格***迭
绝绝子
便携版TRD1
壹枱手卷鼓特别好,孩子超级喜欢,音质好,功能全,还有完善的教学视频,跟着学有点玩中学的感觉。极其推荐想学架子鼓的孩子们买这款,同期学着辅导班,回家练习节奏非常适合,还不占地方,戴着耳机练习不扰民。五星好评
k***鍢
京东购物值得信赖,发货极速!
m***e
这款电子鼓集便捷与功能于一身,预设多种鼓声,自带音箱,可随时随地享受打击乐趣。设计巧妙,可充电,且音效震撼真实。适合各年龄段玩家,不仅可学习打击技巧,还能娱乐消遣。
便携版TRD1
儿子最近正好在学习架子鼓,这个性价比很高,这样在学习班儿学习,也能回家来练习一下,底鼓用脚踩的还是有点儿欠缺,不过跟大的架子鼓比起来,这个性价比和操作练习可以了
f***r
挺有意思的,适合入门练着玩。 iOS上下载对应的应用,附带的激活码可以用半年,之后就要付费了。 应用做得不错,收费也不贵。
u***q
还挺好玩的,送了六个月的线上课程,可以慢慢学,和真实的鼓差别还是挺大的,一是踏板,第二是鼓面小,看谱子的时候,容易敲到外面,但是练练节奏型没问题
锋***也
东西挺好的,很高科技的啊,孩子很喜欢的!
c***s
宝贝很好,儿子玩的不亦乐乎。
-***-
l***n
了解下架子鼓,当娱乐也好,也不扰民。希望小孩喜欢。
圣***兔
孩子很喜欢,信任京东
便携版TRD1
还不错,就是有点味道,散散就可以了
M***R
很好方便易用趣味性强
霖***肥
给小朋友练习用的,还行
i***b
京东品质一如既往得不错,确认值得信任。价格优惠,性价比高。送货速度快,晚上下单,第二天就收到了,给个好评,以后继续购买。
玄***8
小侄子喜欢架子鼓,但是那种太吵了也占地方,就买了这款,还可以!
l***i
东西很不错,家里人挺喜欢的
礼盒装TRD1
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
凉***儿
收到货立马就拿出来给娃玩了,非常好玩!
s***e
充电器,线材,鼓棒,鼓垫,甚至包装都很精致,物超所值的感觉。但就是音响这块的塑料部分,做工非常粗糙,开模也马马虎虎,一股廉价的感觉,拉低了整体的档次。能蓝牙连接,但没找到用蓝牙输入伴奏的功能,只能有线连接输入伴奏,不知道是不是我没用明白,App功能也挺好,适合消遣打着玩,但个人用不上,就是临时演奏凑个数。最后要说快递给力!
m***n
不错。小朋友玩high了,大人也抢着玩,非常好的入门鼓
礼盒装TRD1
孩子音乐的启蒙玩具,不错,值得购买。
默***馨
吃喝用首先会选择这里。买了会员,不得不说,送货速度有保证。老大学了架子鼓,但是那东西比较占地方,所以搜到了这个,直接放在茶几上就可以用。弟弟看了也很感兴趣,也喜欢敲敲打打。
不错的选择很好的商品
便携版TRD1
东西很好,孩子很喜欢,物流也很快,下次还会再来。
s***n
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
雕***0
给孩子买来的生日礼物,孩子特别喜欢,音质也是不错的,只要轻轻的敲击就能发出动听的声音,孩子还是很喜欢的,当然大人也是特别喜欢!
礼盒装TRD1
壹***店 感谢您对TheONE的支持,您的认可是我们不断前进的动力,期待您的再次光临哦~
2023-12-05 17:26 回复