷头也挺有设计感
诸***车
非常好👍 静音效果:非常静音
N***a
盒子很重,包装高端大气上档次,很棒!实际使用过程噪音较小。
-***T
第一次买水冷,看了好多也看了a360,转来转去发现gl360三年售后还是可以的,漏液赔率也可以,
C360瓦尔基里联名版
开始带吴钩 尊敬的客户您好。确实是非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您好,查看您的聊天记录,您一直要便宜点,我司是自营平台除非您有you惠卷,下单金额以实际付款为准,谢谢 如果您之后遇到任何使用中的问题,都可以咨询我们瓦尔基里客服,或者拨打官方电话。感谢您的支持。
2024-06-06 12:42 回复
A***o
烤机效果还不错,希望可以用的久一点吧。
3***a
很漂亮,性能也很好。室温26度,13700k单烤fpu5分钟96度
GL360W白色
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
一如既往的速度服务和质量
没***西
第4台工作机,到手俩小时就装好了,好看加性能爆表,一直信赖大品牌,安装方便,性能稳定,售后有保障。比较喜欢这次装的主机。散热杠杠的
追***雨
差评,对VK失望了。水冷管长度很短。换个方向就够不到。然后ARGB不受控制,插一个ARGB集线器上的其他风扇都ok,就水冷没反应。然后客服一个劲的推脱是主板问题。态度垃圾,东西垃圾。真就全靠推广,对vk失望了
C240W-RGB白色
开始带吴钩 尊敬的客户您好。确实是非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。这边查看了聊天记录之后,您首先反馈了水管长度不够的情况,您所购买的我司的240水冷,在您的机箱中采用这个安装方式,确实是会出现水管不够长的情况。您可以选择360或者是换一个安装方向。关于您在后面反馈到灯光无法控制,您这边灯光都已经点亮,证明其灯光没有问题,您可以重新卸载再安装奥创,观察是否识别。如果您之后遇到任何使用中的问题,都可以咨询我们瓦尔基里客服,或者拨打官方电话。感谢您的支持。
2024-06-05 23:06 回复
3***友
买贵一点,放心一点,后续追评。第一次用水冷,就怕漏液,反正快到三年我就换新的
Q***7
效果不错,外观也好看,风扇的话感觉一般般
GL360黑色
东西很漂亮,装起来也不费劲,价格也实在!!!!!
4***i
上一台电脑买的贼船,价格有点贵。几年没配电脑感觉出来很多新品牌,这个价格比起贼船便宜不少。 散热效果:散热器高配可以降噪,对噪音比较敏感,其实风冷就可以压的住的
东***生
水冷散热器性能卓越,散热效果出色。其高效的冷却系统能够迅速带走硬件的热量,保证电脑在长时间运行下依然保持稳定的性能。设计精致,安装简便,同时兼容多种硬件配置。总的来说,水冷散热器是追求高性能电脑用户的理想选择,值得推荐。
GL240W白色
日***2
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 散热效果:散热效果很好,散热效果很好,风量很大
加***C
第一次装水冷捣鼓了2个小时才把主机装好!! 散热效果:正常待机40饿度不到
悲***人
这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手。
F***菌
牛的,这个散热和美观都不错
凉***3
非常好,一点声音都没有,稳稳的压制cpu的温度
GL360黑色
东西不错,装上温度降了十几度,比双塔风冷强多了,颜值就更不用说了
C240W-RGB白色
L***f
第一次配台式机,对比了很多在预算内买了这这款,挺给力的,性能也挺强,希望一只给力下去,目前使用一切正常,好运常在!!!!
叶***啊
商品品质卓越,使用效果超棒,物超所值,极度推荐!快递服务非常到位,商品包装严密!!!!!!收到完好!!!!非常感谢!!!
z***-
又帅又能干🥳 静音效果:好
四***乃
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
C360-RGB黑色
发货很快,水冷板稍微有点小凹痕,先用着吧
GL360W白色
冲着颜值买的,整体外观满分,但是我买白色的风扇发黑色的集线器?黑色的线?
GL360W白色
开始带吴钩 尊敬的客户您好。确实是非常抱歉给您造成不愉快的购物体验。水冷赠品的集线器只有黑色的 ,感谢您的支持。
2024-06-04 12:08 回复
小***吃
快递小哥送货上门 我还以为是什么东西 这么大 这么重 打开没想到是水冷 这包装 这做工材质 绝对是顶级的 好东西就是不一样 好好好👍