收到包包发现跟预期的是一样的,很惊喜呀!皮质摸起来就很质感,质量好得没话说,而且颜值超级高!!容量也可以,能装得下手机,充电宝,口红,气势之类的。上班,约会,整体看上去就是很高档的感觉。质量很好,挑了好久,感觉还是最喜欢这个款式,逛街日常通勤都很适合很百搭。包包整体款式时尚精美,近几年来特别流行
【大象灰】婆婆长辈高档品牌高级
昨晚发货今天下午就到了 包包很好看 空间大小合适,可以放一些小东西呢! 包包做工精细,款式时尚,皮质柔软,性价比很高哦,当时活动的时候购买的很划算呢,颜色很百搭非常不错,包包质量很好,背上去高端大气上档次,肩带还可以调节,不勒,舒服皮质摸起来很不错漂亮极了喜欢的不要错过,朋友看了也要买一个呢
庄***严
大小合适,做工好,值得购买
配送及时 老人很喜欢
【大象灰】婆婆长辈高档品牌高级
我非常喜欢,超级喜欢,店铺已经收藏了,快递也非常快呀!商家发货也快,质量挺不错的,是我想要的包包。包包是趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,棒棒棒!还不错,容量大小很合适的,放一些日常所需比如手机,充电宝,化妆品都是可以的,以后有需要还会来这家店铺买包包的。,,,
4***l
包包很好看,推荐购买,喜欢的宝宝们赶快抢购叭!整体做工也不错,而且包包的外观看来起来很高大尚哦,款式也是新颖时尚。皮质摸起来很舒服,拉链很流畅。非常喜欢,真正的物美价廉。包内部容量很合适,能装得下日常所需品,是上班约会日常通勤的不二选择。非常值得购买的一款,背上身显气质哦!很满意!!!!
【大象灰】婆婆长辈高档品牌高级
整体来说,包包是值得这个价钱的,包裹到手的时候很规整,没有损坏,包包也是想象中的样子,实物与图片没有差别哦。款式时尚新颖,看上去非常高大尚。也没什么味道,适合一年四季背,上班,逛街约会都可以哟,实用性很强。五金真的很有质感,皮质摸起来很舒服,拉链又很好拉又不卡很顺畅。非常值得推荐给大家!!!
e***4
挺百搭的一个包包,外观颜值啊什么的都是今年比较流行的,而且感觉颜色的话也是属于不会过时的一个款式,我超级喜欢的,版型好好看,超级好看的,而且质量也很好,喜欢的不要错过直接买,客服小姐姐也特别友好,非常棒很满意的一次购物 喜欢的美女赶紧买吧,真心想推荐给大家买的,因为实在是太好看了,而且属于当下的一个潮流,非常的棒!!,
【大象灰】婆婆长辈高档品牌高级
包包质量非常好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细,我的东西都可以装下。穿什么样的衣服也不挑,都可以驾驭的了。物流很快隔天就到了呢,这个价格能买到这样一款包,值了,性价比非常高,款式大气,质量好,包包与描述相符 ,做工也比较精细,颜色和图片一样,超好看,很好配衣服0
【大象灰】婆婆长辈高档品牌高级
百搭,而且容量很大,款式也是我想要的,颜色无色差
Z***3
送给媳妇的,也是第一次购买,看着不错,手感还可以,媳妇很喜欢,还送了两条不同款式的背带,看个人喜好了,我认为是可以上手,使用一段时间之后再看看质量。
【米白色】婆婆长辈高档品牌高级
【大象灰】婆婆长辈高档品牌高级
快递小哥的服务很好,
【大象灰】婆婆长辈高档品牌高级
我在别的店里也买过单肩包,我自己是比较满意这款的,是我喜欢的款式!我平时上班也背。质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,这个价格能买到这么好的单肩包,真的很值,性价比高,满意,客服服务很到位很满意,颜色很好看跟商家描述的一样,包装很严实送货速度飞快呢,下次会再光顾的。
安***边
书包收到了 送人的 质量非常好 背着很好看 很有质感 第一次买到这么好的包太成功了 送家人很喜欢 以后还会继续光顾 值得推荐
【大象灰礼盒】婆婆长辈高档品牌
包包的款式真的是挺不错的,上班通勤都很搭。质量非常的好。价格也很实惠。特别的喜欢。和实物描述的一样,实物到手更漂亮,很满意!包的质量特别好, 款式样式是我喜欢的特别时尚新颖 ,非常有质感摸起来很舒服,做工细节都很不错的没有色差。满满的惊喜,非常的喜欢这商品,摸上去也很有质感,包装很高级呢不错不错!!!!
