太***啊
网红产品,慎入,没有性价比,我5月份699买的,现在6月份就六百了,降价100,没有任何保障,属于买了就后悔的东西,到货客服也不会主动发安装视频,开机后风扇转动声音巨大,挺后悔买这个的,钱真的是白花了,对了,冷头无光效,风扇无光效,到货背板还有磨损,跟客服反馈没有任何处理结果,要不是我买来的时候过了很多天我才拆开看,错过七天无理由了,不然我肯定退
GL360W白色
瓦尔基里(VALKYRIE)京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。价格是JD活动给的,您这边已经超过了保价周期故无法保价,关于风扇声音比较大,我们产品都是支持pwm智能调控的呢。感谢您对瓦尔基里的支持
2024-05-22 21:00 回复
是***左
物流很快,当天买当天就到了,快递包装也很完整,没有破损,活动期间购买价格很优惠,其他配件还没有到,等之后装机来看效果,期待。
至***纯
压制14700kf温度比风冷低了5度。appreciate,真的很香,这东西不错,值得推荐。一定要试试看,性价比很好。和其他品牌的同类产品对比起来,如果有朋友问的话,一定是值得推荐的。thanks!
C360-RGB黑色
散热性能好,安装方便。
一***情
还得是水冷啊,用双塔开机接近50,烤机100,换了水冷直接50以内,烤机80左右,舒服
大***灬
外包装真心不错,等晚上回家装机。 这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还
神***妍
包装很精致,五二零也没降太多价,非常实惠
GL360黑色
风扇和水泵都很安静,性能也很棒,薄纱德瑞斯那些重金宣发的电子垃圾,而且盒子很精致,配件也都很整齐,体验拉满
GL240W白色
这品控,和做工,真服了吧,装电脑装一半发现的。
C360-RGB黑色
瓦尔基里(VALKYRIE)京东自营旗舰店 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。这边查看了您的图片,我们冷排鳍片材质较软,比较容易弯曲,您这边轻微的弯曲完全不会影响正常功能,如有问题可以联系我们售后进行处理。同时您也提到了希望我们店铺给您补款,我司是京东自营店铺,销售方面由平台负责,没有办法给您进行补款。感谢您对瓦尔基里产品的支持!
2024-05-20 12:01 回复
旧的水冷散热出了问题,因为购买不到一年,客服直接帮我换新,昨天处理,今天就收到新水冷了,顺带把旧水冷寄了回去,非常方便,安装上后测试了下双烤10分钟,CPU250w功耗比我平常使用130w都能压得住,非常给力
稳压14900kf,风扇做工很好
秇***己
散热效果:很不错效果很好很好用cpu压力很小风量风力:很大 效果好 机箱不烫很好 很不错 太喜欢了 静音效果:很静音 安装方便:安装简单 很方便 快速安装
GL360W白色
产品质量有保证,性能很好,做工精细,所以批量买了很多,快递服务速度快,态度好,一直送到门上,在京东上买东西就是可靠。
某***丶
压i5 14600kf完美,游戏也不热。性价比还行。
V***5
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
GL240黑色
e***1
京东购买放心,有保障,送货上门方便
F***0
很好用 散热效果:很不错 效果很好很好用 cpu压力很小 风量风力:很大 效果好 机箱不烫很好 很不错 太喜欢了 静音效果:很静音 安装方便:安装简单 很方便 快速安装
无***了
漂亮的很,速度很快,这个牌子一点毛病都没有,值得推荐,无理由入定就对了,送货也很快,售后人工也很快,非常满意的一次购物体验了
GL240W白色
M***a
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,🔮喜欢的朋友可以下手!
C240W-RGB白色
j****
帮同事买的,他那没有网,只能我帮他~了
GL360W白色
水冷很帅,还送有女武神的卡片,散热效果极佳。
椅***呀
不错到的时候还是重
n***3
自己组装,关注了许久。挑来选去还是这个最心仪。京东配送包装妥妥的,包装盒设计的不错,开箱有点仪式感。配件齐全上机效果灯光也很炫。压14700kf没有太大压力,生产力使用温控可以。总之心仪的就是最好的。
J***0
散热效果:可以 风量风力:可以 静音效果:还好,能接受 安装方便:简单 产品包装:包装简单
众***k
超级帅气,降温效果杠杠的。
星***明
使用C360水冷以来,我深感其出色的散热效果和稳定性。它的高效散热系统确保了我的电脑在高负载运行时也能保持低温,这对于游戏和多任务处理非常重要。同时,其静音设计让我在使用电脑时几乎听不到噪音,这对于我来说是一个巨大的优点。总的来说,我非常推荐C360水冷,它是一款性价比高且性能出色的产品。
6***k
组装电脑大品牌,买了第1次了,用过一段时间再来评价,暂时性能稳定。非常不错的宝贝,新颖款式,手感十足,舒适电竞技类田,谁用谁知道。都非常适用,就喜欢这个劲道。全五星好评!
n***4
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,1天1夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
实***豪
散热器带的风扇很好,风量很大!完全压得住
浮***桧
说明书真的无敌,这种形式简单易懂,还有趣味,太棒了,东西质感很好,风扇能全部串起来,很省接口位置也方便理线,有预涂装硅脂,包装整整齐齐,不错产品质量质量真的好!外形、外观无敌,抽拉式包装,然后每一个配件都仔细的包裹好了,水泵声音不太大,能接受。装机一次点亮,整体很满意。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
C360洛基联名版