念***9
距离基本能满足要求,很省电
d***生
公司用的,一下买了很多,好不好用,不知道,下面的人用的,应该好用的。
狮***座
外形外观:可以 通话效果:可以 续航能力:可以 使用环境:比较远 防护等级:还可以 其他特色:小巧精致,500米之内穿墙应该没啥问题
GS-3688 (单台装)超强大功率
还好用的,这次买了5个,信号4层楼店里用没有问题,配合配套的耳机一起用很方便的。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
plus经典版(单台装)USB充电
电池贴合度不好,拿手里摇晃松动
Plus穿墙版(单台装)信号强劲
uc7sypncc6097l 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视, 您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快.
2024-04-29 10:16 回复
柚***0
材质很好 质量不错 通话音质很好 满意
plus经典版(单台装)USB充电
对讲机很好用 对讲音质清晰 很大声 没有任何杂音 充电快续航有持久
e***倪
对讲机用上了,物流配送服务很及时,机器看着不错,信号好,声音很清晰,距离远也不影响,挺好的,以后有事情直接呼叫就可以了,挺好用的啊。希望质量不要有问题。
u***h
特别好用,声音什么的都很清楚,不耽误事
plus旗舰版(单台装)送USB线
这个对讲机小巧玲珑,小朋友拿起来也不费劲,而且通话很清晰,只是不知道它的电池能用多久,如果他的续航里程长的话我还会再评价,目前来说比较满意
plus续航版(单台装)送USB线
F***2
九***呀
用了半个月就坏了,只给维修 还得等半个月上班 维修半个月 一个月弄不回来 真的没有买过这么垃圾的东西
plus旗舰版(单台装)送USB线
0u3032tuvx432f 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视, 您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快.
2024-02-20 16:16 回复
炀***k
很好🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
F***2
项目部之前公司那边买的那些对讲机不好用,电池不耐用又被串频。然后项目经理叫我自己到网上买六个,之后就在京东上看了一下。最后选择了这一款。价格可以,问了指挥塔吊司机她们都说好用。
庸***籽
plus续航版(单台装)送USB线
性价比超级好!声音很洪亮!
GS-6600(单台装)旗舰大功率
c***a
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业 外形外观:外观设计合理,这个价位图的就是实用,很赞 通话效果:通话效果很棒,没有任何杂音和干扰音,很赞 续航能力:中度使用12个小时没问题,很赞 使用环境:钢厂生产现场信息沟通 这款对讲机综合来说还是很不错的,下次又下单20部,物流很快,质量很好,还会回购的,好评
c***a
包装很好,五流很快,第三次购买,外形设计很棒,严丝合缝,很有质感,通话清晰,没有杂音及干扰音,续航时间十几个小时,钢厂生产现场用于信息沟通,很不错,客服很专业,服务态度很好,还会继续回购的,五星好评!
曰***悦
之前买的都是两个装, 对话听的很清晰 没有什么杂音 今天再买一个 都能关联上 链接也很方便 可以的
快递真快啊下次还在京东买
N***S
对讲机质量挺好的,车间里使用干扰也相对减少。每个班组长都给配了一台,很方便。顺丰快递。第二天就送到!
Plus远距版(单台装)超强穿透
c***a
自营正品,用了一段时间才来评价的,设计新颖,通话清晰,待机时间长,对于生产现场信息沟通的我们首选必备,价格合理,性价比很高,客服态度很好,后期还会继续回购的,
D***恒
价格实惠,物流也比较快,使用过程中,通话声音清晰,无杂音。就是送的挂绳比较短,要是长点就好了,可以直接挂脖子上使用。
质量很好性价比高
plus经典版(单台装)USB充电
提前和商家沟通的调整频道,商家根本没有调整。属于无效沟通。!
plus轻薄款(单台装)送耳机
龙***下
先充电,再使用,慢慢再用,对于小工地可以使用
plus双充版(单台装)送USB线
z***i
单位买的对讲机,非常不错哦,中途出现一些小问题,客服都给很好解决了,价格很实惠,领导和同志们很满意,会继续回购的!
Plus穿墙版(单台装)信号强劲
非常好用 通话效果:声音挺大,距离远 续航能力:时间长 使用环境:满足工厂使用
plus轻薄款(单台装)送耳机
c***a
外形外观:外观设计不错,很有质感 通话效果:通话清晰声音很大,喇叭质量很好 续航能力:12小时中度使用没有问题 使用环境:钢厂生产协调 自营店铺,商品有保障,客服专业,态度很好,五星好评!