五星差评,不能用,售后不到位,质量不好,谨慎购买
鼓架/鼓组件 100000页
m333ebvz2rln7m 尊敬的客户您好,我们会安排专业的售后人员在24小时之内联系您处理,感谢您支持,谢谢
2024-05-12 19:38 回复
菲***d
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
盖***油
比以前的性价比要高,但是盒子运输摔的不轻啊,希望上机后效果大大的好吧 提点意见希望京东自营能够改善下包装环节,有时一袋榨菜用纸壳箱,这么大个硒鼓塑胶袋运来,这是什么逻辑?
TN117黑色 大容量2支
看起来不错,用后进一步评价!
TN117黑色 大容量2支
现在的国产耗材都是地板价,以前复印一张纸都是要按8分1毛的算现在2万张的打印量的耗材也不过才几十块钱,感觉好幸福的呢……
TN117黑色 大容量1支
服务态度好叭,自己可以更换,是挺好的
柠***孩
售后不错的,就是之前买了一个定影有问题,售后处理狠满意
柠***孩
一直都是这家买,服务售后都很好
柠***孩
第一次购买,售后很给力,给视频自己上手更换,支持这家,价格方面也很实惠,比实体店便宜多了,省了一大笔费用,完美上机
【再生-定影组件】
京呈自营 尊敬的客户您好,感谢您选择京呈京东自营旗舰店,本店支持政府,军队,事业单位及公司单位企业采购,各大政采平台均有入围。我们有专业的一站式采购团队,一对一全程服务,期待您的咨询和合作。全系列打印机或复印机硒鼓墨粉耗材,京呈有着专业的打印工程师,能解决各种打印过程中遇到的各种问题,我专业,让您轻松办公。京呈服务:自营发票,支持闪电退款,上门取件,送您运费险,退换无忧,7无理由退货等各种服务,让您放心下单,轻松办公,遇到任何打印机问题不要慌,联系在线客服,让您售后无忧,买耗材,选京呈,就购了!期待您的再次光临!
2023-01-17 15:15 回复
物美价廉,超值实惠
TN117黑色 大容量2支
京呈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择京呈京东自营旗舰店,本店支持政府,军队,事业单位及公司单位企业采购,各大政采平台均有入围。我们有专业的一站式采购团队,一对一全程服务,期待您的咨询和合作,更有大额红包等您领。全系列打印机或复印机硒鼓墨粉耗材,京呈有着专业的打印工程师,能解决各种打印过程中遇到的各种问题,我专业,让您轻松办公。京呈服务:自营发票,支持闪电退款,上门取件,送您运费险,退换无忧,7无理由退货等各种服务,让您放心下单,轻松办公,遇到任何打印机问题不要慌,联系在线客服,让您售后无忧,买耗材,选京呈,就购了!期待您的再次光临!
2022-10-20 10:19 回复
包装精美,价格优美,美美与共。打印机型号是7818en,希望实际使用能够接近理论打印张数。
j***Q
6***s
质量非常的不错,简单好安装,收到货以后就已经直接拆开安装上了,试了一下效果非常不错。
u***x
包装的非常严实,收到货以后没有任何的破损,快递也非常的快,昨天拍的今天就已经收到了,超级好用,一直都有回购他们家的耗材
TN117黑色 大容量2支
一直用这个很不错,清晰耐用,趁着有活动赶紧下单,早上拍的晚上就已经收到了,发货真的是超级快
r***w
硒鼓已经收到了,发货非常快,早上拍的,晚上就已经收到了,打拆开以后已经使用了,非常好安装,打字很清晰。
TN117黑色 大容量2支
商家服务态度特别好,有什么问题商家反应非常的及时,嗯,发货也超级的快,让顾客没有任何的后顾之忧,以后还会经常光顾的。
1***b
硒鼓已经收到了一如一如既往的好评,老客户了真的不错,硒鼓真的非常好用,已经多次回购了,产品质量很好。
TN117黑色 大容量2支
这款硒鼓真的是超级好用,收到货以后直接安装上就使用了,打字非常的清晰,很好,快递发货也非常给力。
7***a
相当不错的粉盒,非常的好用,作为它的这个打印机,我觉得使用这一款粉盒的话效果是非常好的,而且是非常实用,价格也比较合理,使用起来效果也不错生产日期都是新鲜的放在打印机里面打印的话是非常不错
5***w
商品质量真的很好,打印页数多,而且价格很实惠,已经在他们家多次回购办公耗材了,推荐给大家。
TN117黑色 大容量2支
粉末非常的匀称,用着非常不错,很适配打印机,显示正常价格在这个位置性价比无疑是最高的了,正在使用,等过段时间再看看。
9***a
发货真的是超级太快了,真的令我惊喜,收到货以后真的是被惊艳到了,包装非常的严实,快递过程当中没有任何的破损,收到货以后拆开直接就装上使用了,效果非常好,都是正品,大家可以放心购买。
r***v
嗯,发货好快啊,昨天拍的今天就已经收到了,收到货以后直接安装使用了,效果非常不错,是原装的大家可以放心购买。
TN117黑色 大容量2支
货已经收到了,包装非常严实,没有任何的破损,一直都有在他们家购买耗材非常好,全都是正品,大家可以放心购买。
a***e
发货很快,包装很严实,比实体店划算多了,已经买过很多次了,粉盒是正品,大家可以放心的回购,放心的买。
h***i
陶***下
j***Y
大家可以放心购买,全部都是正品,发货非常快,今天拍的明天就可以到货。
TN117黑色 大容量2支
给单位买的这款硒鼓非常实用,耗材比较合适,这款硒鼓物美价廉,喜欢的朋友可以直接入手,可以放心购。