片***莹
小小的很可爱
金属编织带小方表
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算!一眼就心动,所以就下单了。
3***h
淡淡的粉色表盘超级好看 时间也准的
珠光贝母盘,32mm
金属编织珠光贝母盘,28mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。根据您的描述,不能准确区分出您更需要哪方面的帮助!建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-05-16 09:25 回复
L***-
非常好看的手表,女朋友特别喜欢,自己也买了情侣手表,整个手表质感强烈,颜色非常正,表带质感也非常好,皮质感觉舒服,整体高端大气上档次。
慕***天
颜色漂亮,品质保证,京东物流点赞
珠光贝母盘,32mm
u***z
手表很好看,质量也不错 外形外观:美观 精准程度:很好 工艺品质:好
金属编织带小方表
表收到货了,比想象中的还要好看,波光粼粼的
珠光贝母盘(鳄鱼纹),28mm
板***正
手表非常精致漂亮,物超所值!
李***5
很好看,优秀
粉色珠光贝母表盘,28mm
一直想买DW的女表,这款粉色的真的很好看,给女朋友买了她很喜欢,非常推荐,很有特色的表盘
粉色皮带圆表28mm
非常适合女朋友,老婆的小小惊喜。手表看上去很精致,很奈斯。希望她会越来越好,越来越开心。作为生日礼物不错的选择!!
啊***啊
外形外观:外观比较淑女 适用场景:适合上班使用
原***子
质量不错,很合适,送货速度快!
6***o
这么大的表盘没有秒针是可惜的
鳄鱼纹皮带小方表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!这个是DW品牌的设计风格的呢,DW品牌是追求简约时尚和个性的呢,所以没有秒针,如您后续使用中存在问题,您可以进线咨询在线客服,我们全力为您解答。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2023-12-20 09:23 回复
7***z
物流迅速,大小合适。
粉色织纹带小方表
j***晴
2023-12-11 09:21 回复
3***u
新款小表盘非常nice,适合小手腕女生,推荐入手!
J***3
淡金色的表带,贝母粉的表带很好看,非常的精致,适合送人
天***L
外形外观:淡金色的表带,贝母偏粉的表盘很好看 适用人群:年轻的女生都会喜欢吧 适用场景:各种都适合有气质 精准程度:还可以 工艺品质:质感还行,做工较精细但是感觉不太符合这个价位该有的水平差点意思 其他特色:总体还可以
粉色钢带圆表28mm
总体来说,颜色与网上展示的完全一致,话说同一个型号粉红色的比白色的贵二百。我看这个手表主要卖的是颜色。一千多的手表,给我的感觉是一百多,奈何女儿喜欢,上学的学生无所谓啦,喜欢就好,问了客服说走时误差在一到两分钟,我想用一段时间看看。
皮带圆表32mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉此次购物没能让您满意。表均以页面价格销售,由于活动力度和时间的不同,价格才会有所变动,具体以个人到手价为准的呢,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)腕表均为石英手表,石英手表由内部石英振荡器产生一个个高精度的电脉冲推动步进电机走时的。石英振荡器的精度是不会改变的,所以石英手表的固有误差是不变的,如您遇走时问题,您可以申请售后或者联系在线客服为您解答,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-09-25 09:12 回复
差评,买回来试戴颜色不喜欢,还退不了货,各种理由各种借口
粉色皮带圆表28mm
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,手镯、戒指等饰品需要贴有白色条形码的小塑料袋完好哦。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-08-28 17:49 回复
J***g
买来送给即将初中的小美女,很小巧很适合
j***W
收到产品非常不满意,还不让人退货,各种刁难,一个售后问题一个月了还不处理,结果告诉我超过7天无理由退货,就老赖#,赖着不让退
樱花粉
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-07-11 17:49 回复
x***c
表带感觉很容易坏,破皮,不知道咋处理 外形外观:外观小巧玲珑,还是不错的 适用人群:适用年轻女性 适用场景:场景都可以,无所谓 精准程度:精准度没检验过,不太知道啊!担心不太准!
鳄鱼纹皮带小方表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。皮表带有弯曲或者佩戴后有褶皱、痕迹都属于正常情况,表带在佩戴过程中也是会不断磨损与拉扯呢~平时可以用皮革油护理一下哟,相信在您的“爱护”之下 一定崭新依旧~后续佩戴有疑问随时联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-07-06 18:48 回复
r***9
物流很快!服务态度很好!
粉色织纹圆表28mm
物流很快快递员送货很快!
樱花粉
1***d
不错 非常秀气 很适合夏天戴
粉色皮带圆表28mm
非常好,很漂亮,会再次购买
粉色钢带圆表32mm
挺好的,挺漂亮的。会再次购买
粉色钢带圆表32mm