安***_
整体还可以毕竟小朋友出门玩的时候用一用而已,像素不会太高,但是也够用。 之前想拍照片都要用大人的手机,现在他有自己的照相机,拍起来也很开心
升级数码版【赠读卡器+内存卡】
小朋友很喜欢,就是配的带子很容易断,商家换了个新带子给我
C***n
买来送朋友的,质感还不错,可以照相、玩游戏、听音乐,虽然像素比较低,但是对于小朋友来说已经足够了,小朋友很喜欢,玩得很开心。
H***9
这款小黄鸭可打印儿童相机是给孩子买的生日礼物,也是孩子自己选的,孩子非常高兴也很喜欢,小小的相机很可爱,操作简单,携带方便,高淸拍摄,照相清晰,快速打印,现拍现得,尽享打印乐趣。
y***g
东西很棒,孩子很喜欢的,拍照孩子爱不释手
升级数码版【赠读卡器+内存卡】
物流速度快,非常可爱的一款儿童相机
4***h
包装精美,物流给力,很满意的一次购物
数码相机【赠读卡器+内存卡】
可以可以,非常不错,值得购买,京东物流一直不错。
升级数码版【赠读卡器+内存卡】
给小朋友的生日礼物,孩子很喜欢,也很漂亮,重量孩子拿着正好,也很轻便小巧,孩子自己拍照片来,也很应手,功能也很多,活动期间购买也很合适。
牧***云
使用没多久就频繁死机,京东无法直接售后处理,联系的客服答应换新,让我自费寄回,全套物品寄回后,需要他们签收确认后才能安排换新。然后我收到了一个单独的机身,明显不是全新,但是客服坚持全新,我再次联系客服,我说,说我寄回的全套,怎么只有给我寄回一个机身,我的内存卡、读卡器、挂绳呢,我连包装盒说明书都寄回了,这就是你们换新?客服重新安排补发,然后我就又收到了内存卡、挂绳和破损的读卡器。现在我发现我没跟她单独提数据线,果然数据线是没有寄回的,就这样吧,累了,你们想买你们自己看着办吧。 单说相机本身,外形可爱孩子很喜欢,流畅程度就像当初带按键的手机的相机差不多,像素虽然比较高,但是拍出来效果跟以前的印象差不多,但是这都不是问题,因为小孩子嘛感觉不出来,而且我比较喜欢的一点是只有相机功能,没有乱七八糟的游戏之类的,这一点挺好。 单说商品本身值4星,售后体验负3星。不要把他当成京东自营的售后,京东提供的售后期非常短。后续只能自行寄回售后。
j***P
小朋友的生日礼物,非常喜欢终于可以拍照自由了
谭***-
货真价实,一打开鞋盒一看就是一双好小白鞋,摸起来很柔软舒适,外观也是白白净净的。鞋底更是柔软舒服,穿起来很有范,没什么好挑剔的总之就是满分。
6***u
性价比不错,女儿很喜欢
是***呀
好神速,爱上了京东速度了。早上买,下午到,准备给儿子的礼物。希望他喜欢。唇膏是送的。真的好可爱呀?
升级数码版【赠读卡器+内存卡】
给大外甥买的生日礼物,他很喜欢,适合日常出游携带拍照也是酷酷得,
灏***崆
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。店主的态度很好。我将再次拜访这位好卖家,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到商店的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次,我希望下次有机会在买。我祝你生意兴隆,质量好。我没想到包装会这么小心。下次我会有机会再找你购物。店主很好,东东很好。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司有良好的服务态度和快速交货速度
少发了读卡器和内存卡 一个月过去了 至今没有处理
流***1
孩子超级喜欢,天天拿着到处拍照
嘟***a
送货速度快,配送员服务态度很好,京东速度棒,产品可以,还会回购哟!!!这款商品小朋友很喜欢 外观不错,使用也挺方便的~买来送人的 喜欢
云***苗
很好用,非常好,非常爱太nice了牛逼兄弟
灏***崆
豆***O
森***多
服务态度赞 服务态度赞
v***6
给孩子的玩具,很喜欢,三个孩子争着玩
B***1
非常满意孩子很喜欢,照片效果清晰
J***Z
我为孩子买的这款小黄鸭拍立得真是太棒了!孩子非常喜欢它,小黄鸭的可爱造型让他们爱不释手。 这个拍立得非常适合孩子使用,操作简单,只需按下快门按钮,就可以拍摄出清晰明亮的照片。孩子们用它拍摄的照片充满了童趣,他们可以记录下自己的点点滴滴,还可以分享给家人和朋友。 最棒的是,这款小黄鸭拍立得可以立刻印刷出照片,孩子们可以制作明信片或装饰房间,让他们的创意得以充分发挥。 我觉得这个小黄鸭拍立得是孩子们的创造力和想象力的伙伴,也是记录童年美好瞬间的绝佳工具。非常推荐给所有家庭中的小摄影师们!
3***r
原装盒子里面的打印纸安装都超级困难,因为相机配的卡扣和打印纸不适配。换成其他系列的打印纸配的卡扣才行。
文***量
送给孩子的四岁生日礼物🎁,操作简单,孩子自己几天就拍了七百多张,也不晓得是爱好还是好奇,有没有天赋咱也不晓得,总之娃喜欢。萌萌的鸭子嘎嘎,带出去也是很抢眼的,公园里孩子都围过来看。
s***c
还行吧还行吧,也就这样了
数码相机【赠读卡器+内存卡】
孩子很喜欢,上手也很简单