小***风
商家发货很快,物流也很给力。配料也比较多,非常喜欢吃煲仔饭,相信会给我惊喜的!
巷***猫
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
时***猫
包装简单 做法简单 材料齐全 吃起来嘎嘎香 香迷糊了都 期待其他口味 赞👍
腊肠煲仔饭尝鲜装【1盒无锅】
方便快手饭 用的是当季新米 包装精美有使用方法适合新手小白 方便快速就说吃一顿了!
R***0
这个是需要自己来煮的吃的,我没有看清,还以为是只要泡就可以 不过在家呢一切都很方便,看着不错,等可以做了试一试,性价比很高。
-***-
包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。
瑞***u
做煲仔饭方便快捷,口味还挺好吃的,一直在回购。
瑞***u
味道不错,做煲仔饭方便快捷,米的口感好,很满意一直在回购。
腊肠煲仔饭尝鲜装【1盒无锅】
超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到 了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象 中好,送礼自用非常合适,下次继续购买真的很 喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装 非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次 购物简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推
五***琦
第一次买这个煲仔饭,米很精细,问起来香,料也还可以。
凌***丹
味道很好,操作很简单,回购好几次了。
九***y
~价买的,好好吃啊,就是我家的电饭煲煮不出锅巴有点可惜。葱花应该煮的时候一起放进去真的好香。要用电饭煲煮的速食饭还算速食吗。建议有砂锅还是用砂锅煮比较好吃。
九***y
电饭煲煮的,自己加了青菜和鸡蛋,米饭分量挺足一个人吃不完,味道也还可以。买的价格很实惠,好评
九***y
饭平这个煲仔饭买过很多次了。用电煮锅煮出来真的有实体店那种味道,很香,味道也不错,男生吃一包完全没问题,够吃。就是很少做活动,再优惠点就好了。
诺***人
到手后还没有开始吃看配料表上应该里面只有腊肠,不是那种自热型的,需要放到电饭锅里加热,不知道是不是米会有所不同,不然应该就只是生大米加真空腊肠,然后自己放到电饭锅里去蒸(/ω\)
美***家
饭乎速食广式腊肠煲仔饭,真是一款让人惊艳的速食佳品!腊肠香气浓郁,米饭口感软糯适中,每一口都充满了广式风味的独特魅力。而且,它的烹饪过程简单快捷,非常适合忙碌的都市生活。无论是加班后的晚餐,还是周末的懒人餐,都能轻松满足味蕾。
b***y
包装很好,内部包装也很简洁,干净使用方法方便用电饭锅一煮就可以了,味道也不错,香肠瘦肉很多米的质量也很好
p***q
腊肠看着挺多的,这个份量胃口小点的吃估计刚刚好,还没尝,马上试试
槑***謙
第一次尝试饭乎的饭,不需要电饭锅也可以做米饭,我爱腊肠我爱腊肠,好吃就会回购
冬***男
相当不错,跟我当年在广东小巷子里吃的没有一点相似之处,这个产品不光外观设计浮夸幼稚就连内在食材也没有丝毫用心可言,强烈推荐!
H***1
活动的时候价格非常划算,品牌的东西还是挺好的,烧出来也非常不错
k***y
吃着好吃,做着也特别方便,只需要加水,然后再把米饭倒进去就行、 价格合适,男女老少 都爱吃,其实我感觉可以多一点米饭吃着不仅有酱油的味道,还有淡淡的香葱的味道,米饭有一股香香的味道,适合牙口好的人吃
腊肠煲仔饭尝鲜装【1盒无锅】
发的京东快递很快就到了,东西已经收到,非常不错,物美价廉,推荐大家来购买这个产品,毕竟活动价挺便宜的,个人感觉非常满意。
宁***4
快手版的煲仔饭,很好吃,自己动手,丰衣足食,好吃
腊肠煲仔饭尝鲜装【1盒无锅】
这个真得好吃,价格也便宜,米饭软软的,好吃!煮了好几次了,腊肠是有点甜味的。
兔***喔
还不错的快手菜自己做的试一试,还挺简单方便的,比较满意的一次购物体验。
魏***1
里面的腊肠还挺好吃的,米的话勉勉强强,那个酱油包最好是不要放完,放一丢丢
腊肠煲仔饭尝鲜装【1盒无锅】
还可以,这个价格很划算,但是个人感觉腊肠少了,性价比还行食材有待加量
尚***象
质量很好,价格实惠,吃的很开心
你***光
超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物简直太好用了,只能用完美来形容!