耿***森
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
999足银【欢喜】送女友告白礼物
为520提前准备的情侣对戒拿到手也太好看了,拼一起是一个囍字,大小也刚刚好,真的都舍不得摘下来了。
999足银【欢喜】送女友告白礼物
买的戒指盒给我送项链的盒子 真的无语了 客服态度差敷衍了事 差差差
999足银【欢喜】送女友告白礼物
唯一银饰 首先非常感谢能够选购我们哦,也非常感谢亲对我们的信任哦!亲反馈的问题我们也会尽快解决哦,也可能咱家的包装不是亲喜欢的那种哈,但是绝对不属于那种不上档次哦,后期我们也会多增加几种包装,供亲们选择,希望亲们能关注下哦!最后衷心的祝愿亲天天开心,心想事成!
2024-04-27 10:42 回复
米***笑
收到货啦 男朋友自己悄咪咪给买的 很惊喜 立马就跟男票带上啦上面的红色双喜寓意很好也很喜庆 999的价格也不贵 很有性价比 闭眼冲不会错
瑶***y
戒指收到了,满意!毕竟挑了好久,没让我失望。买来当作纪念日礼物的,很有纪念意义,男朋友也很喜欢,包装精致,活口的大小可以调节戴着合适
999足银【欢喜】送女友告白礼物
非常漂亮的情侣对戒,印制是中国红囍字很个性,特别喜欢,戒指是开口的可以随意调节大小,不管胖瘦都能带,跟男朋友一起戴很合适
予***心
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
选***的
戒指很漂亮,但美中不足的是,中间的字对不上。有点小遗憾。
-***7
很好看,很喜欢,🥰🥰🥰🥰
乐***哥
现在金子价格贵得离谱,老人都说银子可以排毒带,银子比较好,而且价格还便宜 十周年买了一对简单的饰品 经济实惠 质量有保障
999足银【欢喜】送女友告白礼物
重量不到6克,按重量算价格还算挺高的,作品还可以。
999足银【欢喜】送女友告白礼物
这次非常满意,我也很喜欢,我媳妇也很喜欢,光泽度也挺高,包装也挺精美的,值得信赖,我有需要也会推荐给身边的朋友一起分享快乐!
999足银【欢喜】送女友告白礼物
东西收到了,感谢,求婚成功了,很开心,非常感谢唯一
唐***王
不錯,不錯很好
j***O
戒指质量蛮不错滴,戴着感觉很好看呢😍,而且戒指设计蛮有寓意滴~
【欢喜】送女友告白礼物
收到这款情侣对戒啦 立马跟男朋友戴上了 开口设计 贴合尺寸 质量做工也好精致 双喜设计 取团圆圆满之意 寓义感情和谐 幸福美满 999足银设计 日常一起戴超级合适 闭眼入的一款
【欢喜】送女友告白礼物
收到货真的很惊喜 戒指很有质感 大小是可以调节的 非常耐看日常 礼盒也很精致 我跟男朋友都非常喜欢
【欢喜】送女友告白礼物
收到对戒特别惊喜,是我想要的样子,质感超好,高级感一下就出来了!喜欢喜字的设计,很有设计感,我和男朋友都非常喜欢💕
非常喜欢
【欢喜】送女友告白礼物
自己挑选了很久才看中的一对情侣对戒,这对戒指是真的很符合我的审美,尤其喜欢上面的红色喜字,寓意比较好,款式也好看,而且是纯银的,不用担心掉色,戒指是活口可调节的,不会像以前一样戒指买大了,和男朋友一起带,给他的小惊喜!
【欢喜】送女友告白礼物
看了很久还是选择了这一款,是喜欢的
漪***卿
非常好看
z***C
还可以,老婆喜欢
猜***谁
物流超级给力很快就收到货了。卖家老板特别好建议的尺码非常合适 衣服做工精致。面料质地厚实, 颜色好看,质量也不错!版型设计好看,穿上显气质!超级满意 好评 还没下单的姐妹们 动起手来
乞***丶
好看,活口也可以调节大小比较方便
【欢喜】送女神告白礼物
东西确实挺不错的,值得入手哦
【双喜】送女神告白礼物
很好,情人节礼物,对象很喜欢
魔***人
很不错,我很喜欢,一周年的礼物,还是喜欢带银,不过是活口的,会夹头发,我以为回送个塑胶之类的封住活口,因为我之前买的别家有,不过还是喜欢,等回家了,拿到银店去融一下,顺便看看是不是存银的
癡***君
真实,nice,包装盒还可以,只是一个小建议~送张卡片最好了
【双喜】送女神告白礼物
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,客服解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,价格还非常实惠,而且货物发得超快,晚上购买,次日一早就到货了。包装仔细,值得信赖!
【纯银】送女神告白礼物