梦***g
特意用了才来评价,跑步机很好用,可以每天安排锻炼了,刚开始担心扰民,用起来根本不影响,声音很小,功能强大,外观看起来高大上
厂家配送
健身器材收到,健身器材不错,高端大气上档次,材质好,做工精细精致,用料很厚道,包装非常好,发货也快...
厂家配送
质量不错,超级喜欢,而且卖家服务态度很好,物流也很快,京东值得信任,这家品牌也值得信任,京东的东西就是好,买东西上京东
厂家配送
质量不错,用着也感觉比较顺,静音还可以。看着很结实。整体感觉不错。安装上去效果很棒,以后不用经常去健身房了,款式很满意
厂家配送
商用跑步机确实非常棒,结实耐用,噪音几乎是没有的,减震效果好,体验非常棒!
晨***啊
高端大气上档次!跑步感觉不错
j***M
包装很结实,没有破损,实物跟图片上一样,客服超有耐心,非常满意
曾***璐
给单位买的,放在公司供同事们放松运动,领导试用之后有夸奖买的好,外观和性能各方面都比较大气,是个硬器材,好评!
厂家配送
对比了好几家选了汉臣,大品牌还是比较靠谱专业的,机器做工非常好,大气,服务也很好,客服配置健身房给的建议非常专业,安装师傅也比较专业,安装调试一气呵成,好评,以后还来这买
会***人
值得购买
魜***淚
物流挺给力的,东西不错,质量好,包装得很好
一***8
单位采购的,大品牌非常专业,流程很流畅,客服、物流、安装、售后都非常专业,到货的品质也是不用担心,机器很高大上,不止外形还有做工品质,领导非常满意
厂家配送
商用跑步机的品质,跑起来的感觉是真的不一样,小几千不能比的,单位之前也采购过其他品牌的,对比之下汉臣的看着还要高大上一些,在这表扬一下客服的专业性,推荐的果然没错,后续有需要还来
小***a
给单位买的,机器非常稳。跑起来十分接近在马路上跑,有缓震但是没有那么软,不泄力。两万的跑步机就是比几千块钱的强,一分钱一分货。
男***h
收到货了,首先第一感觉是外形很高大上,材质非常厚实,跑板跟普通的区别很大,媲美专业健身房跑步机了,服务也非常好很到位,安装师傅很专业
厂家配送
产品收到后一直很忙,没时间来评价,说真的,确实不错,店主也很有耐心 物有所值 值得推荐给朋友。
我***丝
该用户觉得商品不错
宝贝质量很好,物流很快,视频清晰,非常好,是正品,点赞
不***n
f***易
跑步机运动健身器材T3620训练视频非常好, 是正品好评👍
j***O
3***敏
视频清晰,动作分析精准
龙***翠
质量好物流也很快
c***黄
T3620TRACK【带触摸彩屏】
林***莲
雪***0
质量很好,物流很快,卖家服务态度很好,下次还会光顾
j***E
特别满意,好评必须好评
发货速度非常快!服务也非常热情,有问必答,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
李***萍
包装很好,价格便宜,值得购买