S***0
头年买来准备过年送朋友小孩的,到手拆开包裹没拆包装 明明写的赠送内存卡和读卡器,我以为在包装里,送到人手了跟我反应里面没有 找客服问又说时间长了不能补发 在京东买不少东西了,头一次售后这么差
数码相机【赠读卡器+内存卡】
第一次是烂的充不了电,换了一个,需要开发票一直没人理,及其糟糕的一次购物
配件打印纸都不能单独购买
牧***云
使用没多久就频繁死机,京东无法直接售后处理,联系的客服答应换新,让我自费寄回,全套物品寄回后,需要他们签收确认后才能安排换新。然后我收到了一个单独的机身,明显不是全新,但是客服坚持全新,我再次联系客服,我说,说我寄回的全套,怎么只有给我寄回一个机身,我的内存卡、读卡器、挂绳呢,我连包装盒说明书都寄回了,这就是你们换新?客服重新安排补发,然后我就又收到了内存卡、挂绳和破损的读卡器。现在我发现我没跟她单独提数据线,果然数据线是没有寄回的,就这样吧,累了,你们想买你们自己看着办吧。 单说相机本身,外形可爱孩子很喜欢,流畅程度就像当初带按键的手机的相机差不多,像素虽然比较高,但是拍出来效果跟以前的印象差不多,但是这都不是问题,因为小孩子嘛感觉不出来,而且我比较喜欢的一点是只有相机功能,没有乱七八糟的游戏之类的,这一点挺好。 单说商品本身值4星,售后体验负3星。不要把他当成京东自营的售后,京东提供的售后期非常短。后续只能自行寄回售后。
少发了读卡器和内存卡 一个月过去了 至今没有处理
3***r
原装盒子里面的打印纸安装都超级困难,因为相机配的卡扣和打印纸不适配。换成其他系列的打印纸配的卡扣才行。
j***M
简直就是垃圾,挂带根本挂不上去,客服还说能挂,垃圾产品,买了只有失望!!!
地***丶
商家明确表示送内存卡和读卡器,但没有说明是跟商品包装在一起的,而是放在快递盒里面;本人拆快递的时候没太注意,但是大概率是没有读卡器和内存卡的;现在发现没有送内存卡和读卡器后找商家处理,商家要我一定要拍快递盒的照片(早已经丢掉),不然就不给我处理,对于这种方式我不能接受。我也不会为了一个区区的内存卡和读卡器为难商家
K***球
二手的,刚买来就是有个用过的小女孩,太厉害啦
拍立得相机【赠读卡器+内存卡】
没有发读卡器和内存卡 耽误使用!
升级数码版【赠读卡器+内存卡】
明天会相机太容易坏了,我刚买就卡死了,拍都没拍进去几张。
拍立得相机【赠读卡器+内存卡】
商品质量极差,因为黑屏退换过一次,小朋友轻摔在沙发上充电口就掉落了!工业垃圾!售后还不保修!
流***記
刚买一天就死机几次 打印功能很鸡肋 像素模糊 对于这个价格很不值
x***威
垃圾货,刚到货开机用,一会卡机一会提示没插卡(卡已经插上了),不建议买来送人,**
负***行
买了一个月,用了一次就无法开机,售后申请期限只有20天,超过就无法享受京东专属售后服务,要自己邮寄回去,自己垫付邮寄费用,用了那么久京东自营产品,第一次遇到这种,钱不多,不邮寄,不维修都无所谓,主要自营客服处理方式很差!
拍立得相机【赠读卡器+内存卡】
跟卖的广告不一样,退差
钻***豪
相当渣的画质,都**辉像素了,我发现怀疑他们这几个生产儿童相机肯定使用的10几年前的手机摄像头做的儿童相机,你说用就用吧,用个近几年生产的手机淘汰下的摄像头做吧也良心吧,你们用着这么渣的东西心理不痛吗?还儿童相机,真的是闪瞎花朵的眼。 总结三个字 画质 那是相当差,这几个生产儿童相机都一样,不止这个。
M***0
刚买就降价,保价还保不了,一直不通过,我买的时候每个372我买两个,最后降到340,还不给保价,
拍立得相机【赠读卡器+内存卡】
已经定好时间让下午送,上午就送了,上晚班正在睡觉。有时候超前配送不见得就是好事!
j***O
内存卡读卡器没给
升级拍立得【赠读卡器+内存卡】
糖***爸
数码相机【赠读卡器+内存卡】
买来送人,结果说充上电就玩几分钟,问我是不是买盗版了,多**吧!
拍立得相机【赠读卡器+内存卡】
品控是真的差,过了退货周期就充不了电了。对京东自营头一回感到失望。这什么品控啊?还谈质保6个月,做的到吗?让退货就说换,品控都不行,换来有什么用?
大***9
为啥打印是黑白的?
拍立得相机【赠读卡器+内存卡】
给孩子的生日礼物,清晰度实在堪忧。就这
1***u
买来送人的,尽然充不上电,商家还找各种理由,最后实在找不到理由了,就让我退回去,结果店家尽然说运费是AA,我以为说AA是寄回去的运费我承担一半,店家承担一半 结果,呵呵了,是我承担寄回去的,换新的运费是他承担 这是他说的AA,我买东西从来没有给过差评 ,这次真是真的很气,真的是碰到极品商家了,相机也就是智商税,一点不值得买,
4***t
不知道好评都是怎么来的,九月初买的,九月底卡死,联系客服因为已质保到期所以需要自己邮寄厂家,质保售后期的时间连一个月都没有,自己邮寄后需要等待一周或10天由厂家检测完后换新,既然换新为什么要等检测完后才换,这么难受直接告诉买家过了质保期后不换只修不就行了,有必要是强调换新吗,机子本身质量问题不知道检测什么,是准备检测完出一个报告然后随新机寄过来吗?所有买过京东产品中质量最差,售后最差产品,不建议购买