布***7
原来的牙刷坏了换这个新的,颜值高,有多种模式可以选
Q***q
之前一直用飞利浦的牙刷,爸妈的牙刷坏了,正好出了新版就买了,试试看怎么样,好用的话再追评,这个颜色也挺好看的,希望也好用,送了几个牙刷头
H***0
虽然是外地调货 但是两天就收到了 物流非常效率 客服回复也很快 第三个飞利浦牙刷了 这次换了新款 做工很精致 颜色跟拉风
【镇店之宝】钻石9系 星辰紫
嗒***马
已经收到牙刷了,朋友反馈很好用。之前自己买了5系的,用了几年。
S***n
第三个飞利浦的牙刷了,前面那个用了4年最近摔坏了,现在这个外观很满意,功能我再探究下
【万人之选】钻石7系 极夜黑
非常好用..而且客服非常好..一步一步教.. 牙刷刷不到的地方..都能震下来..总之这钱花的值得
【智能升级】钻石9系Pro+ 黑色
我很喜欢,下次还会买的,牙刷的质量很好,充一次电可以用很久,我很开心。家人很喜欢,以后就用这个国际一线大品牌了,活动很不错。
【万人之选】钻石7系 极夜黑
看了好久这款钻石7系列,终于入手了,试用了一下,体验感特好,特别喜欢这款的护龈模式,对牙龈敏感的人很友好,还有显示屏,显示刷牙时间,电量,很方便智能的一款电动牙刷,太棒了!
【万人之选】钻石7系 极夜黑
外观必定是好看的!设计感极强,高级简约。电动加便携一直我对牙刷的要求,清洁效果好刷头温柔,这款牙刷全部符合我的要求
【万人之选】钻石7系 极夜黑
外观颜色很好看,用起来也不错,一直用飞利浦的电动牙刷,用起来很方便,也比较舒服,有优惠买也挺好的,喜欢
【镇店之宝】钻石9系 樱花粉
房***强
上一个牙刷坏了已经用了好几年,质量真的是很好!继续买飞利浦电动牙刷!靠谱
心***鱼
这是第二次购买了,东西特别好,看着就很上档次,以后还会继续购买的,一分价钱一分货,真的很喜欢,大赞一下
【镇店之宝】钻石9系 樱花粉
u***d
作为飞利浦电动牙刷的老用户,,蓝牙连接之后可以详细了解自己刷牙的方法,刷牙时间,刷牙压力对不对。充电旅行盒也不错哟,出行很方便。店家还送了牙刷头,刷毛柔软,牙刷手柄黑色看着很高级,搭配着牙刷头很精致。使用感很不错,推荐大家购买!
【镇店之宝】钻石9系 水手蓝
之前的电动牙刷用了五年半最近电池不太充的进去电了,做了下功课买了这款,颜色真的好漂亮,价格也让人开心
n***o
已经使用飞利浦电动牙刷5年了,这次看到商家有活动,给爱人也买一套,充电玻璃杯和旅行充电盒,还有赠送3个刷头,够一年使用了。
【智能升级】钻石9系Pro+ 粉色
n***o
以前用飞利浦电动牙刷已经5年了,是一个基础款,这次看到商家有活动,果断升级为9系,到手4个刷头,够用一年。非常棒!
1***v
第一购买,收到货后迫不及待的打开试了一下,体验感非常好,淡紫色看着非常高级,舒适。 包装外观:精美 操作方式:简单易懂 清洁效果:第一次使用效果很好 模式功能:5种模式,对牙齿的清洁,美白,非常好。
s***y
虽然轻盈 但是力度太轻了 和6年前买的钻石系列没法比
【万人之选】钻石7系 极夜黑
首先快递很快,而且包装很完整,收到第一时间电话通知取货,而不是放快递柜或驿站,,点赞!其次东西是正品,很精致,带两个原装刷头,,颜色很好看,颜值很高,,第三,赠品丰富,但是需要联系客服办理,但也很顺畅,很快就收到了赠送的三个刷头,非常好。
【万人之选】钻石7系 极夜黑
质量很好,刷的干净,产品美观,附赠的刷头也很好。👍👍👍
【万人之选】钻石7系 樱花粉
看着非常高级,手感很好,正品无疑,快递员还送到办公位,非常好,看编码生产日期是23年10月份的,也不算库了
7***l
一直买的飞利浦,最早6730,6804,后面又买了两款6系家里人都是用的飞利浦,这次又给我妈换个好点,纠结了好几天,适合老人家
牙刷很好用 看上去高端大气上档次 朋友也很喜欢 点赞
【镇店之宝】钻石9系 水手蓝
紫色好好看啊,选项写的粉色,实际是紫色,太好了。以前用的67系列,这个拿起来比原来的轻,更舒适了,还有原来囤货的牙刷头也可以用,不会造成浪费。
5***u
机皇的忠实用户,坏了这次就换了一个高级的,功能更多也更智能,总共5个刷头也能用一年,性价比极高
【万人之选】钻石7系 极夜黑
外观颜值很在线,送人很合适,声音小,送的东西也很多,朋友收到很喜欢,价格也很实惠,值得推荐
郑***溪
这个牙刷的颜值真的好高,而且还是带显示屏的,赠品也还不错
【万人之选】钻石7系 樱花粉
质量很好,包装精美, 包装外观:包装精美,礼品盒好看 操作方式:使用方便,刷牙很干净 清洁效果:清洁效果很好,比一般牙刷省时省力
J***王
东西收到了,颜色很好看,手感很舒服,质感也很好,刷头也比一般的要宽些,三种模式可切换,冲着美白模式买的,三档清洁力度可调节,使用起来整体感觉很好,也很舒适,很喜欢!
【镇店之宝】钻石9系 星辰紫
冰***玲
颜色很好看,我挺喜欢这颜色,特意使用了一段时间在来评价,动力很足很不错,刷的很干净,很不错!