好看好看好看好看
黄***0
挺好的,丫头挺喜欢,造型也蛮漂亮,
浪漫玫瑰花礼盒+银项链+证书
物流超快下单第二天就收到了 男朋友的礼物真的很用心了 项链尊嘟绝美呀 好喜欢 bling bling的很闪 戴上氛围感十足👍🏻👍🏻
浪漫玫瑰花礼盒+银项链+证书
物流超快,上午下单下午就到了!项链非常的闪,也很漂亮很有质感,礼盒包装的很好看。很适合男生送礼噢!送给女朋友的很合适呢,女朋友非常的喜欢~强烈推荐!!!
浪漫玫瑰花礼盒+银项链+证书
男朋友真的超级用心 超级感动 项链真的好好看 好喜欢 高级感拉满噜 简约大气百搭款式 哈哈哈哈之前刷到过这个牌子 没想到男朋友就给我安排噜 开心开心
u***u
给女儿买的,太漂亮了。
j***N
感觉不是真的,不值这个价,还是在实体店买吧
浪漫玫瑰花礼盒+银项链+证书
唯一银饰 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验哈。您购买的这款是999足银搭配一克拉高品质莫桑钻,性价比很高。并且咱们的产品出库佩有证书,您可以扫码查询。如果含银量不够的话,我们支持假一罚三,并且质检的费用我们这边也会报销。您可以到有CMA/CNCA资质的机构,就是正规的质检机构,这种机构质检出来的检测报告也能作为法律依据。如果想质检,找一下当地的质检机构,有这2个资质就可以去质检,质检的结果也是准确的。最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2024-04-27 15:11 回复
产品不错,给老婆买的小礼物主要还是象征意义比较好唯一嘛,那么是一生中的挚爱。
万***刀
包装比较精致,项链好看,老婆喜欢
u***e
看上去不错不错,应该真的是足银的
浪漫玫瑰花礼盒+银项链+证书
很好看女朋友很喜欢,真的很棒,设计很精美也很有新意
浪漫玫瑰花礼盒+银项链+证书
还不错,款式简单耐看,夏天来了,穿衣服露脖子就不会显得脖子空空的了。
c***u
挺不错的,包装很精巧,设计也很好,价格不贵,不知道是不是银的,外观好看,媳妇也喜欢,卡扣也方便佩戴,不追求贵重的话值得购买。
L***1
好看,还送了朵鲜花。。挺香
Q***8
女朋友很喜欢,精致小巧,物超所值
j***L
推荐男生520送这个项链 物流很快 包装高级 仪式感满满
价格不贵 她很喜欢 比较推荐
浪漫玫瑰花礼盒+银项链+证书
项链很漂亮。精致。纯银的。送朋友的,非常喜欢满意。
浪漫玫瑰花礼盒+银项链+证书
非常好看,吊坠闪闪发光,老婆很喜欢!
d***徐
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买挺好的,目前没问题,后续追评
浪漫玫瑰花礼盒+银项链+证书
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
j***L
最佳答案 这款商品的质量非常好,完全符合卖家的描述,我对此非常满意。我特别喜欢它的设计和质感,完全超出了我的期望。卖家的发货速度非常快,包装也非常仔细和严实。物流公司的服务态度也很好,运送速度很快。总的来说,这是一次非常满意的购物体验。
浪漫玫瑰花礼盒+银项链+证书
值得购买,质量很好,做工精细,非常满意。包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
D***森
送给女盆友的生日礼物,最近金价涨得离谱所以买的银的,但效果真的出人意料,女朋友挺喜欢的,但下次如果惊喜的准备一下再给她会更好哈哈
多***梦
没有预期的好,对于锁骨链来说有点长,链子质感差点,莫桑石还可以
浪漫玫瑰花礼盒+银项链+证书
唯一银饰 您好,有什么问题请积极反馈噢!因为我们只有汲取每位亲的建议,才能做出及时的改正,这样才能让我们进步哈!有什么问题可以直接联系本店客服,客服会为您解决问题的哈,因为我们想给每一位亲提供一个好的购物心情哦!因为相比销售,我们更注重服务哦,也希望亲能长期支持下我们哦!最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2024-04-23 18:30 回复
到夏天了 想着给老婆买点饰品 她不喜欢金的,就买点银的 选来选去 买了这两个,一个锆石的,一个莫比乌斯的 莫比乌斯是老婆选的 锆石是我选的 都很喜欢
瑾***4
昨天下单,今天就到了,买给朋友做生日礼物👍🏻
太漂亮了,非常喜欢
浪漫玫瑰花礼盒+银项链+证书
189元价格下单个。。
浪漫玫瑰花礼盒+银项链+证书
好看,纯银的对身体好,大人孩子都能带