差***机
建议用AMD的别买这一块,这扣具兼容性极差,冷头不能旋转,只能左边或者右边
C360-RGB黑色
自己品吧,上电直接呼呼冒烟,虽然售后换新了,但是耽误了四天,非常差劲的购物体验,就这还京东自营
惰***子
风扇转动平衡不稳定,噪音大,反转抽风的模式下,风扇扇叶会打冷排。 说是发烧友品牌,结果实际就是玩二次元噱头的带货品牌
子***1
不到半个月降价80,从439到359玩屁
C240-RGB黑色
GL360W白色
11.12-11.26,耗时2周,换了2个产品,经厂商自己技术鉴定都有质量问题,售后对用户最简单的加急特快诉求是人前答应,人后不予理睬,这不良率,这售后态度,让人怎么相信你们的产品? 机器拆了2次,花费大量时间金钱,至今没用上产品,这么多损失连个sf快递都不愿意给发,真的差劲
倒***海
这是什么,白色的线上三处泛黄,可能拍照不怎么明显,但肉眼看起来特别明显,本来地方就偏,快递不方便,还买到这种货,换一次都不知道多少天了
张***i
服务很差,让发几个螺丝找我几十运费,非要发顺丰。发别的不行
C360瓦尔基里联名版
没有适配插件,风扇和水泵转速只能在主板调,体验差的一批
陈***逊
差评
圣***记
东西很不好装,特别是接线极度不友善,安装视频完全没有把接线讲清楚,
v***7
。。。。。
C240-RGB黑色
f***z
第一,冷排的散热鳍片有一部分歪歪扭扭,询问客服只有四字回复“正常现象”; 第二,配套的风扇,里面本应该1根rgb延长线和1根4pin供电延长线,但是收到的风扇里面每一把都是2根rgb,我现在拿着6根rgb不知道怎么接风扇的供电。 客服正如网友所说,爱搭不理,趾高气扬的,差评既给产品,又给客服,看看后续怎么处理这些问题。
平***n
这个很垃圾,买完一点用没有,买完后降价不给补差价,一点都不划算,推荐大家去拼XX去买
平***n
GL360黑色
水泵异响 顶置竖置冷排都没用。
C360洛基联名版
cpu11700根本降不下来,优点就好看而已,跟我4铜管风冷差不多,刚开机40左右,打完一个小时游戏温度降不下来最少50度,游戏游戏游戏中跟风冷差不多都是50来度,噪音方面也就那样子,温度上来一样很吵,原来我的风冷我就是嫌弃吵,才买水冷也是一样,颜值很不错
GL360黑色
我遇到的京东上最差的客服,以后也不会再买瓦尔基里的产品了,问点问题字里行间都是戾气,后来直接不理。奉劝各位新手都不要买这个牌子,因为它不允许你多问。
绿***克
买完就掉价我是**
悦***亲
很一般,应该上更好的水冷。1、水泵满速时嗡嗡响,好吵,经过测试,50%转速时声音尚可接收。策略是cpu60℃以前50%转速,60℃后100%转速;2、风扇风压可以,还是噪音,主要是风噪很大,低转速时有嗡、嗡的类似共振的声音,我以为是共振,还真不是。经过测试,34%和43%转速时,嗡嗡声最小,属于可接受的范围。现在策略是:取最大值max(CPU,GPU,硬盘,主板温控),55℃前固定34%转速,55℃至65℃固定43%转速,超过65℃,100%转速。3、现在系统是win10,风控软件是fancontrol,为更好的控制水泵转速,bios中将sysfan调整为电压控制。4、为什么不插水泵专用接口?主板技嘉b660m av ddr4,全板就一个CPUfan和三个sysfan。
GL240黑色
听我一句,别被B站等视频网站的推骗了,这人散热器,水泵的声音太吵了,磁磁的声音,而且自带的风扇有共振。
GL360黑色
不值这个价,效果真就挺差。和普通三四百的有啥区别啊。
u***k
B***t
一直有呲啦呲啦的声音,真无语😓
GL240黑色
刚买第二天就变相降价,还让你无法保价,他变相降价是给你发刚好这个商品价格的满减优惠券。不是直接商品降价。
GL360W白色
给一个最差的评价,这什么客服呀。我问他水冷风扇为什么正常横排放在机箱上部震动强烈,一把机箱放倒就不震动了,客服就会说,调低转速,机箱震动正常。也不解决问题,也不看客户的疑问!!!
GL360W白色
第一天买,第二天降价,还拒绝退还差价,态度恶劣。本来想7天无条件退货,重新买,但仔细一想,我不差钱,但差评一定要给它。
爱***德
风扇灯光故障,风扇声音有尖啸
不如以前的风冷fc140 甚至声音都比风冷大 巨无语