鳄***泪
一直用飞利浦的电动牙刷,棒
好***c
满意啊,买牙刷送冲牙器,刚好冲牙器坏了牙刷也不太行了就顺便一起买了,牙刷一直用的飞利浦,家里都是,有的能用几年,有的一两年就坏了
钻石9系-智能亮白【星辰紫】
钻石9系-智能亮白【水手蓝】
飞利浦京东自营官方旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择飞利浦!很抱歉此次购物未给您带来好的体验!飞利浦非常重视每一位顾客的感受,后续有任何问题您都可以随时联系我们在线客服为您妥善处理哦~
2024-04-26 23:26 回复
y***u
非常好用,性价比很高,送货速度快。
D***y
给什么好评?服务欺诈?二手商品复购? 商品现在质量有问题我要求退货退款要我赠品全部退送? 之前的赔偿金也要扣除? 离谱啊? 你二次销售商品让我提供开箱视频,我说我就是因为信任你才直接拆箱,正常人谁会想到自己买个电动牙刷也被二手,后续200补偿,说好的我的京东e卡也是推三阻四才到账。你可以说你没有二次销售,说我没证据,但你前后不一的回答已经构成服务欺诈对我造成伤害,直这截图录音都有,该店铺客服态度恶劣敷衍嚣张,请大家谨慎避雷,你京东官方售后让我全部返还还有收走我的赔偿,那么请按国家第五十五条 第四十九条第五十一条进行赔付。若没问题,为何赔偿?若有问题,为何只赔偿300?截图你不认吗!
钻石9系Pro-12种模式双充电 黑
P***7 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!我们非常重视您反馈的问题,您可以联系在线客服为您及时处理售后问题,或拨打我们飞利浦全国服务热线4008 800 008,将有专员为您服务。我们也会继续改进优化产品,为您带来更优质的服务,感谢您对飞利铺的信任,祝您生活愉快!
2024-04-25 22:27 回复
u***c
很好用,刷牙刷的很干净。
钻石9系-智能亮白【樱花粉】
很好,超级好,下次再回购
劉***3
老牌子,很不错。
东西到啦 给爸妈买的
东西到啦 给爸妈买的
q***g
包装外观:包装很新颖 操作方式:操作简单易上手
j***E
还不错 刷的很干净 牙刷包装也很好看 粉色很适合女生,很喜欢,两个按键也比较防水,送了三个牙刷头,希望下次能够多懂一点牙刷头
钻石9系-智能亮白【樱花粉】
包装外观:🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
曾***德
性价比非常高的一款电动牙刷。值得购入。
j***T
蛮好用,手感好到爆,
l***n
挺好的牙刷,会再买的
钻石9系Pro-12种模式双充电 粉
说***花
刷的很干净,感觉多使用几次就不用去洗牙了!以前用的都是普通款的!一些地方看着刷不到,现在干净多了
钻石9系-智能亮白【水手蓝】
买了1年半不到,售后换货4次,什么质量,崩溃!
钻石9系Pro-12种模式双充电 黑
P***4 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!京东是飞利浦的授权经销商,您在京东自营平台上的飞利浦官方旗舰店内购买的产品都是全新正品,请放心购买及使用。飞利浦小家电保证30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换,另外凭发票,整机保修2年(可拆卸易损耗部件不保修),由飞利浦负责,全国联保。如果您在产品使用方面遇到问题,也可以咨询飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2024-04-21 23:08 回复
清洁力强。电动牙刷的清洁效果比手动牙刷强几十倍,能有效清除牙缝、智齿、牙背等难以触及的区域,预防和改善牙病。 省时省力。使用电动牙刷通常只需两三分钟即可完成刷牙,相比手动牙刷的十几分钟,更加省时省力。
钻石9系Pro-12种模式双充电 黑
1、这款电动牙刷刷头设计合理,每次刷牙都能深入到牙缝,感觉牙齿都被仔细清洁了一遍,清爽无比!2、而且它的震动力度适中,不会刺痛牙龈,用起来非常舒适,重点是能有效去除牙菌斑和口臭,给人超级干净的口气!3、充电也很方便,一次充满电可以用很长时间,出差旅行也很实用,总之非常满意,强烈推荐!
钻石9系Pro-12种模式双充电 黑
清洁效果:非常好,很干净 操作方式:简单方便 老人一教就会
钻石9系-智能亮白【星辰紫】
茶***8
特意用了几天来评,好用,声音也比原来的小
钻石9系Pro-12种模式双充电 粉
E***白
商品不错,挺好的,物流可以。
E***白
商品不错,挺好的,物流可以。
j***P
活动买来囤的,家里人多超划算
j***L
三四百的徕芬用了,不好用退货了;两千多的欧乐B也用了,电池一直坏修了好几次,最后选择了飞利浦的钻9pro,刮胡刀用的也是飞利浦。总体来说品质是到位的,牙刷刚开始使用,用了一段时间再来追评,目前感觉是不错了,送的礼品什么都很合适。有需要的可以买来试试。
莹***2
京东送货很快的,性价比高,价格比较稳定,售后也行,值得购买,购物体验比实体店更便宜、更便捷。希望京东的生意越来越红火,物流更快,包装更结实。经济实惠,物美价廉
玲***凤
这款电动牙刷是挺好用的
玲***凤
挺好用的电动牙刷,不错
l***e
送个货折腾三个小时,着急去机场还要在这等你,真的是服了