商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***b
心  得:
不错
颜  色:
象牙白(防刮)【63W+销量】2024版
尺  码:
20英寸【短途 37升可登机尺寸】
Z***7
心  得:
一直想买个小的行李箱,旅游比较方便。挑了很久,在铝框和拉链款式之间摇摆不定,最终选择了这款,比较小巧、轻便,主要同事有个同款,用了好几年了,看着还不错,促使我也下单了。颜色有点偏粉,轮子是静音的,拉杆角铁挺厚的,有4个高度可调节,内衬里有个湿收纳区,做工比较精致,没有多余的线头,整体来说还是比较满意的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
雪***号
心  得:
轱辘丝滑,颜色也好看,很喜欢。如果箱子里另一侧也有拉链可以拉就好了,比较容易放东西不掉出来。整体使用很方便顺畅。
颜  色:
青竹绿(防刮)【63W+销量】2024版
尺  码:
p***1
心  得:
外观颜值:外套颜值高,非常好看 容量大小:容量小了点不是很大,夏季出行还可以 做工质量:做工精细样式好看,质量第一映像还是可以的 配送服务:隔日送达,够快! 滚轮滑度:滚轮滑动轻盈,声音很小 产品包装:很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
22英寸【中短途 50升适中尺寸】
j***h
心  得:
挺好的,孩子用上上学去了,几年前就买过这个牌子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
环保灰(防刮)【63W+销量】2024版
尺  码:
24英寸【中途 60多升黄金尺寸】
j***的
心  得:
真心不错,很有质感,轮子无声,大小合适,性价比高,一回来姑娘就把贴画贴上了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
墨玉黑(防刮)【63W+销量】2024版
尺  码:
z***a
心  得:
非常满意,外观设计简单,滑轮真的是静音,拉链扣拉杆顺滑,里面可以装一周的换洗衣物。一直在找22寸的,终于找到了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***s
心  得:
物流非常快,下单第2天就到货了,为51出行准备,轮子很丝滑,颜色也好看,软壳的,希望耐用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
墨绿色(防刮)【63W+销量】2024版
尺  码:
洁***2
心  得:
对比了很久,容量大,质量好,期待使用起来很方便。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***o
心  得:
外观颜值:好看好看好看好看 容量大小:正合适 正合适正合适正合适 做工质量:好好好好 配送服务:快快快快 滚轮滑度:顺滑顺滑顺滑顺滑顺滑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
s***0
心  得:
质量不错,买了二三个,家里人都是用这个牌子
颜  色:
墨绿色(防刮)【63W+销量】2024版
尺  码:
卧***风
心  得:
送货员配送服务差,早上通知送货下午送到,未提前电话通知
颜  色:
尺  码:
j***5
心  得:
非常好看,拉杆不会左右晃动。比我之前买的其他品牌要好。所以二选一,我留下了这个,把另外那一个给退掉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***w
心  得:
做了很长时间功课,最后选择了汉克,pc材质很不错,不易划痕,很轻,还不错
颜  色:
尺  码:
j***T
心  得:
非常轻便,丝滑,而且比较能装
颜  色:
尺  码:
u***6
心  得:
挺薄的
颜  色:
尺  码:
26英寸【中长途 80多升很能装】
汉客自营 【镇店之宝硬箱,单款累计评价数200000+条,尊享再次升级!追求更精,追求更好!】本款深受广大客户的喜爱,尊享第4次升级:外观升级+滑轮升级+里布升级+容量升级+抗压升级!最开始喜欢我是因为我的颜值,使用后您就会发现,我不但有颜值,更重要的是还有实力,集齐万千宠爱于一身,就是我,感谢选择我们~好商品齐分享,感谢您的分享推荐,我们会继续努力~祝您生活愉快!
2024-04-27 10:15 回复
s***0
心  得:
还行吧,箱子比较轻薄,用过后再来评价
颜  色:
尺  码:
汉客自营 【镇店之宝硬箱,单款累计评价数200000+条,尊享再次升级!追求更精,追求更好!】本款深受广大客户的喜爱,尊享第4次升级:外观升级+滑轮升级+里布升级+容量升级+抗压升级!最开始喜欢我是因为我的颜值,使用后您就会发现,我不但有颜值,更重要的是还有实力,集齐万千宠爱于一身,就是我,感谢选择我们~好商品齐分享,感谢您的分享推荐,我们会继续努力~祝您生活愉快!
2024-04-27 10:16 回复
华***K
心  得:
质量很好
颜  色:
尺  码:
2024-04-27 10:25 回复
j***V
心  得:
质量不错,和描述的一样,颜色也喜欢,很满意。
颜  色:
尺  码:
汉客京东自营旗舰店 【镇店之宝硬箱,单款累计评价数200000+条,尊享再次升级!追求更精,追求更好!】本款深受广大客户的喜爱,尊享第4次升级:外观升级+滑轮升级+里布升级+容量升级+抗压升级!最开始喜欢我是因为我的颜值,使用后您就会发现,我不但有颜值,更重要的是还有实力,集齐万千宠爱于一身,就是我,感谢选择我们~好商品齐分享,感谢您的分享推荐,我们会继续努力~祝您生活愉快!
2024-04-26 21:00 回复
j***e
心  得:
拉杆箱不错,颜色非常好看,声音很小,可以入手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
枫叶红(防刮)【63W+销量】2024版
尺  码:
2024-04-26 21:05 回复
m***6
心  得:
质量真心可以,飞机可以带
颜  色:
尺  码:
2024-04-26 21:00 回复
u***c
心  得:
京东快递一如既往的给力,喜欢在京东自营上购物 外观颜值:好看(颜色上偏灰),是我喜欢的颜色 容量大小:大小合适 做工质量:看起还可以,整体不错,过两天用了看下拉杆的质量是否稳固
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
汉客京东自营旗舰店 【镇店之宝硬箱,单款累计评价数200000+条,尊享再次升级!追求更精,追求更好!】本款深受广大客户的喜爱,尊享第4次升级:外观升级+滑轮升级+里布升级+容量升级+抗压升级!最开始喜欢我是因为我的颜值,使用后您就会发现,我不但有颜值,更重要的是还有实力,集齐万千宠爱于一身,就是我,感谢选择我们~好商品齐分享,感谢您的分享推荐,我们会继续努力~祝您生活愉快!
2024-04-26 21:01 回复
w***3
心  得:
箱子非常不错,轻巧便捷,在候车室还能当座椅用
颜  色:
尺  码:
j***z
心  得:
旅行箱质量好,可直接上飞机不用托运,已经用过,推荐购买使用!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
h***3
心  得:
大品牌,值得信赖!信任京东,物流给力,性价比高!
颜  色:
尺  码:
2024-04-26 21:02 回复
j***b
心  得:
箱子大小合适,容积也不小,出行带着挺方便的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
j***h
心  得:
很好用,两个人出行刚刚好!美观大方!
颜  色:
黛蓝色(防刮)【63W+销量】2024版
尺  码:
j***m
心  得:
上午下单下午就收到了,同城仓储。做工精致,用料扎实,轮子顺滑,灰色比较亮,实物比照片好看多了。比上一代的20高一些,宽度大致相同,等用后再追评。
颜  色:
尺  码:
你***狼
心  得:
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-04-26 21:03 回复
8***1
心  得:
一分价钱一分货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
2024-04-26 21:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准