GL240W白色
开始带吴钩 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您好,这边查询聊天记录发现您反馈贴纸贴歪了 ,侧面的LOGO贴纸是人工贴的 做不到100%的横平竖直,这边也可以给您补发贴纸您自行操作,如有问题可以联系我们售后进行处理。感谢您对瓦尔基里产品的支持!
2024-05-15 23:23 回复
水冷很帅,还送有女武神的卡片,散热效果极佳。
椅***呀
不错到的时候还是重
柏***念
豆***豆
很好
GL360黑色
还可以,就是声音比较大
n***3
自己组装,关注了许久。挑来选去还是这个最心仪。京东配送包装妥妥的,包装盒设计的不错,开箱有点仪式感。配件齐全上机效果灯光也很炫。压14700kf没有太大压力,生产力使用温控可以。总之心仪的就是最好的。
J***0
散热效果:可以 风量风力:可以 静音效果:还好,能接受 安装方便:简单 产品包装:包装简单
j***零
很大的散热器
众***k
超级帅气,降温效果杠杠的。
星***明
使用C360水冷以来,我深感其出色的散热效果和稳定性。它的高效散热系统确保了我的电脑在高负载运行时也能保持低温,这对于游戏和多任务处理非常重要。同时,其静音设计让我在使用电脑时几乎听不到噪音,这对于我来说是一个巨大的优点。总的来说,我非常推荐C360水冷,它是一款性价比高且性能出色的产品。
6***k
组装电脑大品牌,买了第1次了,用过一段时间再来评价,暂时性能稳定。非常不错的宝贝,新颖款式,手感十足,舒适电竞技类田,谁用谁知道。都非常适用,就喜欢这个劲道。全五星好评!
-***-
速度挺快的,挺好的。
n***4
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,1天1夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
糖***o
散热效果很好,噪音控制也到位,值得购买
j***R
用一段时间坏了,直接光速换新,这服务简直无敌
GL240黑色
实***豪
散热器带的风扇很好,风量很大!完全压得住
浮***桧
说明书真的无敌,这种形式简单易懂,还有趣味,太棒了,东西质感很好,风扇能全部串起来,很省接口位置也方便理线,有预涂装硅脂,包装整整齐齐,不错产品质量质量真的好!外形、外观无敌,抽拉式包装,然后每一个配件都仔细的包裹好了,水泵声音不太大,能接受。装机一次点亮,整体很满意。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
C360洛基联名版
o***5
很垃圾的水冷,设计不合理,售后也差,拿到的时候盖子都烂了,而且找售后问螺丝,售后自己也搞不清,要不就装没看到,重复发一个包装里面没有的,找半天,配件不通用,换一个水冷差点要把电脑显卡、主板都拆了才能,手办也不好看,体验效果很差。不会再买这家的了 安装方便:安装方便:安装非常非常非常不方便!我自己装电脑都没觉得这么麻烦
C360瓦尔基里联名版
开始带吴钩 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您好,我司和其他家产品螺丝并不能通用,并且我司出厂,冷头盖如果像您图所描述裂开了,百分百不会出厂,我司是由严格的出厂检测,感谢您对瓦尔基里产品的支持!
2024-05-10 09:42 回复
包装完好,安装简单
I***桉
费劲心力装好,rgb灯就是不亮,检查了半天,hub是坏的......
C240-RGB黑色
散热效果:非常给力,瓦尔基里值得信任 风量风力:跟随主板可调整 静音效果:非常好,放桌面声音可以忽略不计 外形外观:颜值没得说,秒杀同价位各种水冷了
B***s
j***W
非常好,用起来速度,师傅安装也很熟练,真心不错呦,值得选购
嘎***c
从风冷换到这个水冷,散热效果好了不止一星半点,也几乎没有噪音,安装也不是很困难,送的集线器也很好用,整个机箱的风扇都接在上面了。
C360-RGB黑色
性价比极高!!!!!
v***u
用料做工都非常不错,第一次安装水冷,看了好多教程,客服也很耐心,包装太好了吧,感觉有点过剩,包装减配点,价格再拉低点更好。
j***!
能实体店买会好一点
C360瓦尔基里联名版
给***干
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!