款式造型:大方,……好 包装外观:完整…………
Y***人
不错😄挺好看的。。
约40+5cm
买的时候黄金还在~
梦***3
包装很好,颜值不错,质量也没有问题收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
狂***8
狂***8
纯***论
色泽效果:光泽度很强 佩戴体验:提升档次
粥***愁
项链还可以,女朋友很喜欢,就是价格太不稳了,买完才几天就降价了,然后保价,过几天又降价一百块,保价也失效了。
约40+5cm
周六福珠宝京东自营旗舰店 您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,而是在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品。期待您的下一次光临
2024-03-09 15:20 回复
送朋友的礼物,实物比想象中要小一些,镶钻的莫比乌斯环很精致,三八妇女节周六福首饰的价格还可以,性价比还算挺高的,很喜欢。
莉***声
店大欺客,商品没有备注详细
约40+5cm
周六福自营**售后 非常抱歉呢,未能达到您预期效果的呢,产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,咱们的每一件产品都是有权威机构质检所严格质检并出具专业质检证书的,证书都是随货一起发出的,您也可以登录证书上的官网网址输入证书号和克重查询到产品的检测结果,也是支持您到专业的质检所复检的哦 咱们是周六福总部直营的官方旗舰店,发货前有严格质检验货,全程监控视频发货,确保发出都是正品,可以放心佩戴的。
2024-03-06 15:02 回复
h***y
项链很好,性价比是不错吧的,老婆很满意
约40+5cm
色泽效果:不错的 很blubg 服务接待:速度很快 服务很好 款式造型:很特别 很有意义 包装外观:包装精美 很不错的 挺好的产品 值得购买 很不错的 值得购买 小巧
约40+5cm
挺好看的,可惜了不是纯金的,不过喜欢就好
官***2
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了!
约40+5cm
送给爱人的礼物,很受欢迎。
j***R
礼盒包装都很喜欢,买了好多次在他们家,这次还是一样的满意,小小的吊坠非常可爱😊
m***y
实物看起来比图片显得小
约40+5cm
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!未能达到您预期效果的呢,这款产品设计都是比较小巧的呢,虽然商品虽小但是也是比较精致小巧百搭的呢,长时间佩戴也不会负重感呢~如实在不合适可以签收2天内联系在线客服处理特殊办理退货退款的呢,有任何问题都可以在线客服处理哦!您若来,我们便在,君可放心。我们竭诚为您服务!
2024-01-22 20:41 回复
柒***u
款式很不错,女朋友很喜欢
很好
u***v
京东物流给力城市拍当天到达,项链的链子很细佩戴的时候要小心一点
约40+5cm
周六福珠宝京东自营旗舰店 您好,贵重物品日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦,以免产品损坏变形。日常保养得当不易断的呢,您您在购买产品后有任何的售后需要,可凭保证单到当地周六福专柜进行售后咨询。如有疑问也可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2023-12-29 14:26 回复
风***1
带着效果挺好不错
C***哥
W***穆
非常棒👍🏻的礼物🎁
踩***菇
真的很好看,很有质感,发货速度很快,隔天就到了,赞👍🏻
这个系列很好看!就是有点小
约40+5cm
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-09-01 16:13 回复
受***-
比预想的要小一点,不过不影响。
约40+5cm
周六福珠宝京东自营旗舰店 您好,感谢您的光临。小巧精致是一种态度。同时,周六福公司具有完善的售后服务,如您有空亦可将首饰连同保证单带至周六福任一珠宝专营店享受首饰检查、清洗等服务,以确保产品历久常新,谢谢.
2023-08-25 16:02 回复
鱼***沉
色泽效果:非常好,非常满意质量特别不错不错不错不错不错不错,款式造型:也很喜欢,特别精致漂亮很不错,值得~大家购买。整个的包装也很用心精致精美,特别不错,~姐妹们买起来,自己佩戴或者送人都很不错。还是很喜欢的京东物流也特别给力,第二天就收到货了,没有一点破损哦。。风格样式:风格样式也是我特别中意的一款。惊喜的很
M***6
款式造型:款式很美,一眼就相中了,女朋友很喜欢 包装外观:包装精美,生日礼物最佳选择 色泽效果:很柔和,很好看,不扎眼。 佩戴体验:很提气质,很好看