F***e
网络模块本身,这种小东西作用很赞,别看小物件一个,缺少了还是不行哒,整理线材那是妥妥的,感觉买不错,家里网线铺设七类,必然得买这种模块,成本也上去了,哈哈哈。家里要扩展网络,想着至少达到买个千兆冗余万兆,选来选去买了这款秋叶原choseal网络耗材,做工质地很好。在京东买也很方便。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
F***e
开关面板重量很好,使用方便,网线很粗,很结实耐用! 产品质量:重量过关,硬度较高 产品性能:6类网线,家里用足够 兼容性能:兼容路由器和电脑,方便 外形外观:外观时尚 产品包装:包装精美卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
单口面板【不含模块】
吞***n
分量很足很重,速度很快
T***B
很好用,完美匹配,赞
T***B
很好用,七类线完美匹配
T***B
非常好,七类线完美匹配
农***子
东西挺漂亮,装上非常好看。
双口面板【白色】不含模块
农***子
东西不错,穿网线的师傅说这个东西牌子不错,是个好东西。
六类免打模块【轻松按压】
沐***狼
产品不错,客服也很好,,帮助选好了型号。目前使用还可以。京东物流速度还是一如既往地快,这是在这边平台买东西最主要的呢。。
半***丶
不错不错的不错的哦哦
六类单口模块面板【白色】
半***丶
可以可以不错的哦哦哦
六类双口模块面板【白色】
面板很不错,搭配超六类模块很不错
单口面板【金色】不含模块
很满意的一次购物,快递速度巨快
超六类免打模块【蓝】
模块很好接线,快递速度快,服务好
超六类免打模块【红】
超六类免打模块【红】
超六类免打模块【蓝】
先是买了一个网络模块,起因是网络运营商的工作人员在接网线时嫌麻烦,把我墙面上的面板自带的模块戳下来了,把网线接上水晶头直接穿岀来,很难看。可是新买来的模块装上后夹不住,容易掉,不得已还是得买个配套的面板。
单口面板【白色】不含模块
q***1
很热情的卖家,下次还会再来,祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆!
六类打线模块【经典款】
q***1
颜值超高 效果很棒,家里人都非常喜欢,看中的就是这款,不错,用了一段时间,会一如既往的继续支持,物流也很快服务好,发货速度非常快,包装非常仔细,空间很实用,节能省电,用着非常划算,实物和大家描述的是一致的,品牌值得信赖爱了,最近太忙了,确认晚了,质量好,快递点赞,好评必须好评,服务到位
单口面板【不含模块】
慕***蓝
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
六类单口模块面板【屏蔽】
慕***蓝
快递很快,质量棒极了,建议购买宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
岩***儿
还没使用呢,感觉还不错
T***s
挺好的,送货快,商品质量也棒
七类免打模块【屏蔽】
家里全部更换成超六类的,网线也都是超六类的,战未来,应该好久都不用换了。家用六类也就够用了,不过更长远的考虑,直接超六类,也差不了多少钱
一***-
六类免打模块【屏蔽】
秋***营 尊敬的客服您好,感谢您的支持与购买,我们珍惜每个评价,重视每一次的用户体验。我们力求将服务做到更好。我们会一如既往的提供给客户最优质的服务!感谢您对秋叶原商品的购买与支持。祝您天天开心。
2024-04-18 23:34 回复
还不错,安装挺简单的,做工感觉还可以,就是价格也挺高的,买这个模块看中的就是京东的物流速度,着急买的话当天买第二天到,有些甚至当天到。
喃***子
嗯,还不错。做工也挺结实。
八类免打模块【屏蔽】
乐***5
非常好用,赞一个。很好!
六类直通模块【黑】
很好,很好,确实很好!
双口面板【不含模块】