【大象灰】婆婆长辈高档品牌高级
手提包真皮包,上档次
u***z
包包收到了,很好看,没有什么乱七八糟的线头,皮质摸起来特别舒服,拉链顺滑,质量特别好,整体就是很高大上呢,性价比特别高,喜欢喜欢,包包跟图片基本一致,我觉得蛮划算的一直想买这样一个包包,质量棒棒的。很贴心的卖家比实体店便宜多了大家可放心购买哦。质量很好,质量棒棒的很贴心的卖家比实体店便宜多了!!!
【大象灰】婆婆长辈高档品牌高级
非常好👍,品质保证,皮质非常柔软细腻又高级
【大象灰】婆婆长辈高档品牌高级
这款包包收到了,包包很百搭 适合春夏秋冬使用的 搭配衣服好配 都是非常漂亮哒 满足各方面的需要,很大牌很显档次的 背出去也不会撞包 里面的空间设计也是很合理的,在这里买了好多了。真挺不错的喜欢的亲们,下手吧!款式比较简单大方,超级喜欢放东西很方便,款式时尚质量很好超级喜欢放东西很方便,超值棒棒哒!,,,
【大象灰】婆婆长辈高档品牌高级
真的很难想象这个价位能买到质量那么好的包包,真的是物美价廉啊,而且包包的颜色也很好看,做工也很精致,颜色很好看,包包的大小对于平常出去玩携带一些东西特别合适,太激动太激动了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,对产品相当满意很好的很不错,包包做工细致期待下次更棒的购物体验已经分享链接了呢!!!
【大象灰】婆婆长辈高档品牌高级
这款包包的话真的是让我挑不出一点毛病的那种,简直堪称完美呀,完全超出期望值。发货速度非常快隔天就到了呢,收到手摸着真的是很厚实,很好看的,可以看出卖家很用心的在做包包,包包超级好看,款式很时尚,质量非常好,与卖家描述的完全一致,质量也很好,平常和**妹出去逛街*会啊都可以背,非常好!!!
【大象灰】婆婆长辈高档品牌高级
包包一眼就看上了,真是出乎我的意料!配色好看,设计新颖喜欢,包的版型非常不错做工细节也特别好,出门背着特别方便,很nice,质量很好款式时尚大方,空间大小是我想要的,做工精细,颜色和款式都很喜欢,摸着质感很好,很舒服的,太惊喜了做工也精细。我很喜欢,今天和姐妹出去玩,姐妹们都夸我的包包好看呢,太赞了!!!!
j***J
好看,到货快,背提都可以,两色背带交换用。
j***U
宝贝收到超出了我的期待,超级值得入手的,质量好,细节好强烈推荐,包包五金也很棒五星好评,跟图片上的一样,实物很好看,质感很好,皮质地柔软,总体性质比高,没有异味,大小合适,颜色非常百搭哦,做工很好,很值这个价,犹豫了好久才买的,质感很好,没有线头,也没有色差,而且手感很舒服,真是物美价廉,比我想象的还要好!!!!
【大象灰】高端小众时尚大容量
包包很精致做工精细,样式好看,非常满意,客服服务态度很好,买了这款包包很有气场的一个包包,比较适合我这种气场美女哈哈哈哈,推荐给喜欢的集美们购买啊,真的真的很好看得,感觉实物会比图片上的还要好看一点嘻嘻。包包真心觉得不错,质量没的说。包装很仔细,确实很不错,很大气,颜色很正,喜欢它是百搭款
橙***4
老婆很喜欢 质量不错!!!!
Y***h
送男朋友妈妈的,她非常喜欢,非常好
表***l
手感还可以,自重不重,两条带子
【大象灰】高端小众时尚大容量
干嘛一定要买大牌呢,只要自己觉得好看,又百搭不就可以了吗。这个包包手感很轻,皮质也软,大小刚好合适,个人感觉就是稍微小了一点点,里面放个皮夹的话就挤了,可以稍微大一些。