新***明
不***好
鞋子很不错,不仅好看质感也好。
CR嫩粉/CR浅芋紫
鞋子宝宝很喜欢,不沉挺轻巧,看着是穿着舒服的样子,也好看
懒***6
鞋子比较宽松,整体比较好,孩子很喜欢,很好看
u***b
质量没有任何问题,就是鞋子有点胖胖的哦!孩子穿着有点大哦!还是很漂亮的呢!孩子还是很喜欢这个样子的呢!开开心心的穿着上学了
半***锋
这是买的第三双了,从23到25.小孩第一双鞋子穿不得了都不愿意丢,出门还是最喜欢穿,第一双红的,第二双紫色的,第三双又是红的,才把第一双退休下来,第一双也是孩子脚丫子长大了,穿不得了
咸***a
回家就不能睡快快乐乐了泪流满面 尺码大小:正好 材质特点:柔软 商品质量:不错 舒适度:良好
M***翰
超级好看,宝宝超喜欢,而且鞋底很软,有弹力,宝宝都不愿意脱下来
大***龙
还行,质量还好,送货速度也还行
J***y
很好看,颜色很春天,尺码也合适。
CR帆白/CR数码荧光绿
这款鞋子比较漂亮,特别喜欢,也比较轻便,小孩特别爱惜
l***呦
穿了五天吧大概,刷了鞋。一看鞋垫面上布都起来了,就想问问客服,客服让我找京东客服,这边只负责商品咨询。可能是我不懂吧,买可以,问售后找别人?361度这大品牌也这样?鞋垫现在布起来了,后面继续穿是不是会都掉下来,现在品牌这样了?本来就想问问,正常吗,被推到自己去我的什么客户服务找人工客服。找个人工客服可太难了。找不到。我真的会谢。别跟我说是因为我刷了,呀鞋不能刷?还是鞋垫不能刷?给一星,三星扣在售后
月***睡
鞋子很轻 鞋码正好 穿着舒服
w***C
CR嫩粉/CR浅芋紫
这款鞋子质量非常非常的好,款式也很好,很新颖,很时尚,穿上很舒服,孩子非得的喜欢,性价比非常的高,客服态度也很好,京东速度快。
肥***h
材质特点:鞋子材质柔软透气 尺码大小:码数大小合适,我自己拍大了一码,夏天穿大一点点的鞋子比较舒服。 我家宝宝很喜欢穿,她的脚丫子没什么肉肉,穿这款鞋子空间很大,脚背肉肉多的可以挑算这款哦。
j***D
质量非常好,底子很软
麒***6
宝宝鞋不错,第三次购买了,质量还是有保证的,就是现在还有点偏大,等过几天应该就合脚了。前两双穿着挺舒服,宝宝也挺喜欢穿这款鞋子,宝宝就喜欢盯着这款鞋穿。
CR帆白/CR数码荧光绿
小孩穿上这个鞋子非常的漂亮,我家小孩就喜欢穿这双鞋子,鞋子大小合肥,三六一度的是个大牌子,买的放心,赞一个,京东送货就是快。
猪***8
颜值很高的一款鞋子,也很轻,穿着也很合适,很舒服。刚会走路没多久的宝宝,穿上这个鞋子,走路更稳了,361也是大品牌,值得信赖。
CR帆白/CR中国红
女儿自己选的,她很喜欢,很合脚,质感也不错!
CR嫩粉/CR浅芋紫
好穿,冬天保暖,不磨脚
【加绒】女童:玫瑰水粉
w***n
361°是专业的运动品牌,童鞋系列设计活泼,材质优良,适合四季休闲搭配穿着。已经多次购买不同的款式。
孙***3
很轻 漂亮 尺码正 非常好 质量也好
小***妍
挺好看的,之前买的店里面另外一款,都很舒服
CR帆白/CR中国红
颜值很高的一款鞋子,也很轻,穿着也很合适,刚会走路没多久的宝宝,穿上这个鞋子,走路更稳了,361 也是大品牌,值得信赖。
CR帆白/CR数码荧光绿
大品牌值得信赖,一直穿,京东自营商品,物流没得说,一如既往的优秀,大赞四,说实话东西蛮好的,国货品牌,加油!!京东值得你购买!!
山***微
鞋子比较柔软,小孩比较喜欢,商品质量比较好,比较满意的一次购物,性价比很高,比较不错。配送比较及时。小孩穿起来很舒适。。
CR帆白/CR中国红
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每 个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前 不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重 要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能 抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量 好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都 买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而 且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务 还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购 物车立即购买收起