海***亮
每次都会买,平台可信,物美价廉,方便快捷,值得购买
加厚款-单槽位宽窄可调NP-4S
收纳神器,颜值也非常不错
王***3
好用便宜实惠 电脑终于有地方放了
韩***饺
好用,宽度可调,适用于各种场景。。
u***o
比较了几家的产品,最后还是选择了这款。我感觉最大的优点是好看以及小巧,很有设计感。调节间隙非常方便,不需要额外工具,价格适中。用后桌面效果提升明显。推荐!
冠***兰
稳定,好用。
雷***e
可以立起来,省了桌面空间
听***错
产品包装:包装很简约, 材质做工:金属材质,质感还是蛮不错的, 外观设计:没有明显的硌手 安装操作:安装使用螺丝来控制距离的,感觉这个设计还是蛮不错的,特别好操控,然后上面还有减震棉推荐
J***2
打开有点味道
m***j
立式支架,节省桌面空间。做工精细用料讲究。
东***0
能把笔记本竖起来,超级好用,铝合金的密度较小,重量轻,可以减轻产品的重量,提高产品的便携性。铝合金的表面会形成一层致密的氧化膜,可以防止进一步腐蚀,提高产品的耐用性。
标准款-宽窄可调立式架NP-4H
京东越来越差了,服务很差。现在的客服售后全是商家了。服务好坏由商家定。作为消费者一点话语权都没有。
加厚款-单槽位宽窄可调NP-4S
在外靠17英寸屏幕的笔记本,回家就把笔记本链接到雷电接口的32英寸显示器,大屏切换还是非常方便的,笔记本立式放置也给桌面空间解放出来了不少。 铝合金材质的笔记本支架颜值和做工都不错,摆放在桌面上看着也很喜欢,上方边和内侧底部都有硅胶防护,也不怕笔记本会磕磕碰碰。 可夹宽度还是可以调节的,可以用底部的可**拧螺丝来调节,不需要借助其他工具就能快速调节到最适合自己笔记本的宽度。
架电脑刚好
标准款-宽窄可调立式架NP-4H
东西特别棒啊啊啊啊啊啊啊啊!
完美
-***-
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒 质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
张***y
蛮不错的笔记本器支架,立起来不仅生空间而且散热也挺不错的
东西不错 用起来很好
b***r
买了好多次了,非常不错的东西
东***5
小巧玲珑,放电脑后也很稳,好用
允***7
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
l***w
产品包装:包装很严实 材质做工:材质做工都非常好 外观设计:外观简洁时尚大方 安装操作:操作安装还算简单方便 使用效果:使用效果个人感觉挺好的
J***_
f***k
比较小巧,不占地方,用得上就行。
标准款-宽窄可调立式架NP-4H
这款产品真是超乎我的预期,它的设计和性能简直完美无缺。使用起来非常方便,给人一种高端的感觉。赞不绝口!
日***山
用在dell7430上没有问题,解决了桌面摆放的难题,稳定性和安全性没的说,全铝合金加硅胶的用料。nvv这个是郑州高新区生产的,就在我家南边,有些亲切感
加厚款-单槽位宽窄可调NP-4S
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
品***录
L***o
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买