珠子大小均匀饱满,色泽很好,洗澡出汗不会掉色
经典款
非常满意,哈哈哈哈~细节处理的非常好,手串的设计比链子多了一分淡雅,素雅高级的.而且这款手链也太百搭了吧,一点都不挑衣服,带上手串感觉整个人的气质都变得温柔婉约了
刘***1
老婆非常喜欢
c***n
非常小巧,但是光泽度很好,不错
刑***了
非常好 妈妈很喜欢的
绾***诗
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
经典款
珍珠是用皮筋穿在一起的,戴了不到一个月就断了
经典款
周六福珠宝京东自营旗舰店 千言万语,化作一句“(。・_・。)ノI’m sorry~”,商品佩戴可能会存在磨损,适当时间可以更换下弹力绳可以联系在线客服给您提供详细教程。在佩戴过程中如对产品有疑可咨询联系在线客服,我们竭诚为您服务!店铺所有产品均是经过严格的质检,并出具一对一的检测证书,保证发出的产品均是周六福正品发货,大家请放心选购~
2024-04-15 17:31 回复
天***C
周六福珠宝手串以其精美的工艺和优质的材料赢得了消费者的喜爱。手串设计精美,每一颗珠子都经过精心打磨,呈现出光滑细腻的质感。而且,手串的颜色和款式多样,可以满足不同消费者的需求。 在品质方面,周六福珠宝手串也表现出色。手串的材料选用上乘的金属和宝石,保证了产品的耐用性和美观度。同时,手串的制作过程严格把关,确保每一款产品都符合质量标准。 总的来说,周六福珠宝手串是一款值得信赖的产品。它不仅外观精美,而且品质可靠,是送礼或自用的佳选。
莲***包
戴着玩,天暖挺搭衣服的!
爱***-
有两个残次品,很好看,很喜欢。
经典款
周六福自营**售后 您好,珍珠表面光滑亮泽,无瑕疵无杂质,这是理想的状态,但是现实往往是“无暇不成珠” 珍珠是由贝类和母贝软体动物孕育而成,分泌出珍珠质,而后一层一层将核包裹起来形成珍珠,珍珠常见的瑕疵有沟纹、凹凸、斑点、气泡、纹线色泽等 这也是自然生长的特性呢。咱们都是经过国检认证品质有保障的。您可以放心佩戴哦
2024-04-03 15:40 回复
世***区
j***I
自己很喜欢的一款!价格优惠看着就好喜欢
经典款
好看是好看,就是珍珠不大
经典款
周六福自营**售后 您好,页面有尺寸介绍的哈,商品虽小但是也是比较小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~心怀美好,精致生活,迷你也是一种时尚哦。感谢您的支持,产品均是正品发出,请放心使用哦。愿您生活充满阳光~有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。
2024-03-26 15:23 回复
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
经典款
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
h***木
经典款
好看好看,第二次买了
u***r
珍珠是椭圆形的,光着度还可以,个头确实很小,喜欢秀气的可以买这款,买来和我的石榴石一起搭配的,还可以
小巧款
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!未能达到您预期效果的呢,这款产品设计都是比较小巧的呢,虽然商品虽小但是也是比较精致小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~如实在不合适可以签收2天内联系在线客服处理特殊办理退货退款的呢,有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-03-19 16:57 回复
居***鱼
珍珠手链当天就收到了,快递真的不错,而且这款手链的珍珠大小合适,珠光亮泽,非常漂亮,我非常喜欢,如果下次有合适的产品,我还会继续购买的。
阿***呵
特别漂亮,而且冰冰凉凉的。
j***U
手链很漂亮,到货也快,愉快的一次购物,比其他店好!下次会回购。
j***东
珍珠手串很好,很衬肤色。
小巧款
好看,很清亮白净,喜欢
h***卡
珍珠圆润饱满,颗粒大小有光泽,买来自己做搭配或者买来送人做礼物都是很不错的选择的,夏天用来搭配也不挑衣服,很显气质的手链了,性价比也很高。
经典款
收到货,确实好看,一点瑕疵也没有
她***了
经典款
很不错,女朋友戴上很好看