t 包装外观:高端大气上档次 操作方式:操作简单 清洁效果:清洁能力超强,去牙垢效果很好。 模式功能:多种模式可选,也适合敏感牙齿
【万人之选】钻石7系 樱花粉
飞利浦个人护理海外京东自营旗舰店 您好,感谢您对产品的认可。衷心的希望我们的产品和我们的服务都能让您满意,飞利浦祝您生活愉快,期待您的再次光临~
2024-05-02 15:04 回复
悲***h
和对象一人一个、挺好用的、应该很不错
悲***h
我挺喜欢的、听轻巧的用起来应该不错的
j***R
牙刷的颜值高,特别好看,科技感也很强,使用起来特别顺手,用飞利浦很多年了。继续支持。
I***d
给朋友买的飞利浦超声波自动牙刷,朋友很高兴还晒了朋友圈。
m***l
牙刷收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,同样型号,京东国际比自营国行要便宜很多,真的不错。
【镇店之宝】钻石9系 水手蓝
飞利浦个人护理海外京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢您选择飞利浦。 真的很高兴您喜欢飞利浦的产品,飞利浦变革与发展的步伐始终没有停息,承诺为消费者提供“为您设计、轻松体验、创新先进”的产品。飞利浦祝您生活愉快,期待您的再次光临~
2024-05-01 13:19 回复
大***5
大品牌值得信赖,买完使用很舒服,很安心。充电快,使用时间长,很喜欢,包装精美,家里都说好,送人也很有面子。
2024-04-28 23:04 回复
T***1
拿到手就感觉很赞,非常漂亮的颜色,还可以连接手机app,使用起来牙齿刷的很干净,不后悔购买,考虑再入手一把
【镇店之宝】钻石9系 星辰紫
信***者
这是第三个飞利浦的电动牙刷了,前两个在酒店弄丢了,飞利浦的电动牙刷效果很棒,牙龈没出过血,清洁的比较干净,操作也简单,旅行充电盒超级方便携带,太赞了
古***晓
很不错,配件单独包装很卫生,说明书在盒子打开下面,说明详尽。赠品齐全,记得联系客服提前咨询。振动声音不大,综合使用体验好。
f***m
一直用的都是飞利浦的电动牙刷,上一个用了有四五年了,这次换个更好的,功能很高级,充电也可以显示电量了哈哈哈
2024-04-25 22:06 回复
牙刷收到啦,颜值超级高,使用起来很舒服!爱上刷牙啦
【镇店之宝】钻石9系 水手蓝
送货快,下单隔天就收到货了,看中了它的多种模式功能,能保护牙龈的同时还有美白模式,赞
2024-04-24 20:38 回复
j***C
一直都在用飞利浦电动牙刷,质量值得信赖,外观简约大方,手感超级棒,我比较喜欢这款蓝色的,有4种模式,感应充电更显档次,另外还送了我三根牙刷头,很划算。
l***财
2024-04-22 15:10 回复
喵***叽
物流很快很好 包装很严实很好 颜色很漂亮
2024-04-22 15:09 回复
k***o
一直用飞利浦的电动牙刷, 6730用了6年,除了发霉没别的毛病,现在换下9系用一下,感受一如既往
【镇店之宝】钻石9系 水手蓝
使用第12天突然声音变的很大,并且震动变得麻手!
【万人之选】钻石7系 极夜黑
飞利浦个人护理海外京东自营旗舰店 您好,很抱歉没有带给您非常满意的购物体验。您提供的视频我们无法判断是否存在质量问题,产品无法2次销售,所以不支持7天无理由,购买15天内的订单,您可以到售后网点检测,出具检测报告,属于产品质量问题(非人为损坏),可以联系我们处理退货。如果您后期在使用中有什么问题都可以咨询我们的在线客服哦,我们将竭诚为您提供更满意的服务,祝您生活愉快~
2024-04-21 16:52 回复
j***E
包装外观:很好,很完整 操作方式:简单便捷明了 清洁效果:很干净 模式功能:很全面,刷了确实不会牙龈出血 其他特色:到手就能使省心
w***O
挺智能的,清洁效果相当不错,说明书也很详细,用了几天感觉不错
2024-04-21 14:20 回复
w***a
漂亮!
未***名
比想象中要小一点,之前用的9系这次换7系试一下,有个屏幕和压感提醒感觉非常不错。
2024-04-20 15:43 回复
飞利浦电动牙刷非常好用,多次购买。产品颜值高,操作简便,功能模式选择全,清洁效果好!
2024-04-19 14:50 回复
9系真的是明星产品,外形亮眼,手感丰富,配置了普通充电座和旅行充电器,特别方便。这款9系对比我之前买的9系又升级了蓝牙模块,可以记录对比分析刷牙数据,清洁模式和力度都额外做了精细化分级,太赞了!这次购买还额外赠送了3支刷头,一次购买可以使用一年。推荐购买!
2024-04-19 14:50 回复
炀***儿
这个蓝色满沉静,适合男生,给男朋友买的礼物,旧的oral b的用用坏了,我的飞利浦9系还在满血服役,所以给他也买个
2024-04-18 17:42 回复
丁***眠
飞利浦老粉丝了,已经记不清给家人买过多少支电动牙刷了,这款颜值很高级,到手很惊艳!
正***森
还不错 挺划算的 性价比很高 很超值
r***a
原来的飞利浦用了好几年 实在是摔坏了🤣后来买了个国产的usmile,刚用上就觉得动力不足,坚持了一段时间换回飞利浦了,这个震动手都快麻了。很满意🤣
【镇店之宝】钻石9系 樱花粉
这款飞利浦牙刷的品质和包装一流,液晶屏显示模式选择使用更方便,标配2个刷头,有促销活动再赠送3个刷头、2小瓶漱口水,性价比很高,值得推荐!