凝***雪
帅是真的帅,amd扣具也是真的难装 7800x3d水泵转速拉满待机40多50度左右 玩游戏60+顶头70 感觉和风冷效果差不多😓
阳***_
简约好看,这就是我就足够了,压14700没问题
2***r
很漂亮!!很静音!!散热很好!!
C360-RGB黑色
很快很好,散热风力大,和机箱很适配,物超所值
_***雨
感觉还行,主要比原先的风冷安静多了 压的7800x3d,待机比风冷凉快,打游戏温度好像没啥区别
鲍***脚
很好,很帅,安装方便,送的集线器帮了大忙
f***t
颜值极高,安装也很方便,英特尔和amd 的配件都很足,还有很多了螺丝钉用不完。水冷效果很好。打游戏 cpu 温度都很低,除了性能测试上了70,平时毫无压力
大***库
挺好的,就是那个线太难理了,希望风扇的线可以优化简洁一点
后***一
东西不错不错…。。。。。
GL360W白色
没有问题,大力出奇迹
GL360黑色
送货速度快,包装结实,质量好,安装很简单,虽然送了安装服务但是完全用不上,自己动手十分钟搞定,散热效果非常好,风力很大但是噪音非常小,非常喜欢
GL360黑色
一体式水冷,外观非常漂亮,做工下料也不错,安装相对简单,还有二刺螈加成,质保起码承诺的还是有诚意的,唯一的问题就是说明说和安装引导视频做的不太走心,动手能力稍微差点的绝对要给绕晕。另外有点遗憾的是固定背板和机箱设计冲突了,要把定位的螺帽揪掉才行,不知道是哪一方的设计问题
J***_
散热效果:很好可以说是一线水准 风量风力:身音有点风很大 静音效果:不带耳机还是听的很清楚的 安装方便:不太方便有点麻烦理线噩梦 外形外观:帅的一笔 产品包装:包装ip设计的很好很精美
纸***了
品牌小故事的人物挺多的,还带了个钥匙扣
GL360黑色
散热效果:单就烤机的表现来看还是很不错的,压14700还有富裕 静音效果:水泵声音也不大,希望可以耐用
c***-
包装很不错,物流也很快,风扇很静音,散热效果也好,本人不是很喜欢RGB,所以这个风扇的灯光也不是那么的亮,仅有一点点点缀,安装也很方便,很不错,非常喜欢
以***天
散热效果:散热效果还是很好的,瓦尔基里是今年崛起了,确实性能和价格匹配。 风量风力:风量风力都很大,很足,确实是不可多得的好散热器。 静音效果:很安静,风扇是风压风扇。 安装方便:安装很简单,如果风扇改成积木的就更好了。
-***-
主机已经安装完毕,一星扣在品控上,有一个散热风扇动平衡没做好,装机完毕后点亮发现异响,耽误了几天时间。但是客服处理速度好评,反馈迅速,马上给补发了一个风扇。
抱***西
下次还买,一百分好好好
C360-RGB黑色
买了台式电脑,朋友推荐这款水冷散热,开始老公还说散热怎么这么贵,后来听说水冷的,才说那差不多,京东购买放心点,今天已经装好了
GL360W白色
好看,噪音不大的同时风力还不错
风***_
第一次用水冷 散热效果:散热效果很强,但是我觉得还是压不住我的i7,i7升温很猛,这个感觉压不住,不过非满载的情况下运行完美 静音效果:静音效果很嗨 安装方便:安装是请的师傅上门,没什么压力
叶***航
14700kf整晚全频率渲染,起来温度还能压在80度。完美
王***畅
之前用的黑的,这回换itx找了半天水冷,最后还是买了个同款白色的。压个13600kf,满载好像80度吧(前两天测的记不清了)满载的时候声音起飞,平常用还挺静音的,记得把水泵稍微调低点。吐槽一点,不知道是不是我的问题。这个水冷的线啊是真硬,翘起来关不上机箱侧板啊QAQ
GL240W白色
他送了俩风扇装完了才看见
GL240W白色
q***f
先买的是钛坦水冷,后来安装过程中,发现螺丝真的超级难装得上扣具,然后再换的GL360,相对之下,感觉安装起来真的是太方便了,不用太刻意,都对得上孔位,安装好的显示效果也很好,至于散热效果,绝对的第一梯队,你永远也可以相信瓦尔基里,噪音也控制得不错,声音很小
GL360W白色
散热效果:散热效果拉满,逼格满满的 风量风力:风扇风力拉满 静音效果:静音效果不错,但是压13490基本上不转 安装方便:安装便捷,不错 外形外观:就是这个外观,爱了爱了 产品包装:包装的很完美 总体来说是一次满意的购物,很不错
我***邮
水冷水泵声音很小,风扇的声音也很很小,然后灯光很漂亮,风量比较大,可以调整,风扇的速度可以调整,有四档可以调整,希望经久耐用
e***d
水冷效果很好,静音.14700k即使满载也不超过70度
东***啊
我愿称之为神仙客服。客服一直陪我安装到晚上10点多。远程指导我插线和设置参数,而且还积极补发了硅脂,全程十分耐心。cpu温度35度左右,800-1000转时很安静,完美支持神光同步