商品很好,已经是第二次回购了,减持每天吃很快会看到效果,我爸爸是透析患者贫血,这个鼻血的效果很好。
给婆婆买的 之前在线下店买过 里面是有枸杞芝麻一类的配料 这次在网上买的 只有阿胶 一盒有八块 还没有熬煮 希望和线下店的一样 保证品质 后期追评 送了礼盒袋 送人比较好看
大***7
过年期间,走亲访友,买了很多很多东西,全是从京东买的,质量品质没得说,都很好,而且送货又快,次日达,完全不耽误用,非常满意。而且京东的物流包装很好,完全不用担心破损,买贵重的东西也很放心。一直充京东plus会员,也不需要运费,非常好。
很满意,味道也很好,用打粉机打粉后冲水喝
一直吃同仁堂,没腥味
z***E
还没吃,看起来挺高级
货也收到,很好。
日期不新鲜,二零二一年的
同***想 您好,不要意思带给您不好的收货体验了;如收货不满意,您可在后台提交售后申请,支持15天内换货与退货哦,如有其他问题,都可以咨询我们的客服,希望我们诚挚的接待,能给您带来满意的服务。修合无人见,存心有天知!感谢您对北京同仁堂一如既往的支持与信赖,祝您生活愉快!
2023-12-15 13:08 回复
货已收到,外包看着挺上档次的,和在店里买的一样,还没有食用,
u***l
最近购买了两次京东自营的阿胶糕,送货上门,及时周到,方便快捷。
j***C
购买两盒你自己说我该怎么评价,本人很不满意
2023-12-07 09:01 回复
同仁堂的阿胶挺好的,阿胶是补气血很好的滋补品,对于身体虚弱气血亏虚的人非常适合,把阿胶块捣碎放入黄酒侵泡一天,然后上锅隔水蒸30分钟,每天喝一勺挺方便
j***H
给朋友买的,不知道如何,待用后评价。
就是没有手提袋,送人还要自己搞个袋子
同***想 您好,同仁堂阿胶块铁盒装默认无礼袋,您可联系在线客服补寄哦,如有其他问题,都可以咨询我们的客服,希望我们诚挚的接待,能给您带来满意的服务。修合无人见,存心有天知!感谢您对北京同仁堂一如既往的支持与信赖,祝您生活愉快!
2023-09-24 15:13 回复
好评
好……,效果好……………… 好
信***庭
给棉袄的春节礼物希望能喜欢
阿胶块250g/盒(8块)
产品挺不错,家人很喜欢,值得推荐一个
阿胶块250g/盒(8块)
我老婆原来平血,买了一个疗程吃了去医检测不平血啦,这次再买一个疗程会更好的。
已经第二次回购了
阿胶块250g/盒(8块)
纯阿胶非常不错,做出来的阿胶糕非常好吃。客服非常有耐心的解答,下次还购
阿胶块250g/盒(8块)
没有什么异味,品质应该没问题,是正品
阿胶块250g/盒(8块)
我非常喜欢这个产品,家里人也很喜欢。
我***雪
u***r
暂时还没用,用过之后再来复评
阿胶块250g/盒(8块)
同仁堂阿胶块阿胶糕阿娇糕即食产后女补品片块粉滋补手工啊胶羔驴纯胶皮阿姣礼品250g/盒 已收到,很正。
哈***1
阿胶糕很好吃,味道不错,价格也不贵,很实惠,很划算,值得购买。阿胶糕,很好吃,味道很香,很喜欢,每天都要喝一个,很好喝
哈***1
阿胶糕是真的好吃,味道很好,而且价格也不贵,吃完了还会再来买的。阿胶糕很好吃,有一股淡淡的香味,口感很好,很好吃阿胶糕很好吃,口感很好,很香,一直在买
阿胶块250g/盒(8块)
给女朋友买的,阿胶味很淡,希望是正牌的