价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
锦***处
自己安装的,非常简单,安装一点都不费事,大概也就20多分钟吧,就装好的,只要会看图,会用起子,安装简单的很,要是全部都是实木的就更好了
【原木色】JS4N-A 0.8米鞋柜
质量很好,安装简单,主要是放在家里使用方便。
l***n
非常差的一次购物体验!以为是京东自营的东西可以隔天到,结果跟那种~店没有差别基本上5天后才到货。到货后缺一块板子,联系厂家补发,厂家自查厂家根本不了解自己漏发了那一块板子。由于货物以进行拆卸,家里摆了一推板子,看重十分厌烦,想着退货退款,厂家拒绝退货退款,遂及电话联系我查寻缺少那一块板子,进行补发由于沟通问题,厂家补发板子补发错误且中间重新排产做板子又耽误几天时间。最终第二次补发板子终于成功组装完成。先不论产品品质问题,中间购物全程花费大半个月时间,体验感特别糟糕。再论质量问题,盖柜子面板坐包无固定方式非常容易移位,使用时不太方便。200多块钱这个资料无可厚非,但是持续半个多月的购物体验和客厅一直摆放这些未完成组装的板子看着十分心烦。基本上未来不会再在这个品牌购买任何产品也会劝周边亲友不在网上购买此品牌的任何东西,体验感太糟糕。
【原木色】JS4N-A 0.8米鞋柜
7yb1n2gz4yj0nw 您反馈的售后问题,小林收到了!给您带来不便非常抱歉!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案,但需要一定时间联系,请您耐心等待,这边已为您加急,且我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!
2024-05-10 15:36 回复
木***1
原木色鞋柜,小巧方便,林氏木业,好品牌,高品质,棒棒哒👍👍👍
木***1
原木色鞋柜,小巧方便,好品牌,棒棒哒👍👍👍
【原木色】JS4N-A 0.8米鞋柜
林氏家具颜值高,安装师傅非常好
蛋***3
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物 质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
u***y
轻盈小巧安装差不多一个小时
A***呀
好评,特别特别感谢桂吉通物流的蒙师傅,我愿意给一百个好评!
【胡桃木色】JS3N-A(1M鞋柜)
2***u
不错,京东品质还是让人放心的。
d***a
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
D***e
非常不错的凳子被我扔在外面又可以坐着换鞋子还可以放量拍鞋子, 两排鞋子 真的是物尽其用。 家里也不需要再放一个鞋架了, 真的非常好用很喜欢。 哈哈哈哈下次还会再来
小***哈
垃圾售后,时效性太差
【原木色】JS4N-A 0.8米鞋柜
7yb1n2gz4yj0nw 亲亲,您反馈的售后问题,小林收到了!给您带来不便非常抱歉!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案,但需要一定时间联系,请您耐心等待,这边已为您加急,且我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!
2024-04-05 18:05 回复
大***头
看了多家换鞋凳,终于下手了,物美价廉,五星好评,安装容易,半小时搞定,设计简约大方,收纳功能不错,推荐大家购买,很不错的商品!颜色搭配好看,设计可爱大方!
j***定
沙发,鞋柜,歺桌椅收到了,质量很好,颜值高,做工精细。物流速度很快,安装师傅不仅技术好,也很专业。特别满意。大品牌,值得信赖。
【胡桃木色】JS3N-A(1M鞋柜)
u***l
很结实,很美观,动手能力不好安装遇到问题,客服沟通后很快就安排服务上门儿安装了,很是给力!
【原木色】JS4N-A 0.8米鞋柜
退货流程贼慢,感觉钱揣兜里掏出来特别难似的
【原木色】JS4N-A 0.8米鞋柜
7yb1n2gz4yj0nw 亲亲,您反馈的售后问题,小林收到了!给您带来不便非常抱歉!我们已经安排专业的售后处理人员给您提供详尽的解决方案,这边已为您加急,且我们会跟踪查看客服聊天记录、加强对客服团队的培养和管理,下次一定为您提供更优质的服务!
2024-04-02 09:22 回复
非常好的单品,坐着患者超级赞!
i***1
还是不错的。安装简单。
h***e
纠结了好久的鞋柜,终于看到自己心仪的这款,起初还担心到了之后跟图片上看到的不一样,直到收到货后才顾虑消除,跟家里的柜子颜色很搭配,坐着穿鞋也很稳!
虽***矣
运送速度很快,自己对着图纸安装,一个小时装好,放在门口正合适。
d***p
东西非常好很便宜,外观也漂亮
【原木色】JS4N-A 0.8米鞋柜
样品与实物一样,质量不错,放在门口很高端!
【胡桃木色】JS3N-A(0.8M鞋柜)
1***j
颜值不错,质量也好
廿***七
没有门安装服务,两三个人装了一个多小时才装好,最上面的垫子不能固定,看着好看,坐上去容易移动
k***n
感谢快递小哥送到家门口,小鞋架设计简约,坐着稳固,很满意的啦。
塞***斯
一会就装好了,上下能放6双鞋,凳子很结实我两百多斤坐上去完全不塌
j***W
看着不错,不太会安装
l***e
厂家发货速度非常快,预计12号前到货,结果8号就收到了,非常感谢。客服的态度也非常好。鞋柜质量非常好,无异味,安装简单轻松。设计时尚。现在可以坐下来轻松舒适换鞋了。