S***徒
第一次送过来的有污渍,擦痕。和客服说了,很客气的解释说是打包装,弄错的原因。换货送过来的,又是有擦痕的,感觉两次送的都是次货或者是玩过退回去的!
能歌善舞-早教编程机器狗 (白)
智***营 亲爱的客户!您好,非常抱歉给您不好的购物体验。对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 09:08 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家。
【2件套精美礼盒】恐龙对讲机
不错不错,okk!
w***e
商品不错,和商家描述的一致,质量不错!
好用。
【2件套精美礼盒】恐龙对讲机
功能比较单一嗯,但是会动的技巧还是比较多的,回各种小姿势,孩子喜不喜欢我不知道,反正我挺喜欢,我先替孩子玩一段时间,耐用的话会来追评的
能歌善舞-早教编程机器狗 (白)
给我家宝宝买的.包装比较简易.挺智能的,嗯,唯一不足就是知识比较少,歌曲就四首,故事也比较少,再更新改进一下就比较好了,期待
能歌善舞-早教编程机器狗 (白)
两姐妹玩了一晚上了,隔个房间都可以
不错,很好
是***锦
没有配套的电池,要自己买,有挂绳可以挂脖子上!送给朋友家小朋友的生日礼物,两个对讲机用起来还挺好玩,隔十几米都可以对话!总体来说还可以!
【2件套精美礼盒】恐龙对讲机
外形外观:这个产品的外观非常简单独特的, 产品包装:这个产品的包装简单明了。 正品验证:这个产品应该是正品 做工质感:这个产品的做工还是很不错的哟。 产品功能:这个产品的功能还是比较简单的 操作模式:这个产品操作简单
【超远距通话】太空对讲机带挂绳
小朋友很喜欢玩,质量可以,说话也挺清晰,可以可以。
小孩非常喜欢👍👍👍👍
迈***尔
【2件套精美礼盒】恐龙对讲机
智***营 亲爱的客户!您好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-17 09:02 回复
我***杜
还行吧,功能没想象中的那么多,孩子还挺喜欢的,质量还可以,当做生日礼物刚刚好,很好的一次购物体验,可以考虑考虑?!!!!!
y***n
楼上楼下的不用大声喊了 女儿喜欢
【超远距通话】太空对讲机带挂绳
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了超出预期,质量很好,做工精细,满意
龙***达
小朋友很喜欢,非常好玩
M***2
商品质量非常好,物超所值,卖家服务态度热情亲切,物流速度非常快,非常满意!赞一个!
s***y
店家服务态度很好,发货速度也很快,物流信息更新也很及时,收到货后,货物与网上描述一样,总体购物体验很不错,以后继续支持,棒棒哒!
H***古
儿童专用。。。。。。
Y***i
看评价还可以,拿到手质感不好,连一个小零件都没有,没有电池,没有小取子
【2件套精美礼盒】恐龙对讲机
做工和细节得理得比较圆滑,不用担心给小孩玩会弄伤,测试过可使用距离也达到理想,说话声能清楚传达和接收!非常好和有趣的儿童玩具!想入的宝妈可以大胆购入!
【远距通话】太空对讲机-带挂绳
很容易操作好玩适合大点宝宝我们家完全不感兴趣可能太小适合大的宝宝一楼三楼能听到音质还可以蛮好玩的很好很好。不光孩子喜欢,大人都很喜欢玩,这回过年孩子们有乐趣了,质量很好,颜色也好看,小朋友挂在脖子上走到哪里带到哪里,爱不释手。
大***仔
韩***饺
小朋友很喜欢,玩游戏很开心。
y***g
这款机器狗🐶感觉还不错,外观很漂亮,造型时尚有特色,功能很多,家里的小朋友们都很喜欢。包装精美,送货速度很快,感觉挺好的。
苦***2
顶替新人进群发红包给我发过来看看有没有投诉电话是多少呀呀呀的时候回来再说一遍又一遍的时候可以发货的时候你是赔付完毕一分钟就
叶***秋
使用方便,宝宝一学就会,爱不释手!
【2件套精美礼盒】恐龙对讲机
这款玩具很好玩,宝贝爱不释手