1***d
用了几天才来评,很好用,
大***在
使用起来很便捷,不会再影响家人干休息或者影响孩子写作业了,对于没有蓝牙的电视太好了。
呆***子
拿装过的充当新货去卖,也没谁了,一问就说换一个,如果不注意,就被坑了,无良商家!
热卖【蓝牙接收】3C认证
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!产品都是京东仓库发货的,是全新的,如果您在商品的使用过程中,有什么疑问,可以随时咨询我们家的在线客服,如果您对商品不满意,可以选择七天无理由退货,再次感谢!
2023-12-20 17:37 回复
a***j
我的音箱又满血复活啦,听听音质还是不错,清澈圆润。
圆***爸
5.0蓝牙音质就是好,普通使用非常好。
买设备还得制备线的 还第一次见
N***杨
好用 没有一点延迟 太帅了
L***1
此款无限蓝牙音频接收器做工精细,质量很好! 音频传输很稳定。下次还可以复购!
多功能【NFC秒连】LED数显
家里买的电视机没有3.5毫米这个耳机口,所以买了这么一个东西,跟电视连起来,嗯希望能够用耳机来收看,不影响家人。嗯发射功能也还可以,老的音箱功放也可以用起来了,无线连接。
2合1【接收+发射】3C认证
姜***8
效果很好,已经使用了
7***n
发货快,物流负责,性价比高,值得信赖!使用中,感觉音量调到一声音还是觉得有点大。
4***a
使用体验:我最近购买了这款连拓蓝牙接收器5.0适配器转音箱aux接老式功放无损立体声无线转接台式电脑笔记本电视机音频发射器免驱,整体来说,使用效果非常不错。这款产品非常容易安装和使用,只需简单的几步就可以完成设置。
2合1【接收+发射】3C认证
4***a
使用体验:我最近购买了这款连拓蓝牙接收器5.0适配器转音箱响aux接老式功放耳机无损立体声无线转接台式电脑笔记本电视机音频发射器模块,整体来说,使用效果非常不错。这款产品非常实用,可以让我的旧式功放耳机实现无线连接,摆脱了传统的音频线束缚,让我的使用更加便捷。 优点:这款蓝牙接收器的优点非常明显,首先它支持蓝牙5.0技术,连接稳定,不容易出现卡顿或者断连的情况。其次,它还支持多种音源输入,包括aux、老式功放耳机等,兼容性非常强。此外,它还可以实现无损立体声播放,让我在听音乐或者看电影时,可以享受到更加逼真的音效体验。 总体评价:综合考虑,我认为这款产品非常值得购买。它不仅具有稳定的蓝牙连接,还支持多种音源输入,可以满足不同用户的需求。另外,它的音质表现也非常出色,可以让用户在使用过程中享受到高品质的音效体验。因此,我给这款连拓蓝牙接收器5.0适配器转音箱响aux接老式功放耳机无损立体声无线转接台式电脑笔记本电视机音频发射器模块打五星推荐,强烈建议大家购买。
j***N
你这东的电流声太大了
H***0
不错不错不错不错,第一个坏了,又买了一个
好用,方便!
热卖【蓝牙接收】3C认证
不但可以蓝牙高品质音乐传输声音也大,而且带插U盘与内存卡槽,入手值得
多功能【NFC秒连】LED数显
第二次买了,音质很好,之前那个用太久了、
x***U
您没有填写评价内容
热卖【蓝牙接收】3C认证
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!如果您在商品的使用过程中,有什么疑问,可以随时咨询我们家的在线客服,如果您对商品不满意,可以选择七天无理由退货,再次感谢!
2023-10-06 12:37 回复
钟***敏
实物和图片一样,做工精细,质量不错,用起来很舒服,一分价钱一分货,还是很喜欢的
8***z
价格实惠,质量很好,快递放心,推荐购买,推荐购买!
地***黄
很好用,秒连我的百度音箱
嘿***凡
第二次回头购买了:个小接口多,配套有Type-C充电 线、莲花头转标准3.5一分二音频线、双头标准 3.5音频线各1条,内置锂电池可边充边用,充满电一次可连续播放8小时左右,同时具备收发信号功能,很多老旧款音响器材的福音。超级赞!全五分好评先!有需要还 会再买…
末使用
很满意 会继续关注 选购
多功能【音量调节】LED数显
蓝牙接收器真不错,连接特快,
下***人
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得!多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得棒棒哒~🌸🌸🌸趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!精挑细选很久✨,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!精挑细选很久✨,最后决
m***d
东西非常不错,信号很好,家里的老电视可以通过蓝牙耳机播放,效果很好,还不影响其他人,不错。
梁***了
【直插式】蓝牙适配器