每***买
这款产品真的给我带来了惊喜!使用效果、质量都超出我预期,体验非常棒。服务也非常到位,对产品的包装和送货速度都很满意。很值得推荐给大家。你们的产品和服务真的让我热爱起了我的生活,感谢你们!希望再次合作!
有线
鼠标太扁,键盘手感不错
【KM300s】黑色-热卖新品
白***九
耐用度:感觉比较耐造还可以 舒适度: 的手感偏软,适合于办公久用,都不怎么伤手 操作难度:操作难度就很简单,***上电脑的USB接口上就无脑识别,不用装驱动 外观颜值:这个颜值的话,可以跟巧克力键盘做一个对比,挺好的,可以值值得这个价
有线
不愧是品牌货, 舒适度:高! 操作难度:简单! 外观颜值:高! 响应速度:快!
s***c
大品牌 质量好 一直买这个品牌的电视机 非常好的国货精品 会一直支持·
M***d
这个键盘味道很大,肯定是材质很差,各位慎重购买
有线
异***营 尊贵的客户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来了不好的购物体验。产品是出厂包装好的呢,会有一些味道是正常的呢,可以尝试放到通风好的位置放置一段时间试一下呢,产品使用如果使用问题任何问题可随时联系我们的在线客服,第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2024-04-28 16:33 回复
骑***球
质量拉胯,手感一半,联想生态品牌,比联想正厂键盘差很多。不推荐
【K301】黑色-有线单键盘
z***k
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
杨***8
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒。
有线
键盘外观是我喜欢的类型,简洁的感觉。配色也加分。但是键位不是像宣传图那样矮(正常水平),按的感觉,回弹可以,键程有点远,要说感觉好不好,只能说就是正常吧,不加分亦不减分,谈不上喜欢,平谈
【K301】白色-有线单键盘
j***子
东西非常喜欢,京东购物,体验超好,我发这条评价的时候,对东西都是很满意的
【K301】黑色-有线单键盘
有线
键盘手感特别好,轻便,用了一段时间来好评好评,喜欢就入手吧
有线
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
好用
有线
键盘很好,用起来非常方便,品牌就是好。
大***团
键盘很好用,白色很干净,是静音的,触感很好。至于耐用性方面,虽然我使用的时间还不够长,无法给出全面的评价,但目前为止键盘的表现稳定,没有出现任何问题。键盘是我从京东购买的,使用体验非常棒。很满意这家店铺,强烈推荐给身边的朋友!键盘无论从外观设计、功能性能,还是使用体验上,都给我留下了深刻的印象。用起来挺方便的,安装不费劲,开一下就好了。
有线
异***营 把烦恼交给我们,把幸福留在您的指尖。不知道小主遇到了哪方面的问题让您不高兴,咱们迫切想知道您此时的情况,如果您方便的情况下,请将问题反馈给客服小哥哥和小姐姐,我们定会为您奉上最贴心的服务。
2024-04-27 14:35 回复
g***e
没错,是我喜欢的巧克力键盘,使用感超级好。
有线
反应速度快,手感也比较好
团***意
这款键盘手感超级棒,反应速度很快。
【KM300s】粉白-热卖新品
有线
好看!!满满的少女粉。快递物流很快,包装完整!手感不错。
【KM300s】粉白-热卖新品
有线
质量很好的,按键很安静没啥声音。键盘也很大个。用起来恨舒服。
有线
千万不要买,自己跳,我买了三个,全部费,
有线
异***营 即使您我在网络的两端,仍旧对您牵挂在心间,很抱歉未能给您带来一个十分满意的购物体验,咱们的商品在进入市场前都是经过了严格的质量检测,合格产品才会允许销售的。而且咱们的产品是享受一年的质量问题免费换新服务,您遇到的问题建议您联系客服或者申请售后为您处理。相信我们的售后大侠们会帮您满意解决,感谢您的支持!
2024-04-26 16:07 回复
m***猫
q***g
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
超***生
长期备货产品,价格美丽
有线
耐用度:联想的键盘还是很耐用的,价格不贵 舒适度:巧克力键盘,印的字体很好。不喜欢机械键盘那种字体 操作难度:Soeasy 外观颜值:方方正正,办公很实在
好看好用
【K301】白色-有线单键盘
闯***鱼
办公室用的键盘,按键灵敏,电子产品一直从京东买,送货快,售后服务好。