u***p
颜色再艳点就更好了,孩子学校活动,比较着急,孩子说比较仙,我在外地也没看到
小春樱粉红连衣裙+大袖衫
这款俞兆林的汉服做工不错,款式新颖,用料讲究,尺寸合适,细微处理较好,秀的花和纹路挺漂亮,上身效果不错,孩子很喜欢,价格实惠,物流很快,值得一试!
水***贝
孩子很喜欢,非常美,质量也好
小春樱粉红连衣裙+大袖衫
好美,好漂亮,非常喜欢,搭配汉服头饰,非常好看
大***家
到货速度快,色彩搭配再亮一些就更好了。
t***t
这次买了两套一模一样的汉服,送给亲戚的两个孩子,他两个相差的岁数还挺多的,尺寸买的也不一样,至于穿起来效果怎样我也不知道,因为是送人的,也不知道对方喜不喜欢。
t***t
我***错
做工差,孩子穿着不舒服,不愿意穿。拉链处多出的也不处理。拉链另一侧没有遮挡直接近处皮肤有些刺挠。
小春樱粉红连衣裙+大袖衫
衣服不错,快递小哥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
小春樱粉红连衣裙+大袖衫
快递给力,面料舒适。
小春樱粉红连衣裙+大袖衫
第一次给差评,剪了半天线头,不知道这么多好评怎么来的,其实样子还不错,就是线头太多了,简直不可忍受,我拍个照片大家看看
j***K
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
x***x
很不错,小孩很喜欢,挺好的,
丹***彡
这款古装很清新,优雅,比较适合我家宝,小女生可爱,出片效果也不错,简单大方
6***a
真的是非常好看,汉服的颜色宝贝特别喜欢,打开试了试,穿着瞬间变得优雅淑女了,袖子稍微长点,感觉正是这种古代风,活动时会很靓丽,还送了小扇子。
小春樱粉红连衣裙+大袖衫
上身非常好看,宝贝非常喜欢
小春樱粉红连衣裙+大袖衫
质量一般,还能凑合,穿起来挺好看的!孩子很喜欢
q***n
京东自营的衣服,价格还算可以。俞兆林也算是知名品牌,衣服的质量还是不错的。做工挺好的,样式也比较好看。附送了一把扇子和簪子。
x***n
尺码偏大,样式好看,轻薄,希望不会溜纱。
小春樱粉红连衣裙+大袖衫
汉服好看,两个孙女儿特别喜欢,尤其外套特别漂亮,整体效果非常好看。
孩子很喜欢 为了学校活动买的呢
大***2
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
战***伟
孩子很喜欢,穿上仙气飘飘的一款,买大了一号,更仙儿了
i***q
好漂亮的汉服 闺女给喜欢 穿着也很方便 就是一个连衣裙还有一个大袖衫 很有古风古韵 出去游玩穿着真的很不错 尺码也合适 好评