用着还可以
已安装好
行业TOP⭐⭐超性价比单机
安装师傅非常细心的服务,安装也非常及时。
行业TOP⭐⭐超性价比单机
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的美的小主,感谢您支持我们美的,千言万语也抵不过您对我们的信任,您的肯定将激励我们不断前进!谢谢您的好评,为您提供优质的产品和优质的服务是我们应该做的哦,期待您的再次光临~祝您生活愉快~^_^~
2023-10-13 11:10 回复
野***8
宝贝收到了,五星好评,体验非常好, 非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,次日安装很及时。配件齐全,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情, 服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方, 有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用, 一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心 的点个赞。买家电就到京东。大品牌值得信赖,支持国产。
行业TOP⭐⭐超性价比单机
美的京东自营官方旗舰店 货真价实才能禁得住考验,美的为每一件产品注入满满的爱,希望可以伴随您度过愉快的每一天~感谢有您~您在使用过程中有任何问题欢迎联系咱们的在线客服,感谢您对美的的喜爱和支持,祝您生活愉快哦~
2023-10-13 10:35 回复
银***5
颜值不错,用着也不碰头
行业TOP⭐⭐超性价比单机
美的京东自营官方旗舰店 您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好的,期待您的再次光临~美的京东自营官方旗舰店祝您生活愉快~~
2023-10-13 08:45 回复
葫***哦
快递很快,安装也很好,商品使用后再观察观察
2023-10-13 07:37 回复
夏***w
油烟机 还可以 性价比还可以的
2023-10-12 22:52 回复
-***-
目前用起还可以。希望后期保持
军***9
京东自营店购买电器都是比较放心的,配送速度也很给力
行业TOP⭐⭐超性价比单机
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您的评价,我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受。真诚期待您的下次光临哦~
2023-10-12 19:19 回复
j***N
大品牌质量有保障,安装师傅很专业,技术很好,很专业,态度很好,很满意。
2023-10-12 18:43 回复
一次很不错的购物体验,机器主板全玻璃易擦洗,翻盖简单方便,而且很快就送到了家里,系统自动安排了师傅安装,安装师傅也很专业,动作迅速利落,也满足了割开天花板的小要求!
行业TOP⭐⭐超性价比单机
美的京东自营官方旗舰店 晨光如水,静洒~ 晨念如风,净盈~ 听时光莞尔一笑,一抹心愫悠然,潋滟了无语的情怀,轻轻绽放生命的芬芳~ 而自己最好的选择让自己如花的绽放,宝贝值得您拥有!(○^~^○)
2023-10-12 15:59 回复
贾***-
好评!
j***Z
外形好看,安装师傅装的挺快的
行业TOP⭐⭐超性价比单机
美的京东自营官方旗舰店 您们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力, 我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的客户,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。 期待您的再次光临!
2023-10-12 12:17 回复
v***1
声音有点大,没有排气管护罩
行业TOP⭐⭐超性价比单机
第一台到了电机有问题,换了第二台声音大的不得了,这是什么东西?太差了。家里只有80多岁的老人,稀里糊涂的花了*块钱的安装费用装上了,退不了了,这个真不能买。非常差的一次购物体验,特别差的抽油烟机!
行业TOP⭐⭐超性价比单机
美***茄 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,查询到此单您的机器师傅上门检查机器声音异常,已给您换新换成,新机您已收到了呢,新机如果有任何问题,您随时可再次联系我司进线处理呢,如后期机器在使用中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务!
2023-10-11 21:10 回复
汉***8
外形外观:简约百搭 排烟效果:很好 静音效果:一般 清洗难度:简单
J***5
火力很大,抽油烟机美观大方,非常好用
2023-10-11 20:01 回复
梅***朵
宝贝收到了,五星好评,体验非常好, 非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,配件齐全,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情, 服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方, 有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用, 一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心 的点个赞。买家电就到京东。大品牌值得信赖,支持国产。
2023-10-11 16:34 回复
u***y
盼***6
产品好,服务快
j***P
快递很快,安装师傅很细心,很专业,服务非常好。
2023-10-11 11:03 回复
蓝***3
很不错
2023-10-11 09:37 回复
予***_
下午买的,第二天就送到了,安装师傅马上就上门安装了,效果挺不错,美的国产品牌值得信赖,空调冰箱大概率也会买你家的,等双11多给点优惠吧
2023-10-10 19:12 回复
宝贝收到了,物流很快,到货就来 安装了,安装及时,外观大气,节 能省电、很满意.静音做的很好几 乎没有什么声音,老牌子质量很好 用下来感觉很好,今年的新款很不 错,推荐,很快就安装好了,尺寸 合适正好放下,一个字好,两个字 很好,三个字太好了、到手后.心 里满是惊喜,想信京东,以后还会 来,产品很好,服务态度也好,感 谢卖家,质量第一,颜色很好看, 物流非常快 很满意,功能易操作 方便老人使用,服务很好,送货上 门,安装服务满意态度好,安装师 傅效率高,安装准时,安装师傅服 务态度很好,安装很专业,安装师 傅安装很细心,安装完美
2023-10-10 19:09 回复
j***T
之前的油烟机洗烟能力差,换这个目前感觉不错。
无***c
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
2023-10-10 17:53 回复
0***卜
刚收到货,包装得很好,等安装师傅上门安装后再追评。配送的师傅很热情,态度好,给师傅点赞
2023-10-10 17:37 回复
给妈妈买的,质量很好,吸力很大,噪声小
2023-10-10 17:17 回复
相信品牌货,上门安装服务很快就安装好了
2023-10-10 16:53 回复