j***H
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
多功能【NFC秒连】LED数显
没有杂音是不错的产品,使用还比较方便
多功能【音量调节】LED数显
k***8
物美价廉,使用方便,我觉得这是个国货精品,能充分把家里的电视机和旧音箱连接到一起,充分发挥了旧的音响系统和功放的效能效果。
多功能【NFC秒连】LED数显
老音响满血复活了,这款蓝牙适配器比较好用,没有断信号,距离也不错。 唯一让人失望的是送的音频线还不如不送,太掉价了。建议真不用送,那么好的设备配这种线。
武***痴
这个蓝牙盒子非常好用,我是奔着u盘播放无损音乐来的,连接非常迅速,距离也挺远,音质相当好!超值的蓝牙播放器,非常满意,强烈推荐!总之,在这个价位买这么一个盒子,我觉得还是挺好的,要是开机能实现记忆上次关机前的连接模式(比如u盘模式)就完美了!
多功能【NFC秒连】红外遥控器
还算可以,就是不清楚为什么我车上的u盘插上播不了,而另一个刚买的可以
浪***手
物流速度非常快,商家很有耐心讲解。
s***n
型号前后不一致,一会儿叫k3,一会儿叫k3 Pro,也许这不是大问题吧,但其实我使用的时候根本不能发射,所以我已经退货了,我仍旧给你五星好评,只是因为我习惯性的给五星好评,我在我这里是不能用的,发射功能是失效的
S***e
还不错吧,音质效果不错,只可惜的是一次只能链接一个蓝牙设备,若果能连接两个就更好了,链接速度也可以,总体不错
b***a
给调音台上用的,自己配了一条3.5转rca音频线,用着真不错,在一个会议室里面蓝牙连接都没有问题,完美解决了笔记本连投影仪声音进音响系统的问题,接收器就像是一个手机充电头一样小巧玲珑,真的不错
啊***5
把老式录音机变成了蓝牙音
2合1【接收+发射】3C认证
漏发一条莲花线,说给我补,但还没看到。
7合1【蓝牙/快充/U盘TF卡/遥控】
京东发货速度超快,使用极其简单,产品品质超值,购物体验超棒,加油再接再厉
1***d
用了几天才来评,很好用,
3合1【接收/发射/U盘】升级
呆***子
拿装过的充当新货去卖,也没谁了,一问就说换一个,如果不注意,就被坑了,无良商家!
热卖【蓝牙接收】3C认证
020ovt6uf5zj6p 尊敬的客户,您好,首先非常感谢您购买连拓品牌的商品!产品都是京东仓库发货的,是全新的,如果您在商品的使用过程中,有什么疑问,可以随时咨询我们家的在线客服,如果您对商品不满意,可以选择七天无理由退货,再次感谢!
2023-12-20 17:37 回复
a***j
我的音箱又满血复活啦,听听音质还是不错,清澈圆润。
N***杨
好用 没有一点延迟 太帅了
L***1
此款无限蓝牙音频接收器做工精细,质量很好! 音频传输很稳定。下次还可以复购!
多功能【NFC秒连】LED数显
家里买的电视机没有3.5毫米这个耳机口,所以买了这么一个东西,跟电视连起来,嗯希望能够用耳机来收看,不影响家人。嗯发射功能也还可以,老的音箱功放也可以用起来了,无线连接。
2合1【接收+发射】3C认证
不但可以蓝牙高品质音乐传输声音也大,而且带插U盘与内存卡槽,入手值得
嘿***凡
第二次回头购买了:个小接口多,配套有Type-C充电 线、莲花头转标准3.5一分二音频线、双头标准 3.5音频线各1条,内置锂电池可边充边用,充满电一次可连续播放8小时左右,同时具备收发信号功能,很多老旧款音响器材的福音。超级赞!全五分好评先!有需要还 会再买…
下***人
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得!多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得棒棒哒~🌸🌸🌸趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!精挑细选很久✨,商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!精挑细选很久✨,最后决
m***d
东西非常不错,信号很好,家里的老电视可以通过蓝牙耳机播放,效果很好,还不影响其他人,不错。
多功能【音量调节】LED数显
夜***7
连拓品牌蓝牙5.0接收及发射器,作为无绒音频适配器,可使用于音箱、功放。既有光纤,又有同轴,还可以转为蓝牙接收器。适用于台式电脑、电视机、耳机等家电。
【多功能】蓝牙适配器5.0+遥控
在蓝牙接收器收到了,还没用呢,用了再说呗
多功能【NFC秒连】蓝牙适配器
可以,连接的BOSS音响,效果不错
多功能【NFC秒连】蓝牙适配器
f***j
蓝牙接收用着还可以,解决了大问题,就是价格上有一点贵
【直插式】蓝牙接收器
声音清晰,就是远了(客厅到卧室)断断续续的,本人还能接受。
蓝牙适配器+快充
陈***8
很有用的产品,把以前的老音响复活了,使用方便!
【直插式】蓝牙接收器