咿***咿
包包很漂亮呀,我媳妇非常的喜欢。小巧精致 外观颜值:外观也非常的奈斯。 材质手感:质感更是没得说呀 容量空间:空间不需要太大,要的就是这种 做工细节:做工完美。做的很细致
j***K
很好看,小巧可爱
李***2
y***l
挺好的
g***o
实物和图片一样 挺不错
【方格棕】奢侈品ck风休闲
v***6 亲爱的顾客您好,您购买的商品采用的是优质牛皮加工制造而成,做工精致,质量保证,更有完善的售后保障,您收到商品有问题或有任何疑问都可以随时联系我们客服哈~~期待您的再次光临~~祝您生活愉快^_^
2023-12-18 20:47 回复
无***8
包包收到了,上班背的,不错,跟描述一样,做工很好
带***冲
京东的东西还是有保证的,而且京东自营的东西物流还是比较快的!
J***R
给家里妹子买的生日礼物🎁,她很喜欢😍质量不错
【方格棕】奢侈品ck风休闲
包包很喜欢,款式很好看,质量很好,真皮的材质,物流也很给力,背起来小巧漂亮,质量很好,款式喜欢。物流也很给力,卖家客服态度特好,背着很时尚,质量也不错,皮质也行。是我想要的那种,适合各种衣服,做工不错,大小刚合适,物有所值,太喜欢啦!背起来轻巧方便,物流也很快,也好搭配衣服,客服态度服务都很好
【方格棕】奢侈品ck风休闲
包包整体我是超级喜欢的,因为个人觉得很不错!包包很完美,快递给力哦!包包质量也相当好了,看起来非常简约的包包,真的很不错,这个颜色很百搭,质量也很好,这个颜色很适合现在这个季节背呢,颜色也很正,大爱!,感觉实物比图片好看,非常好看,非常的棒了!!大小也很合适,下次还会继续光顾你们家的
【方格棕】奢侈品ck风休闲
包包收到了,款式很好看,比我想象的要好,非常喜欢,朋友看了也说好,很不错。很喜欢设计的款式,包包的皮子很柔软,手摸起来挺舒服的,包包很有质感,内里分隔合理,真的很实用,摸着很舒服,和描述一模一样,做工精细,好搭配衣服,价格挺实惠,包包非常漂亮,是我喜欢的,非常实用!已推荐朋友购买!
j***K
包包收到了,质量看起来很不错的,是我想要的,很喜欢的包包,上身效果很好,大小适中,这个价格买到这样的包包,很惊喜很意外。包包收到了,质量超好,款式新颖,配衣服也好配,快递给力,服务态度很好,款式很好看,优雅,包包背着很时髦,今天背包出去,朋友都说好看,真心不错,款式简约时尚,包包材质摸着很舒服。
【方格棕】奢侈品ck风休闲
包包比期待的预想的还要的完美,非常的喜欢,这个包包真的很适合我,质量也特别棒,款式也是今年流行的,还很百搭哦!这个包包搭配衣服怎么搭配都觉的好好看啊,真的太爱了!日常背出去都可以了,非常大气上档次,颜值很高,手感很好,细节特别到位,整体简单大方上档次,很漂亮,时尚百搭很好用!背起来感觉很高级,推荐~
【方格棕】奢侈品ck风休闲
包包收到了,我很喜欢,包包好漂亮哦!款式和图片一样优雅大方,做工走线精致,包包做工精细,外表时尚又大方,还超级百搭,,跟期待的差不多,很百搭,包包背着看起来很大方又有气质又时尚,喜欢喜欢,颜值很高,手感很好,细节特别到位,款式很时尚,背着很简约,大方很好看的,非常高端上档次,感觉很百搭的款式,细节处理的很不错。
【方格棕】奢侈品ck风休闲
包包时尚简单大方,很上档次, 简直就是高大尚,背着很显气质,包装很精致,到手就迫不及待的背起来了,这个款式真的真的巨好看的,颜色啊做工什么的都是一流的,价格又这么实惠,yyds啊,包包款式非常漂亮,单肩斜挎都特别好看呢!高级感十足包包真的太好看了,颜色和款式都很好,非常时尚大方,是我喜欢的,包包大小正合我意。
【方格棕】奢侈品ck风休闲
包包很好看的哦!很淑女的,背上去很有气质,而且很百搭!包包大小也很适合我的身高哈哈哈,而且非常物美价廉,款式也很新潮,总之买到就是赚到了,这个版型搭配这个颜色,简直无敌了,很好搭我的衣服 而且四季皆宜。包包很实用,性价比真的很高了。超级棒,我还会推荐这个神仙店铺给姐妹们的,喜欢的宝贝们不要犹豫了!
