产品质量好,也比较锋利
W***6
这是一个好评模版,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个 严品都写好评,所以特地写下这个模版。以 前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的 重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还 能抵现金。评论80个字以上,可以得到20京豆。这是第N次在京豆买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买得放心,用得开心,感觉都 买的停不下来了,东西种类多而且叉特别齐全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会一直支持下去的、服务还可以一超级好 用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
j***R
水果刀 切菜不行有点钝
玉***神
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
玄***6
细节做的很差,虽然是实木的刀柄,但是割手得很,有待改进
b***1 未能给您带来满意的购物体验很抱歉,您提出的宝贵建议,我们会努力改善,让每一位客户都能优质购物,满意售后。我们将竭诚为您服务。期待您的再次光临
2024-04-24 17:02 回复
a***丶
这刀可以狠锋利用来@都行那天谁惹到我了我就给他两刀🤭
B***U
很好,发货很快!服务周到
产品质量可靠,外观精美,使用灵巧,发货及时。
z***z
物流超快,东西不错,值得购买。
j***U
非常差 1.刀把松垮,木柄对不齐,非个别现象 2.刀刃不锋利,但是刀背居然把我手割了 3.也没个套子,真的垃圾
b***1 您好,一般我们切食物都是手握住把手的往下切的。本身不建议用手压住刀背哦。这款刀具本身就是比较轻薄的。只要您认为我们的商品不超值,或者不适合您,都可以向我们申请退货的哦,我们是支持七天无理由退换的,我们不仅希望您买到称心的宝贝,希望我们的宝贝也能让您使用的舒心的哦。
2024-04-14 17:29 回复
樵***3
用了一段时日才来评论的,总体还不错👍👍
转***超
刀体分量很薄,很锋利,用起来很好用,而且整把刀的重量比较轻,整个刀体是一体成型的,一块钢板加工出来的,刀把的两边是两个不锈钢薄片做成的,然后压在刀身上的。所以整把刀非常的轻。钢水很好,整把刀泛着青光。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
向***方
尹***梦
不是很锋利
w***g
还可以吧,凑合着用吧
b***1 非常感谢您对拜格产品的喜爱,拜格致力于打造精致、高品质的生活厨房产品,良钢精作创意品质生活!我们的商品保证正品,保证质量的哦。有任何问题可以跟在线客服联系哦。我们一定会给您一个满意的答复,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,拜格全体员工祝您生活愉快!
2024-03-31 22:39 回复
真***是
速度快,值得信赖。一直很相信。
張***碩
手感可以,比较锋利,用力点设计科学,使用安全,价格性价比还可以
刀具很棒,比想象中的稍微大一些,刀具很锋利,无论切肉切菜都很快很省事,握把位置有一定厚度,握着很舒适,不会硌手,不锈钢的刀身清洗方便不会生锈,包装很好,物流很快,非常满意。
刀偏轻,适合切切蔬菜和肉,整体上还算实惠
O***w
用了一段时间,刀挺好,切水果合适,刀很锋利,手感可以,外形外观还好,重量不重 锋利程度:挺好 手感:好 产品重量:重量不重 外形外观:,设计外观还可以,挺好,挺满意
C***长
这个刀大小比较合适,手柄是木质的,也很不错。刀的话谈不上特别锋利
b***1 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-03-18 17:00 回复
京东上买的放心,物流很快,昨天下单,第二天就收到了,试了一下,非常好用,很锋利
很锋利
b***1 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2024-03-14 17:15 回复
锋利程度可以,切水果切菜都可以。重量手感舒适耐用。外观也可以。物有所值。拜格小菜刀家用不锈钢厨师专用刀切菜切水果寿司料理刀