没第一次买的好用了…!
【驱蚊器】150日(带芯)
j***V
完全没有驱蚊效果。
【驱蚊器】150日(带芯)
没有一个售前客服会解读生产日期,都推给京东客服,能找到京东在线客服我还找你吗,真是搞笑
驱蚊器150日(带芯)
假的,不好用,没放墙边,也没遮盖,十二平的小屋提前打开依旧被蚊子咬,里面的纸药片非常松散跟正品完全不一样
u***d
根本不管用,上当受骗,开了一晚上,被叮了**个包,一点不驱蚊,还不如花露水,盒还有点脏,一个星都不想给,可气
驱蚊器150日(带芯)
表面有划痕,像是用过的,找客服也很麻烦,都是机器人。无法交流
驱蚊器150日(带芯)
千万千万别买,一点也不驱蚊,用了几天宝宝脸上被咬了两次,还不能售后,智商税。
不驱蚊
驱蚊器150日(带芯)
真是怀疑买到假货了!最近买的两个即使提前关好房门开着也还是有蚊子乱飞乱咬让人无法安宁!
驱蚊器150日(带芯)
没用几天,房间关好了门窗,空间也不大,还是有蚊子。
m***d
根本没一点**,蚊子还变多了
驱蚊器150日(带芯)
店家态度不好,不负责任,没有了解产品就回复客人,误导消费者
张***i
没什么用 早上发现里面有只蚊子 驱蚊器都变成捕蚊器了
驱蚊器150日(带芯)
一点都不驱蚊!!放在面前了,蚊子还肆无忌惮!!拔草!!
驱蚊器150日(带芯)
在京东买东西,最糟心的一次,客服胡乱承诺,还不承认,最后客服的错误还要我买单,真心建议客服不要再套路顾客了,从这单之后也几个月没在京东买东西了,因为这一单,对京东太失望了,东西已经扔了,看着就堵心,准备还是去~买了,主要原因是京东不差我这一个客户
j***H
京东虚假发货,已经投诉12315,京东仍然不反馈。商家没货骚扰,京东客服做了一个假的订单号显示发货,至今也不发货,京东继续不作为
猫***-
没有任何作用一样
实在是不好用,一天下来就没有味道了。干了干了怎么办,开封第二天就完了。一天就要换一次内芯吗?请明示。。。。。。。。。。。。
o***r
感觉很不好的一次购物体验。 首先是到货十分慢,将近三星期。现在已经不需要了。 再次是物流问题,纸箱压瘪,箱内到处漏液。满手黏糊糊的。
粉色 200ml/瓶
差评,我以为代购那里买,都好用,这个不好用啊,我怀疑假货,咬一身包
驱蚊器150日(带芯)
严重差评,,根本不好用,,孩子身上到处是蚊子咬的,,,一点不好用,,差差
很慢
r***a
有酒精味特别刺鼻
升级版天使200ml
东西的味道非常刺鼻,虽是喷雾可是根本不能喷,刺鼻程度堪比油葫芦!不建议大家尝试!
升级版天使200ml
驱蚊器效果基本没有 外观瑕疵 磨损严重 怎么都擦不掉 防蚊喷雾更夸张 一直清关 半个多月还在香港清关 退货也不能退 催单也催不了 再慢点夏天过去了
驱蚊器150日(带芯)
三更半夜都要来评价那是因为真的一点用都没有!每天晚上开着每天晚上都有蚊子,现在凌晨四点找蚊子越找越生气。每天晚上都是开着的,而且还有蚊帐,还是防不住蚊子进来咬我宝宝,每天晚上都能看见一只吸饱血肚子鼓鼓的一只蚊子。真的一点用都没有!现在回想好像没开那天倒没有蚊子进来,奉劝大家别买了,真的没有用!我的宝被咬得好惨。是因为看见说好用才买的,可是真的好没有用。再加上最近追剧看传家对日本再度没有好感,唉,作为老母亲真的很心疼我的宝,不说了,还有一只蚊子没找到,我要去找蚊子了。
u***i
实测对蚊子不起效果,一点用也没有。