【方格棕】奢侈品ck风休闲
包包真的非常不错,包包的皮质真的超级好的,摸起来巨舒服,背着它就是整条街最靓的仔,衣服这么搭配都好看,比想象中的还要好,很开心啊,爱了爱了!上身真的很好看不错,推荐!特别实用,价格实惠,包包很精致,买到就是赚到了,包包很百搭,日常工作都可以背,搭配的带子可调整长度,斜挎单肩都可以的
【方格棕】奢侈品ck风休闲
一眼就喜欢上了这款包包,不错哦,很喜欢~是我的菜,第一次来这家买包,质量挺好,很漂亮的包包,和图片一模一样,包包质感很好,包包很简单大方,百搭时尚,穿什么衣服都很配哦,超级喜欢这款包包,质感着实不错,很不错的包包,非常喜欢,皮质感特别舒服,物流速度快,性价比还是很高的,这个价格特别的值,棒棒哒!
j***E
拆开快递,没有异味,外观简约大气,已经推荐给朋友了,对比了其他几家,五星好评
【方格棕】奢侈品ck风休闲
包包的手感太好了,款式设计的也很耐看,真的是绝绝子喔,皮质超级无敌好的,款式也是越看越爱的,最重要的是包包没有任何刺激性的气味,我很重视这一点的,包包的质量很好,背着出去玩朋友都说很好看,是人手必备的一款包包啦!这个价钱能有这个质量真的绝了,包装也特别细致、满意满意~真的非常精致美观,好喜欢!
j***S
包包很好看,很实用,质量很好,料子很结实,做工很精细,非常的实用,很喜欢这个款式,拉链顺滑,打开一看我真的特别喜欢,是我想要的包包,质量比我想象中的还要好,背起来特别简单大气,细节没得说,挺别致的包包,一直想买个颜色百搭的包包,现在终于下手买回来啦!!真的很满意哈哈哈,下次有需要还会继续回购的!
J***埃
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
j***G
包包很不错哟,包装很好,很高档,东西质量很好,产品描述和实物一致,很满意,性价比很高,非常的划算!这个包包的材质很棒,摸起来手感很好,做工特别精致,太好看了,拿到手跟图片上一模一样,颜色搭配很好,是和图片上描述的一样好看,百搭的颜色,包包质量好,发货也挺快的,总之就是很赞的了!
j***M
质量很好很喜欢
r***V
【方格棕】奢侈品ck风休闲
好看,超级喜欢, 外观颜值:美美哒, 材质手感:摸着还行,毕竟便宜,就是气味可大还一直放门口透气呢,不想闻到那个味道,放一段时间在背吧,唯一不好就是,打开拉链后面的皮会皱起来
w***w
包装真差,回来就是塑料袋里装的,连个箱子都没有
【方格棕】奢侈品ck风休闲
v***6 亲爱的顾客,您好!给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出,统一京东包装的哦,具体的包装仓库按包包的大小尺寸安排包装的,针对您反馈问题,我们也会努力去升级和改造包装,提升用户体现,相信在不久的将来能让您满意,祝您生活愉快!!!
2023-06-05 16:50 回复
还行
【方格棕】奢侈品ck风休闲
惊艳的很,这个小包,不愧是ck,质量不错