死***姓
风扇没灯,很难好评
犬***冬
买了两个月就坏了,一个风扇停转,伴随强烈异响,因为风扇停转导致主板报错无法开机,售后给出的方案是换新,但换新成本太大了,这都一个星期了才到货,这期间电脑不能用,耽误了很多工作,对做剪辑工作的我影响很大,间接损失好几千,买之前没看追评,损失大了,只能认栽了,看了下评价,这款风扇故障率太高了,好多朋友都是买来没多久就坏,有的反复换新好几次,很容易烧坏cpu,好马配好鞍,建议上大牌,远离杂牌!
wq**d刚买几天就降价 还没办法补差价 q**d
虚***处
尊敬的京东客户服务部: 我是一名与贵公司合作已超过10年的忠实用户。在这长达10年的时间里,我对京东的服务一直充满信任和满意。然而,近期的一次购物经验让我深感失望。 我在京东购买的某款扫地机器人出现了问题。当我尝试使用贵公司承诺的180天内换新服务时,不仅遭到了一次次的推诿和拖延,整个过程耗时一个半月,最后收到的却是经过修复的原机,而非全新产品。这明显不符合“180天换新”的承诺。 更令我难以接受的是,我在处理此事过程中遇到了京东的服务工程师刘某。他的服务态度不仅不专业,而且还极为蛮横,让我对京东的服务产生了严重的质疑。 作为一个长期的京东用户,我从未预料到会有这样的不愉快经历。现在,我对贵公司的服务失去了信心。经过这次事件,我决定不再使用京东。我真心希望贵公司能够重视并改进这些问题,为消费者提供更加诚信、高效和专业的服务。 再见了,京东
防***s
橘***子
花了几个小时反复装卸,结果是供电延长线坏了,体验极其糟糕!
GL360黑色
别买,电脑待机声音就很大賊大 听着真烦,客服说这是正常的,我100多水冷都比这安静,服了
C240-RGB黑色
r***2
d***b
垃圾京东售后!
带***行
1分不是给商品的,是给京东的,宣传订单满7500元,送水冷安装,实际不送,还要收80元钱!
GL360黑色
这就是信仰瓦尔基里,新配的电脑配件都到了开始装机结果CPU背板是坏的螺丝可以直接插进去所以不用拧,也拧不紧。然后给发了新背版一等就是5天还没到,你知道我这5天怎么过得吗?所有配件都到了家里拆了一大堆东西装了一半也不能收拾 我人生的第一个差评给了我的信仰瓦尔基里!!!
GL360W白色
大***刀
呆***体
叫你们***真是一点毛病没有,盒子刚到手就感觉像是拆过的,然后装风扇的时候有把风扇的包装很明显就是别人早拆过的,所以我特意留了个心眼把这个盒子的风扇装在冷排中间,结果全部搞好一看果然还是出问题了,这灯就是坏的,你们是真离谱啊,别人有问题的灯退回去,你们不修一下,直接又打包好再发给我是吧?就这态度?别人退货肯定是有原因的,你们都不检查一下的吗?那么明显的二手痕迹我真的是懒得吐槽。亏我之前买了你们的单塔风冷感觉还不错就又买了你们的水冷,结果就这样?真的失望说实话。
GL360W白色
不***刀
因为准备喊京东师傅装机所以选择了在自营购买水冷,为的就是品质和一步到位,结果等到喊到京东师傅装机的时候装完了发现有一个风扇不转,花了三百来块钱结果最后还要自己动手。和厂家售后沟通后换了一个联名款的C360给我,要求我把坏的水冷寄回去,结果运费也要我自己垫付,把原本坏的水冷寄出后和跟售后沟通, 厂家售后再也没有理过我,我真的麻了😅😅
C360W-RGB白色
什么飞机起飞,什么拖拉机启动,知道什么叫有人拿电钻在你耳边钻眼吗,差点没给我送走了。。。
才用了一个月风扇就坏掉了
C240W-RGB白色
h***b
网上吹得太凶了,我真的信了,13700K双烤三分钟左右直接到100度
泮***肖
v***0
一个月,冷排中间的风扇坏了异响严重,昨天拿去拆了换了新风扇。换完回来左边的风扇也开始有一点响了😅😅,这品控也是没谁了
0***p
刚买来,拆开发现风扇线断了,真的**浪费我时间
莫***王
声音极大,渲染的时候就不能提,得远离五米之外,我很是失望,,对比雅俊差的不是一点半点
C360W-RGB白色
垃圾售后,百度看点接线教程就来指点江山了
GL360黑色
给差评是让大家知道,这冷排孔位有问题,总有一两个对不上!
李***杰
不值这个价,13700kf压不住,主频只能上到4.9左右就温度高上不去了!3-400块钱就差不多,性能实在配不上600多的价格!
建议找个能解决问题的人工
j****
刚安装就冒烟了,质量真好
7***t
烤鸡直接100度,差评