0***c
先在同事那里看了,都是买的这个牌子,综合了尺寸、材质最后买的这款,宽度小,放置键盘的位置比较大,客服说这款是密度板材质,整体很结实,也不不会晃,上下挺稳的。
不***子
用了一段时间了,整体还可以,值得购买,适合一直做办公室的朋友们,坐久了试试站着办公再也不用担心颈椎问题了,占地稍微大点,如果小点就更好了
高***4
都是在京东买书,不错,正版
喜***乖
东西质量不错,挺结实的,谢谢客服小蕾的耐心处理
小仙桌 气动无级升降
产品质量:安装后电脑很稳。 外观样式:武士黑特别有质感,干净好打理,和电脑融为一体。 使用感受:下的第四单了,安装简单,升降丝滑不费劲。
l***o
v***h
好用,办公室久坐推荐买。
小仙桌 气动无级升降
很方便,能自己调节高低、不错不错
小仙桌 气动无级升降
很高级,很不错,职场使用很方便
小仙桌 气动无级升降
安装简单,升降方便,用了一段时间,还不错。
G***u
比较了很久终于下单了这款小仙桌。解决了我久坐腰酸脖子疼的大问题。安装简单,使用效果好,站着办公30分钟再坐着,适合办公室长时间办公。小豆客服不错👍
小仙桌 气动无级升降
外观样式:武士黑特别有质感,干净好打理,和电脑融为一体。 产品质量:电脑摆上去很稳当。 使用感受:已经下的第三单了,包装精致,安装简单,升降丝滑不费劲。
650mm小台面 不占桌
不错的架子,可以站着用电脑了。客服小蕾指导安装好了。很满意的一次购物。
9***硕
真好用!
乘***浪
大小刚好,质量也很好,喜欢的亲们可以放心购买。
u***d
质量很好,很沉,高度正好,颜值高,键盘能放下。不大不小正好。升降流畅。
不***瓜
127394689438916组装好了
大***6
很好,常坐办公的可以用。。。
孤***2
作为一名消费者,我最近购买了这款折叠电脑桌,并对其进行了一段时间的使用。在此,我想分享一下我的使用体验和评价。 首先,我要说的是这款折叠电脑桌的设计非常实用和便携。它可以轻松地折叠成一个小巧的体积,方便我在不同场合下携带和使用。无论是在办公室还是在家里,这款电脑桌都能为我提供一个舒适的工作环境。 在使用过程中,我发现这款电脑桌的稳定性非常好。它采用了坚固的材料和设计,确保了在我长时间使用电脑时,桌面始终稳定可靠。此外,它还具有一定的倾斜角度,使得我在使用电脑时能够更加舒适。 此外,这款折叠电脑桌的安装过程也非常简单,只需按照说明书上的步骤操作即可。这让我在收到产品后能够快速地将其搭建起来,节省了宝贵的时间。 总的来说,我对这款折叠电脑桌非常满意。它既实用又便携,而且稳定性和舒适度都非常出色。我强烈推荐给那些需要在不同场合下使用电脑的朋友们。当然,如果能在价格上再优惠一些,那就更加完美了。
B***d
电脑支架质量挺好的,上升下降都很利索,值得推荐购买
巴适
s***s
白色的款显得非常干净,今天开始要好好工作。 非常有份量,除了键盘托别的不需要安装,很方便 就是键盘托的 背面有点掉漆了 所幸安好看不到
小仙桌 气动无级升降
东西很不错,用起来很方便,桌子升降也很快,不用费什么力气,已经推荐给其他同事了,他们也很喜欢,有机会还会再买,在家也整一个
喵***h
特意用了一段时间来评价的,非常好,又好看又好用
小仙桌 气动无级升降
挺好的,这个桌子已经是第二次购买了,挺不错的,在单位买了一个,现在又在家里安装一个,挺不错的,很满意,哈哈哈,很好哦,很满意,值得推荐
e***d
比较稳得升降桌 可以站立办公
小仙桌 气动无级升降
外观样式:很有质感 产品质量:电脑摆上去很稳当 使用感受:个人感觉很好,操作安装简单,升降丝滑方便平稳,总体很满意!
650mm小台面 不占桌
外观样式:武士黑很有质感 产品质量:电脑摆上去很稳当 使用感受:个人感觉很好,到手发现操作安装简单,升降丝滑方便平稳,总体很满意!
R***o
快递速度很快,包装完整。安装也比较方便。升降台操作比较便捷。不需要费劲儿。承重能力也不错,放一个显示器和游戏笔记本的没问题。
S***y
公司同事一起买了很好,质量很好,满满的高级感