唐***工
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
m***c
挺好的
w***y
外形外观:外观中规中矩,但是有点偏大 做工质感:做工质感还可以 音质音效:音质音效还不错,毕竟这个价格也不高 安装难易:非常容易安装 其他特色:总体来说这个音箱购买的还可以,就是个人感觉稍微有点偏大。
徐***爸
对得起这个价格,真的是太值了,不愧是大牌,做工精细,外观漂亮
文***啊
整体性价比高
暁***様
音响效果:音质不错,音质清晰,音质很好,很喜欢,价格合适,物有所值。
Q8有线版+蓝牙
- 这是一次非常满意的网购体验,从选购到收货全程无忧,性价比超高,尤其要赞扬的是店家的诚信经营和贴心服务,毫不犹豫给予全五星好评,强烈推荐给大家!
终***跑
帮同事姐姐买的,非常好,音响效果非常好,买的蓝牙和连线的,没有买更高级的,这两个功能就够姐姐使用的了,感觉非常好,京东快递非常快,第二天就到。
L***e
U1有线版+蓝牙+麦克风
w***1 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不便,您的问题我们会如实记录,反馈给相关研发部门优化。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-27 16:05 回复
-***玥
可以用
Q2黑橙
乀***乀
发货到货速度都挺快的
j***T
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,除了麦克风有点不好用
U1有线版+蓝牙+麦克风
w***1 尊敬的顾客您好:您对此满意的方面我们会保持下去,您提出的建议我们会及时记录并研究采纳。在使用过程中有任何疑问可联系商品页面客服为您解疑。感谢您对我们工作的理解与支持,不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-26 20:00 回复
u***t
Q7有线版
小巧简单,价格便宜,就是不能关闭电源 只能拔线。LED灯多余
A***了
东西很不错,很喜欢,值得推荐
吴***F
音质还行,送货上门。服务到位
嗨***哥
物流非常快,发货速度也很快,包装完整,没有任何破损,总体来说还不错,比较方便操作,就是价格稍微有一点贵,连接也比较方便,好用
Q7有线版
可以买,价格也行。。
田***1
是我想要的样式,声音听起来也很舒服,大小正好。喜欢从京东购物,都是正品,质量有保障。最喜欢的还是物流快,价格差不多的情况下,真是个不错的选择。
万***8
不错哦,外包装很给力
嗨***1
这小东西,没报太大的希望,竟然还挺好用,物美价廉,真的超出了很多。京东物流也很快,就是说明书挺简陋,但是也不咋需要,即插即用了。
j***Q
服务很高效迅速,必须好评!
小***样
从京东给同事装了无数台电脑了,没有一台因为质量原因出现问题,现代音响音质好,质量好,价格也很优惠安装方便,京东物流非常迅速
Q7有线版
给孩子编程电脑上配的,音质很好
晴***神
Q1黑色
西***扇
外形外观:长条形,非常时尚,有科技感 做工质感:虽然是塑料外壳,但做工不错 音质音效:音质音效挺不错,声音挺大 安装难易:很容易安装,直接接在电脑音频输出口即可 其他特色:发货很快,送货速度快。
喜欢
萌***哥
很不错,物有所值,送货速度快,很喜欢,买东西也很方便,听筒声音🔊 也还不错,很赞哦,喜欢京东送货上门,可方便啦,服务很好。
大***包
连电脑上没有怎么调音效说明,其它都OK的
Q8有线版+蓝牙
机子简约大方,小巧玲珑,非常满意。