u***z
物流速度快 质量很好 保质期时间长 还会在回购
o***o
发货快,包装好,产品质量有保证,需要还会再来!
【全脂甜】新鲜生牛乳
E***f
买给孩子奶奶的,很喜欢喝
【中老年】新鲜生牛乳加工800g
送货速度快,上午下单下午送到,日期很新鲜,是2024年4月生产的,以前买过桶装的,这次买的袋装,看看味道有啥区别,以前喝伊利奶粉的比较多,感觉完达山也很好
d***k
完达山中老年奶粉大品牌值得信赖的好奶粉
太***了
性价比超级~配方奶粉,完达山的性价比高的产品。营养全面,味道非常不错。物流送货很快。奶粉很好喝。家人很喜欢。下次继续光临。
时***友
经常买他们家奶粉,我父母还是很喜欢喝的,这一款是完达山的,比较相信他们家的品质,这家是京东自营店,所以他们家发货速度快,但是价格会比其他价要高一些
【益生元】硒钙高蛋白400g
还可以,写评论赚京豆
W***0
第一次京东买,价格还是比较合适的
【2罐礼盒装】富硒多维送礼
送叔叔的,包装不错,比超市便宜很多,日期新鲜。很适合老年人,很不错,有机会再买吧,希望叔叔长寿,能多去看他几次,自己多抽点时间
8***x
随***6
j***此
多年来一直购买这款奶粉,零蔗糖添加,特别适合老年人和减肥者饮用,营养均衡健康,价格也合理,适合很多百姓家庭购买,真是货真价实!
谎***草
憨***东
使用体验:作为一个长期使用奶粉的消费者,我对这款奶粉的口感和营养价值都非常满意。它的味道温和,易于溶解,不会让我感到不适。同时,我也注意到它包含了多种维生素和矿物质,能够满足#常的营养需求。优点:这款奶粉的优点在于它的品质稳定,口感好,营养价值高。它的配方经过精心设计,能够提供全面的营养,同时也适合不同年龄段的人群。总体评价:总的来说,我非常推荐这款奶粉,它不仅满足了我的个人需求,也让我对奶粉有了更多的了解。如果有朋友需要,我会很愿意向他们推荐这款产品。
丛***3
发货很快,第二天就收到了,京东快递给送货上门的,这个奶粉给老人喝效果不错,营养很充分,活动的价格很合适,礼盒装一次两桶。
烇***壹
给长辈买的,说是还行,快递送货很快。
【中老年】高钙富硒多维
商品不错,大品牌值得信赖,而且价格优惠。
【中老年】高钙富硒多维
这款完达山奶粉喝着还行🍼🍼🍼中老年配方奶粉🍼🍼🍼一包400克是独立小包装的🍼🍼🍼好冲不结块开水冲有奶皮🍼🍼🍼
2***q
这个是奶奶指定品牌,非买不可😁,老牌子值得信赖,我看了下成分表各种营养元素齐全,冲泡方便非常好,可以给家里老人囤起来。
小***毛
过年买过,这次是回购了,质量可以
【2罐礼盒装】富硒多维送礼
家里老人不喜欢直接喝牛奶,很喜欢这款,每天都喝。营养足够,温水冲就行,非常容易冲开,感觉很好吸收,微甜,味道不错。比线下便宜
e***L
真的是物超所值。首先,它的包装非常精美,密封性也很好,保证了奶粉的新鲜度。打开包装后,奶粉的质地细腻,颜色纯正,给人一种非常天然的感觉。冲泡后,奶粉的口感非常好,不会过于甜腻,而是带有一种淡淡的奶香,让人回味无穷。而且,这款奶粉的营养成分非常丰富。
请***哇
商品评价:中午喝了一杯,口感比同价位的吴京章子怡做广告的那个东北品牌好多了,可惜那个 fh 买了两桶,有了比较就好选择了,以后再也不会买 fh
【2罐礼盒装】富硒多维送礼
营养好,口感佳。推荐购买。
北***凉
品一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很 实惠,很喜欢快递很快,质量棒极了,建议购买这个产品 和它价位相比来说,还是很合适的大品牌!值得信赖! 效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
【中老年】新鲜生牛乳加工800g
京东物流非常的快,第二天就到了,省的去超市里面买了,还赠个勺子喝起来,口感非常的好,日期也很新,好的好的话,下次还会购买!先喝喝看
u***x
一直在喝这个品牌的奶粉,奶味纯正,非常不错。
芮***月
很高这款奶粉买了很多次啦 送长辈很喜欢很开心营养很全面……很适合年纪大的中年人 喝点牛奶很不错的 奶源也非常新鲜好喝口感很不错👍
L***g
多次买了,味道不错,适合老年人,