林***州
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
PP简约三格+勺筷 1L
饭盒很大,可以装蛮多东西的
行***_
质量不错,大小合适,比较满意
PP简约三格+勺筷 1.5L
快递小哥认真负责,发货快 东西好
大***8
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
饭盒特别能装 颜色也很好看
熊***_
非常好用,上班自己带饭非常方便
l***h
饭盒挺大的...和图片一样
胡***y
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,上夜班晚上需要盒子带饭去吃 选了半天还是选了这个 装的很多 只带筷子勺子很方便
u***n
外观设计:款式不错很漂亮简约时尚,三格饭菜可以分开装,还有送勺子筷子,使用很方便 做工材质:质量很好,pp材质可以放微波炉里加热 容量尺寸:容量大小合适,成年人的饭量足够 密封效果:密封非常好,盖子里有密封圈,带饭有汤汁也不会漏卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
PP简约三格+勺筷 1.5L
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
A***A
颜值非常高,携带方便,材质也非常不错,值得购买这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
周***子
很好,质量不错,孩子春游用,用着很方便。
y***恒
质量很好,
爱***0
因为很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来回复。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手,卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
M***T
用起来很方便,清洗也方便,保温还可以
美***铛
相信京东的渠道,吃的东西还是相信品牌的,现在食品安全形势真的太严峻了,但是这家很不错,材料有保障,不然会有毒素,品质也一如既往的稳定,强烈推荐。
卓***8
京东快递一如既往的好,很方便,这个饭盒很漂亮,有隔板可以分装,带饭去公司吃很方便,女生一个人吃够用,很好很好很好,推荐购买
j***然
第一次买的有些瑕疵,商家态度很好及时帮助解决
PP简约三格+勺筷 1.2L
u***i
可以
云***0
漏油
PP简约三格+勺筷 1.5L
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们店铺的支持。您在到货期间有任何问题请提供照片联系在线客服处理哦,我们将在第一时间为您妥善处理,很抱歉给您带来不便,祝您生活愉快!
2024-03-31 11:39 回复
只***生
质量不错 没有异味 光滑不刮手 大小刚好
PP简约三格+勺筷 1.5L
筷子比较短,饭盒底较薄
PP简约三格+勺筷 1.5L
j***0 尊敬的顾客您好! 感谢您对我们的支持。产品详情页面有具体的尺寸说明,购买时可以看看参考一下哦。有任何问题麻烦您联系我们在线客服解答哦,!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-29 11:12 回复
L***F
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意
栀***冬
这款饭盒设计精巧,材质优良,既保温又保鲜。携带方便,密封性强,不漏水不酒汤。每日用餐,都因它而倍感舒适与便捷,非常满意!
j***鹏
昔有诗云“一声梧叶一声秋,一点芭蕉一点愁”尔之美评,如秋日之声,如芭蕉之点,令我愉悦不已。
你***逗
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
张***s
每天用来装菜,分量很大,很能装
H***6
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上可以得20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴,凑够字数。这是我第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以超级好用,好评,下次再来收藏加入购物车立即购买
盒子里有虫……还不止一只
2024-03-19 13:30 回复