插上一晚上没蚊子 也没有异味
☆4瓶1器(无香200晚)
东西很好,服务很好,一切都好……
X***9
价格合适,物流快速。。。
不***风
蚊香液收到了,物流很快,包装完好。使用起来效果很好,蚊香液燃烧时间适中,烟雾不大,味道也比较温和,没有刺激性。总体来说,这次购物体验很满意,值得推荐!
儿宝健2瓶+智能器
物流很快质量很好无味无烟
7***阳
价格实惠,效果不错,点上没有蚊子在旁边了
有***猫
2瓶+小程序智能器(无香100晚)
老牌子了,多次购买,用得放心。
说***用
老顾客了多年都一直用这个牌子,之前用的是蚊香,现在想换用蚊液,希望蚊液驱蚊的效果很好,2个插头六瓶液可以用上很长的一段时间,效果好的话还会继续买蚊液用。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
小***兔
挺不错,发货速度快,隔天送达,33毫升大瓶装,耐用,击蚊效果不错,一直用这个牌子,希望多做活动,还会再购的哈哈哈。冲就完了
6瓶(无香300晚,仅液)
收到货后非常满意!商品细节做得很好,包装严密,没有损坏。卖家发货速度快,物流也很给力,客服回复及时,非常棒!
6瓶(无香300晚,仅液)
榄菊蚊香液己收到,物流很快,配送员服务态度很好,榄菊是大牌子,值得购买。 驱蚊效果:很好 使用感受:不错 安全性:很好 包装外观:美观
癸***雪
第一次在京东商城网购电蚊香液,这个品牌性价比很高,一次性买上两盒可以安度暑假,值得拥有,味道还可以,能驱蚊,晚上睡的安心!
☆4瓶1器(无香200晚)
去年就用这个牌子,家里有小孩,这款蚊香液无味安全,驱蚊效果很好,很耐用一瓶能用很长时间。卧室卫生间都用的到,这次购买了12瓶,价格非常实惠。
心***变
速度很快去年用的挺好复购
6瓶(无香300晚,仅液)
一直都在京东上买东西,京东自营产品质量和服务有保证,这个牌子的电蚊香液第一次购买,质量很好,家里一直用电蚊香液驱蚊,效果很好,所以买这个牌子的用,会继续购买的
z***h
6瓶2器(无香300晚)
购买的4液一器够两个房间使用整个夏天了,再也不怕半夜被蚊子咬醒送大红包了。 使用感受,驱蚊效果好,没什么味道 双层外包装邮寄,保障商品完好
☆4瓶1器(无香200晚)
一点用都没有,点了这个电蚊香之后,蚊子就像吃了兴奋剂一样,咬的更厉害了。两个房间都点过,一点用都没有,只能用蚊帐,我住29楼,都给蚊子咬的全身红点。儿童房5平方,主人房8平方米,不要说这么小的覆盖范围都没有?以为插座太远没有用,我用插排拉到我枕头边点,还是一点用都没有。以前买的某本,也是一样的一点用都没有!我想榄菊是广东的,应该可以对付广东的蚊子吧,没想到,一点用都没有!!你们这些厂家除了骗钱,还会干什么?
6瓶2器(无香300晚)
驱蚊效果较好,能够在一定程度上有效驱赶蚊虫,减少蚊虫叮咬,为睡眠等提供相对安静的环境。 操作简单,只需将蚊香液插上电源即可,无需额外复杂的操作。 相对安全,相较于传统蚊香,它没有明火和烟雾,减少了一些安全隐患。 部分人认为它的味道比较清淡,不会对室内空气造成明显异味
M***o
还不错,就是感觉消耗挺快的,但是方便自动开启
3瓶+小夜灯智能器
氵***氺
好用,非常不错,方便快捷
L***n
好用!看到大牌子才买的!
小***宝
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
6瓶(无香300晚,仅液)
商家发货速度很快。快递送货上门也很快。当天购买第二天就到了,非常方便。快递服务也很好。商品质量很不错,安装也很方便。 很满意。
柯***r
价格很优惠,服务也很好,东西不错,给个好评以此鼓励很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~挺好的,目前没问题,后续追评这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!宝贝
☆4瓶1器(无香200晚)
因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒。东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,好评,下次再来。
2瓶+小程序智能器(无香100晚)
用了一晚,觉得不错,发货快
这***用
很ok啊。榄菊大牌子。值得信赖,量大,效果好,安全性高,包装很ok的,电热头设计很棒,可以旋转插座方便各种奇怪的位置,而且价格也不贵,真是物美价廉啊,物流很快基本第二天就到了,无色无味,安全有保障,非常满意。
6瓶2器(无香300晚)
榄菊老牌子了,效果也不错