好吃😋,南昌拌粉名不虚传
大***王
简单方便,味道也很不错。
夏***猫
食用快捷方便 味道不错
h***b
米粉收到了,物流很快,味道也很好。之前一直觉得卖的有点小贵,一分钱一分货,确实南昌米粉这个牌子的劲道十足,配件包丰富,口感一流。
南昌拌粉1盒装
F***6
性价比不错,体验也不错
多***亿
偶尔吃吃还不错!味道好
羡***龙
俗话说,南粉北面,而在南昌这座英雄城,根植于人们记忆深处的是一碗南昌拌粉。米粉的松,散,柔,嫩,软糯适中,Q弹爽滑。加入佐料搅拌均匀,放入盐、胡椒粉、味精、酱油、麻油等调味料,还有蒜末、小葱、咸萝卜干、咸菜、花生米等小菜的清脆爽口,伴着花生米的酥脆。
h***r
发货快 味道可以 整体不错
南昌拌粉5盒装
味道还可以,就是要煮比较长时间。
n***u
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
一***丶
味道很好,米粉很筋斗,配料丰富,使用方便,加上灵魂伴侣咸菜,好吃极了,这个是普通版的,下次买个带肉燥的试试,不过某音的还是很便宜的,这个一半的价格,不知道官方有啥优惠不。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
南昌拌粉4口味组合8盒装
稀***候
已经是很多次购买了 真的太爱吃了 自己用很短的时间就可以做出来 调料也特别多 而且很好吃 里面也有花生米 真的很棒 吃完了再买
稀***候
不只是一次买这一款拌粉了 真的很好吃 而且用料特别足 有很多包好吃的小料 吃起来味道特别棒 辣椒油也特别香 而且很轻松就可以自己做饭
南昌拌粉5盒装
懒人最爱,味道不错,物美价廉,都不知道回购多少次了!
看***啊
在配料方面,这款拌粉也是毫不吝啬。葱花、油炸萝卜、花生米等配料让整碗拌粉更加美味可口,每一口都能品尝到不同的口感和风味。而且,这些配料都经过精心挑选和处理,保证了 其新鲜度和口感。 此外,我还要提一下这款拌粉的包装。设计精美且实用,既方便携带又易于保存。无论是作为速食产品在家中食用,还是作为旅行途中的小食,都是不错的选择。 最后,从性价比的角度来看,我认为这款拌粉也是相当出色的。
南昌拌粉5口味组合5盒装
产品好吃,经常购买,早餐完美,推荐购买,这个牌子的产品确实还可以,送货也快,基本能第二天就到,一点不耽误餐食,没有买过的可以试试
南昌拌粉5盒装
产品好吃,经常回购,劲道
肉臊拌粉4盒装
的***d
味道不错,很好吃,也很好煮
南昌拌粉5盒装
很实惠,很方便,味道很正宗,一直回购中
南昌拌粉6口味组合6盒装
j***L
不错不错,物美廉价,物流超快,值得入手。
K***嘎
本次购买的的**灰牌南昌拌粉整体来说还是比较满意的。 首先来说,第一天下单,隔天下午就送到了。京东物流非常高效快捷,送货小哥态度很好。 其次来说,货物外包装完好无损,生产日期也较为新。是最近5个月内的出厂日期。 再次来说,**灰出品不错,口感很好,大家都非常喜欢。感觉比超市买的便宜一点,性价比很高。 先点个赞,下回有机会还会继续采购。哈哈…
南昌拌粉5盒装
在实体店吃了几次南昌拌粉,觉得很好吃,但是每次都要跑好远。刚好看到这一款,想着买回来试一下,自己加点黄瓜丝,感觉还不错。
o***g
送货快,料多,味道很不错
平***3
在南昌就每一餐都吃饱饱的 所有回来第一时间下单购买 回味下南昌味道,配料表丰富看起来不错
南昌拌粉5口味组合5盒装
早上煮一包,几分钟就好了,很方便,味道很好👍
j***T
很奈斯 很给力 下次继续回购
子***e
骨灰级京东会员,非常信赖京东平台购物,时效、物流、品质还有售后都做的很好!
南昌拌粉1盒装
哒***啦
好久没有吃到这么正宗的粉啦,一份份量很足,而且配料丰富营养,早上美美的来上一碗,一上午心情都美美哒,希望以后老板多多给优惠
幸***安
南昌拌粉8盒装
味道不错,多次购买,经济实惠