J***4
850W-6L无油空压机
下单的家人们。如果购买这款,先问好了,赠送接头和管吗,如果没有,那就一块下单,省得后来还得在下单,还得付运费
5***z
用了没多久就坏了,返场维修,维修快两个月了没有任何进度,每次问都会换一个客服,然后就说去查维修进度,然后就没消息了,什么垃圾售后
1200W-15L
b***d
850W-6L
商品很快就到了,商家赠送的配件迟迟不发货。光有气泵没气带怎么用?就不能一起发货?
依***热
东西不错,就把手四个螺丝紧的比你🐴还紧,把我拧急眼了,单就这一点,我必须给个差评
w***o
最差的一次购物体验,第一次运过来是坏的,给换了一个 第二个,用了不到一个月,挂了。
850W-6L
只能用来当备用的。还不如我第一个用的易路安牌的好用,这个感觉气罐偏小,隔几分钟自己启动,用气量感觉比我之前的易路安快,同样30升,储气量感觉完全不一样。感觉气容量虚标严重。做工也很贴牌,标是贴的。最后吐槽一下,散热完全跟不上。很烫。
30L无油空压机
1300W
罐体容积太小了,维修家装不能买
850W-6L
太垃圾,货到了坏的,都不通电
1200W-25L【双进气】
空压机不行,用一个小时就停了,凉了才可以用。
850W-6L
只有气泵,跟气嘴,没有链接的管,用不了
850W-6L
没几天,降价差太大了,机器声音大,气压也不大,带一把F30打个十几下就要充气
h***e
只能自己拉着空压机去买转接头了……既然不带转接头,起码给个参数方便去买,作为卖家连螺纹都不知道多大……
850W-6L
为什么不配一个接头,还要自己买!!!
850W-6L
气泵不带管也不标注一下,耽误事,典型的卖车不给装轱辘!绝对差评,要多差有多差!
850W-6L
差评!差评!差评!东西是2023年5月7日购买的,需要我自己去找,5月12日才找到。25升的空气压缩机。空压机和赠品分了两个包裹,快递员就把赠品的扫码放到收发室了,空压机就没扫码,连看都不看也没确认具体是哪个货架的就随便找了个地方一塞。我自己联系客服,态度很差让我自己找,我又联系快递员,还是要我自己查监控,还浪费我们三个人两个小时的宝贵时间,从监控查到就是快递员没扫码还乱放导致被其它公司拿走了,要不是有监控,这估计就找不回来了,这钱花的买的一肚子气,还有这服务态度,和这快递简直绝配。气人!东西找到拿回来拆开一看东西还有破损。这次简直是我这十年来网购最失败的一次。别看这是品牌,工作不到位一样喷。
4***v
买过来居然没有转接头 我急用 去哪临时买转接头 客户给我理直气壮来一句:转接头自己买! 你说买个空压机 是还差买个转接头吗?还要说一句 连个螺丝刀都不配,我不知道要是螺丝刀不在身边怎么安装
随***晃
建议大家别买,客服不专业,不能解决任何售后问题,并且该产品无售后技术支持服务。说明书的操作说明模糊难懂,维护和使用规范混乱,无油和有油本来就是两种设备,非得写在一起。厂商到销售的不专业,让我很后悔购买。另外开机震动大,根本不是静音,而且因为自重不足的原因,开机工作的时候,这个机器会在地上自己乱跑,非常不安全。
1200W-15L
售后不行
s***d
太抠门了,快速接口气管也不附一个,球阀里面都是锈的,还掺胶水。把手上一层灰脏的要死,不知道从哪里找出来的。为什么不能给0星,卖的同级产品里面最贵,同价位里面是垃圾,无语了
善***舍
垃圾,配件什么多没有
1200W-25L【双进气】
说好的赠品一直没有给送到,机器没有配接头,赠品有接头又不给送啥意思,多次联系客服也没有给解决。表里不一啊。
1200W-25L【双进气】
你都不配接口管的?
一***黄
配套的接头管路都不送,小气到这地步?我买了怎用?
850W-6L
送货也不打个电话,没告诉买家就让人代签收了,这服务态度也没谁!哈工程的货,送到哈工大去了!这是出门忘带眼睛了?
屋***雨
这是来自12年京东用户的评论: 京东现在一天不如一天了! 讲配送速度,之前配送速度快,现在211限时达的商品都在规定时间内送不到,联系客服,客服排队8分钟以上,还是Plus专属客服速度。 其他平台配送速度也提升了很多。 比商品质量,同种质量商品,价格比其他平台贵很多,没有什么性价比!